а это уже будет расцениваться, как смягчающее нарушение обстоятельство. Но НЕОТВРАТИМОСТЬ остается! а это и есть ЦЕЛЬ!Simak писал(а):и предоставлять какие-то данные, доказательства побудившие нарушить
Официальное обращение к Водителям
- Rоmzes
- GSM: 029 6377284
- № клубной карты: 69
Да ладно, в нашем разговоре всё понятно: каждый защищает свою позицию, в том числе и данное самому себе право нарушать пдд и ставить под угрозу здоровье и жизнь других людей.Simak писал(а):+1 но в конкретном роликеyagger писал(а):Взвешивать надо бы.yagger писал(а):ооочень спорная ситуация по поводу создания аварийной обстановки
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
цель немного пошире: цель не изъятие некоторой суммы, а заставить чела задуматься о правильности его действий.yagger писал(а):... Но НЕОТВРАТИМОСТЬ остается! а это и есть ЦЕЛЬ!
И бОльшая часть Гайцев этому служат, за что очень их уважаю.
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
А вот еще интересная тема... Сейчас разрабатывается законопроект конфискации авто у пьяных водителей. Как интересно это будет происходить? т.е. мать оставила ключи дома, сама уехала в отпуск, сынок берет машину выпивает бутылочку пива и у матери забирают авто? или ей предлагают заявление на "угонщика" написать? так это ж получится ССУЧИВАНИЕ родных!!!
отсюда...Через двадцать лет придут другие оккупанты, но будут творить почти то же самое. Разница в том, что гитлеровцы гнали людей в яр и гвоздили из пулеметов, а Тухачевский, кроме того, вязал круговой порукой все население. Позже этот план назовут ссучиванием. Именно этим занимались Антонов-Овсеенко, Тухачевский, его заместитель Уборевич и все прочие стратеги — они ссучивали народ, заставляя всех стать стукачами и предателями, заставляя выдавать соседа, кума, отца и брата, а потом еще и ловить их по лесам. И убивать.
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
yagger, это уже гиперболизация, не надо ровнять ссучивание и попытки приучить людей на дороге не играть чужими жизнями (сами пусть хоть убъются, но об стенку, а не об другую машину). Вообще жить надо так, чтоб не бояться, что тебя сдадут потому что не за что. 13roman68, всё правильно сделал, а разбираться была там аварийная ситуация или нет .. это уже пусть специально обученное ГАИ, а то уже тут все эксперты, всегда можно встать на разные стороны баррикад и соответственно спор этот не окончится никогда и ни чем
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
+1я как спешащий куда то, сам БУДУ и ДОЛЖЕН осознавать, что меня сдадут! Я знаю, что собираюсь, ради того, чтобы быстрее куда то доехать, нарушить ПДД и я НЕ ДОЛЖЕН кого то винить за то, что я САМ выбрал путь нарушения!
Ну так и есть, вообще-то: или угон, или отвечай ты. ДТП с предысторией такого рода хватает.мать оставила ключи дома, сама уехала в отпуск, сынок берет машину выпивает бутылочку пива и у матери забирают авто? или ей предлагают заявление на "угонщика" написать?
- Rоmzes
Только это не наша тема.yagger писал(а):А вот еще интересная тема...
Ситуация на улице: компания подростков матерится по черному. Что мы делаем? - Правильно проходим молча мимо...
Внесем коррективу: таже матершина, только в присутствии (или даже в адрес) вашего ребенка. Что-то внутри начинает щемить и вы смотрите на эту ситуацию уже совсем другим, непримиримым взглядом...
Так вот я на подобные наглые нарушения смотрю с такой же нетерпимостью.
И "Тухачевский" тут ни при чем!
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
ну вообще конечно нарушение оно или есть или его нет...или в ПДД есть двусмысленность(не все правила кровью написаны)
я когда нарушаю(да и такое пусть редко , никому не мешая, но бывает) то отдаю себе отчет, что готов расстаться с некоторыми деньгами или правами .
поэтому нарушения в моей езде это скорее исключенье
13roman68,я , если чё, ЗА тебя
я когда нарушаю(да и такое пусть редко , никому не мешая, но бывает) то отдаю себе отчет, что готов расстаться с некоторыми деньгами или правами .
поэтому нарушения в моей езде это скорее исключенье
13roman68,я , если чё, ЗА тебя
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Rоmzes
И вот еще одно. Есть очень важное правило ДД. Это правило доверия, т.е. я доверяю всем участникам дорожного движения, что они, также как и я соблюдают пдд (без этого доверия вообще страшно было бы за руль садиться). Так вот если водитель плюет на твое доверие, то мне совсем не хочеться "входить в его ситуацию".
e-gorka, сенкс))
Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:
http://auto.tut.by/news/video/317893.html
e-gorka, сенкс))
Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:
http://auto.tut.by/news/video/317893.html
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
13roman68, +1 пора регится на сайте гайцев, у меня уже пару роликов есть тоже...
Бывают ситуации когда надо спешить, но другие в этом не виноваты, особенно когда другие едут правильно и ожидают этого же от других...
К тому же, вы (защитники беспредельщика), начинаете статьи ПДД делить по каким-то своим критериям: перестроение "аля шашечки" и без поворотников - это не страааашно, а во проезд перекрестка на красный или по встречке - это страшно???? Если кто-то притормозил от такого дебила - можно выкладывать, а если не притормозил - не стоит... как это называется???
Бывают ситуации когда надо спешить, но другие в этом не виноваты, особенно когда другие едут правильно и ожидают этого же от других...
К тому же, вы (защитники беспредельщика), начинаете статьи ПДД делить по каким-то своим критериям: перестроение "аля шашечки" и без поворотников - это не страааашно, а во проезд перекрестка на красный или по встречке - это страшно???? Если кто-то притормозил от такого дебила - можно выкладывать, а если не притормозил - не стоит... как это называется???
