Официальное обращение к Водителям

ПДД, отношения с ГАИ, ДТП, вопросы законодательства, криминальное обозрение

Модераторы: TokRa, Yukon

pilotik
Клуб любителей выпить
Контактная информация:

Сообщение pilotik »

парни, вас от темы в сторону уносит.
прочитал все вшесказанное и понял, что сюжетов куча. а потому их надо (5-6 вариантов) на голосование.
а далее работу продолжить по линии пиара: я готов поговорить про прокрутку ролика в ГАИ октябрьского и фрунзенского р-нов. т.к. примерный сюжет известен, думаю не с пустыми обьяснениями на пальцах предстоит разговор.
про саму сьемку - монтаж и т.д. не помогу, т.к. в этом не варюсь и знакомых нет.
что скажете?
Клубная карта...197
Клубная атрибутика: наклейка

Дорогу осилит идущий.
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Отлично!
Вчера не получилось у меня голосовалку устроить(
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
mohitos
GSM: 6131456

Сообщение mohitos »

Махмуд, поджигай!
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

mohitos снял в виде наброска...... :D
mohitos
GSM: 6131456

Сообщение mohitos »

ага, на телепон снимал
Махмуд, поджигай!
Amiko
GSM: 80297336100

Сообщение Amiko »

А где седьмая страница, или седьмая серия? В Мозыре правил нет вообще!- может приедьте, поснимайте, - я покажу. Автобусные остановки на перекрестках, стрелок для поворота на лево почти нет, только направо. Недавно правда в одной траншее по улице Рыжкова на подъеме знак убрали 40, возможно кто -то сорвал. А гаишники неплохо там зарабатывали - целое лето. А у самих под окном ГАИ при дороге на спуск, знак стоит на подъем, с противополлжной стороны тот-же. Кино сплошное. При въезде со стороны Ельска в Мозырь, две стрелки вправо и в лево, основного зеленого нет, при этом на этом же регулировании почти с дворовой улицы зеленый основной,- но их от туда не пускает сплошной поток в определенное время,- хотите подставы приезжайте -попробуйте. - Правил нет. На стрелку на право на перекрестке едем и на следующее пересечение дороги- потому, что мы в Мозыре, все знаем как ехать. Вот это кино! Ягер таки прав на 100.
Диагностика Volvo VIDA DICE, AUTOCOM ,CLIP- в МОЗЫРЕ.
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

yagger писал(а):Я предлагаю просто напросто развить тематику ролика в направлении - СДАВАТЬ в ГАИ всех грубых нарушителей, в особенности ПРИНЦИПИАЛЬНО пьяных!!!
мое сообщение от 11.04.2012 09:17
о как http://perehvat.gov.by/, не уж то все же идея понравилась (пусть она и не мне в голову впервые пришла, но я за нее)
а по теме ШЕСТЕРСТВА, вот к примеру и вот:
6-ка безхребетный человек который, не имеет личного мнения, выслуживается перед "хозяином", чтобы улучшить свое положение
стукач - ябида, человек которому нельзя доверять тайну, расскажет именно тому кому знать и не нужно...
это термины из мест лишения свободы
Это масть такая людская. Ради своей шкуры Туза завалить могут))))))))))
тоже попахивает криминальной тематикой...
"шестерка" произошло от жалования, то ли 6 копеек в день,то ли 6 рублей в месяц или год. К блатному жаргону никакого отношения не имеет.
даже если взять это объяснение...
Короче итог один: если сдаешь "козла", нарушающего ПДД, шестеркой ты ни как быть не можешь!!! ибо ты не на нарах, не пытаешься тем самым улучшить свое положение и не получаешь за ЭТО мизерное жалование. :) Ты - наводишь ПОРЯДОК на дорогах своего города!
Теперь можно только надеяться, что в умах (умишках) нарушителей постоянно будет сидеть червь: а не снимает ли кто меня рядом едущий??? :D
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

yagger писал(а):по теме ШЕСТЕРСТВА
По теме ШЕСТЕРСТВА скажу лишь, что эта тема очень удобна и потому часто муссируется именно теми, кто другим или просто жить мешает или даже создает угрозу жизни. Удобна патамушта...

Позвоню ли я "куда следует" если увижу виляющуу по полосе машину, садящегося в авто и пытающегося куда то ехать "готового" чувака и т.д. и т.п? Дя я даже секунды сомневаться не буду, звонил уже и буду звонить. Потому как в ответ на "шестерка" у меня есть свой ответ: "по этим улицам где они будут ездить могут ходить мои родные и близкие".

Так что стучите, господа, стучите :D Лично я между любым чужим мнением и безопасностью на дороге выберу второе....
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

builder писал(а):"по этим улицам где они будут ездить могут ходить мои родные и близкие
Гениально!!!!
Вот и слогон!
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

e-gorka писал(а):Гениально!!!!
Спасибо... :oops: :D
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Morion
GSM: +375296742839
Контактная информация:

Сообщение Morion »

VOLVO уже всё сделала за нас, только получай права на перевод и трансляцию!

Но если уж очень прет
Мы можем взять пример от западных реклам, можем создать свою
, то выйдите на нормальные рекламные агентства и продакшн-студии. IMHO.
Rоmzes
GSM: 029 6377284
№ клубной карты: 69

Сообщение Rоmzes »

yagger писал(а):Короче итог один: если сдаешь "козла", нарушающего ПДД, шестеркой ты ни как быть не можешь!!! ибо ты не на нарах, не пытаешься тем самым улучшить свое положение и не получаешь за ЭТО мизерное жалование. :) Ты - наводишь ПОРЯДОК на дорогах своего города!
Теперь можно только надеяться, что в умах (умишках) нарушителей постоянно будет сидеть червь: а не снимает ли кто меня рядом едущий??? :D
Ага! Так и знал, что эта тема должна быть на форуме! :good:
Впрочем, я не о рекламном ролике, а о цитируемом выше yagger-е...
Да уже, наверное, все знают об организованном гайцами интернет-проекте "Перехват" (http://perehvat.gov.by./)
В сегодняшней ленте на их сайте написано: "За месяц при помощи перехватчиков были наказаны 10 нарушителей ПДД (видео)"
Так что инструмент для "воспитания" сделан, дело за малым - не полениться, так сказать, "сдать" нарушителя :dwarf:
Лично я отношусь к наглым нарушителям как к потенциальной опасности для моих друзей и близких, поэтому сливаю "козлов" без раздумий:
http://www.youtube.com/watch?v=PZieOkBAo_0

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да, и еще вот что заметил: воспитывая других, начинаешь сам ехать более аккуратно, частично от понимания, что могут "воспитать и тебя" :D

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Не знаю, может эту тему стоит разместить в "Список форумов ‹ VOLVO CLUB - ЖИЗНЬ КЛУБА, ЖИЗНЬ АВТОМОБИЛЕЙ ‹ ГАИ, ПДД, ДТП, Криминал < ДТП и происшествия вне дорог", или создать новую ветку? Модераторы, прикиньте как лучше?
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

И что ты эту запись отправил ?
Rоmzes

Сообщение Rоmzes »

ни секунды не сомневаясь :bad:
northeast
GSM: 29668485

Сообщение northeast »