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
- Rоmzes
Из сегодняшних демотиваторов http://doseng.org/uploads/posts/2012-10 ... 26_013.jpgSimak писал(а):А неправильную парковку... тоже снимаешь?
- Vadim_Ka
- Rоmzes
Из сегодняшних демотиваторов:
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_8375_63750e391927927d422289c2a8fe501c[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_8375_63750e391927927d422289c2a8fe501c[/img]
- Vadim_Ka
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
ну я лично тоже не увидел в том видео критичных нарушений. ну перестроился человек без указателей поворота. но никто даже не изменил скорость движения. я считаю что если человек может контролировать ситуацию и едет не на пределе своих возможностей, а с запасом "прочности", почему бы ему и не ехать так!? (при условии что он это делает по уважительной причине, а знать ее всем не обязательно)
Добавлено спустя 19 секунд:
Добавлено спустя 19 секунд:
вовоSimak писал(а):Парни вы с ума посходили, так если сдаете, сдавайте тогда за все:
заснял как кто-то за стоплинию заехал - сдать
за неправильну парковку - сдать
за.... - сдать, сдать, сдать......
- Vadim_Ka
-
- GSM: 29668485
Трусом? Ты речь-то свою фильтруй. Вижу не состоявшегося мента. Кем себя возомнил-то? Я не стал "барабанщиком" не потому, что я боюсь последствий для себя от этого, просто не умею поступать подло. Хочешь сказать, что любой человек не становится тем же убийцей только из-за страха попасть в ад или в тюрьму??? Черта с два. Стукачество в таком проявлении зло еще большее, чем записанная ситуация. Ты написал, что все начинается с мелочей? Это верно, и пьянка с пива начинается. Так я уже представляю, на что ты способен, если с такой легкостью сдаешь всех подряд за все подряд!!! На работе небось тоже за глаза всех сливаешь?13roman68 писал(а):northeast писал(а): ... Я такими говноделами с видеослежением не занимаюсь. В шпионов и войнушку я играл в глубоком детстве только.Судя по советам, как в детстве в штаны наложил, так до сих пор трусом и осталсяnortheast писал(а):...Прячь номер, тебе колеса скоро проколят и вилы в лобовуху загонят....в лучшем случае...- да уж какие из нас друзьяnortheast писал(а):...не хотел бы я иметь такого друга как ты
2Simak:
В крайности не впадаю, т.к. сам не безгрешен... Однако, наглое поведение различать умею.
А вообще, "дьявол кроется в мелочах". Все большие беды начинаются с малого.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
По мне так вообще многие заливаемые в и-нет записи с регистраторов имеют сомнительный характер, т.к регистратор часто не может запечатлить ВСЮ картину происходящего. И я частенько представляю, как меня например могут заснять в некоторых ситуациях выставив дураком (подрезав и не запечатлив некоторые детали), каковым я на самом деле являться не буду.
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Вспоминаю случай, зашел я как-то в гости к другу, а у него уже гости, знакомая девушка с парнем. За рюмочкой этот пацан рассказывал о своей жизни в Англии. И особенно меня задела история, как он ехал ехал 140 на трассе, а его какой-то гад обогнал "на какой-то старой Вектре"...знаете какова была его месть? Он позвонил ментам и сдал этого водилу. И он не считал ни на секунду себя неправым. Там это нормальная практика везде. И на работе, и дома, везде. В лицо улыбаются, а втихаря сдают друг друга и по делу и не по делу. Удивляюсь вообще, что в тот вечер не сцепился с тем орангутаном. Мне лично все это противно и я не хочу чтобы у нас такими способами устанавливали порядок. Под предлогом установления этого порядка мы можем зажать себя в очень неприятные клещи... С патологическими стукачами и выскочками разговор у меня был и будет, как по "старинке".
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Полностью доверять в этом мире нельзя нигде! невозможно этого добиться. пол населения тогда истребить придется. И о каком доверии может идти речь через стукачество? Как-то все не гладко получается. Проблему бардака на дорогах нужно решать глубже, с больных корней, а не больные листики пытаться поливать далеко не полезными химикатами - сам траванешься.13roman68 писал(а):И вот еще одно. Есть очень важное правило ДД. Это правило доверия, т.е. я доверяю всем участникам дорожного движения, что они, также как и я соблюдают пдд (без этого доверия вообще страшно было бы за руль садиться). Так вот если водитель плюет на твое доверие, то мне совсем не хочеться "входить в его ситуацию".
e-gorka, сенкс))
Последний раз редактировалось northeast 30.10.2012 01:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
скрывать не буду иногда и так, как в ролике. Но повторюсь, там я не увидел ничего из ряда вон выходящего, каждый день с этим сталкиваюсь, но никого не закладываю.Vadim_Ka писал(а):Ultras, Simak, видимо и вы так тоже ездите...
И можно подумать что все кто на стороне 13roman68, образцовые водятлы никогда не нарушающие и имеющие корочки почетного помощника ГАИ.
+1northeast писал(а):И он не считал ни на секунду себя неправым. Там это нормальная практика везде. И на работе, и дома, везде. В лицо улыбаются, а втихаря сдают друг друга и по делу и не по делу. Удивляюсь вообще, что в тот вечер не сцепился с тем орангутаном. Мне лично все это противно и я не хочу чтобы у нас такими способами устанавливали порядок. Под предлогом установления этого порядка мы можем зажать себя в очень неприятные клещи...И со стукачами и выскочками разговор у меня как по "старинке" был и будет.
Последний раз редактировалось Simak 30.10.2012 12:05, всего редактировалось 1 раз.