13roman68, И что? Аварийная ситуация была? От куда знаешь, куда он спешил? Прячь номер, тебе колеса скоро проколят и вилы в лобовуху загонят....в лучшем случае...не хотел бы я иметь такого друга как ты.
я сам не люблю таких гонщиков и возмущению моему не было бы предела. Но мне не известно из каких побуждений кто как себя ведет. У тебя тоже может оказаться ситуация, что у тебя не будет выбора и нужно будет спешить. И тебя такой же деятель сольет. А этот конкретно воздюк хоть и летел с нарушением и без поворотников престраивался, ни одного нажатия на тормоз у остальных участников я не увидел, это тоже о чем-то говорит помойму.
Последний раз редактировалось northeast 29.10.2012 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

northeast писал(а): И что? Аварийная ситуация была?
А неправильную парковку, посадку/высадку пассажира в неположенном месте и т.д. тоже снимаешь? сам никогда не нарушаешь?
northeast
GSM: 29668485

Сообщение northeast »

Simak писал(а):
northeast писал(а): И что? Аварийная ситуация была?
А неправильную парковку, посадку/высадку пассажира в неположенном месте и т.д. тоже снимаешь? сам никогда не нарушаешь?
Дружище, ты кому вопрос задал? :) Я такими говноделами с видеослежением не занимаюсь. В шпионов и войнушку я играл в глубоком детстве только.
Rоmzes

Сообщение Rоmzes »

northeast писал(а): ... Я такими говноделами с видеослежением не занимаюсь. В шпионов и войнушку я играл в глубоком детстве только.
northeast писал(а):...Прячь номер, тебе колеса скоро проколят и вилы в лобовуху загонят....в лучшем случае...
Судя по советам, как в детстве в штаны наложил, так до сих пор трусом и остался :sorry:
northeast писал(а):...не хотел бы я иметь такого друга как ты
- да уж какие из нас друзья :D

2Simak:
В крайности не впадаю, т.к. сам не безгрешен... Однако, наглое поведение различать умею.
А вообще, "дьявол кроется в мелочах". Все большие беды начинаются с малого.
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

northeast, есть нюансы в Вашем высказывании. Можно втянуться в обсуждение? :D
northeast писал(а):Но мне не известно из каких побуждений кто как себя ведет. У тебя тоже может оказаться ситуация, что у тебя не будет выбора и нужно будет спешить.
К ЭТОМУ случаю мое отношение будет таким: во-первых я согласен, что тут ооочень спорная ситуация по поводу создания аварийной обстановки и имхо для ДАННОГО случая не было смысла скидывать этот ролик на портал, думаю в данном случае не будет свидетелей и тех, кто "пострадал" от этого "происшествия"... А вот по поводу, что ситуация такая может быть у каждого, то я согласен на 100%, НОООО! при этом, я как спешащий куда то, сам БУДУ и ДОЛЖЕН осознавать, что меня сдадут! Я знаю, что собираюсь, ради того, чтобы быстрее куда то доехать, нарушить ПДД и я НЕ ДОЛЖЕН кого то винить за то, что я САМ выбрал путь нарушения! Вот как мы ОБЯЗАНЫ мыслить!
Если человек спешит к больной девушке, он своими действиями, может сделать "больными" или "мертвыми" как себя, так и еще кучу людей!!! Взвешивать надо бы. :)
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

northeast писал(а):Дружище, ты кому вопрос задал?
не тебе, вопрос относится к 13roman68,
13roman68 писал(а):ни секунды не сомневаясь
:)
yagger писал(а):для ДАННОГО случая не было смысла скидывать этот ролик на портал
+100500 Вот и я про тоже
yagger писал(а):Я знаю, что собираюсь, ради того, чтобы быстрее куда то доехать, нарушить ПДД и я НЕ ДОЛЖЕН кого то винить за то, что я САМ выбрал путь нарушения! Вот как мы ОБЯЗАНЫ мыслить!
ну тут можно будет (я думаю) потом в гаи разговаривать (при условии что конечно сдадут) и предоставлять какие-то данные, доказательства побудившие нарушить
yagger писал(а):Взвешивать надо бы.
+1 но в конкретном ролике
yagger писал(а):ооочень спорная ситуация по поводу создания аварийной обстановки
Ответить

Вернуться в «ГАИ, ПДД, ДТП, Закон, Криминал»