Официальное обращение к Водителям
- САС
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291471386
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Ну вот и я скажу. Если тебе бибика мешает, вопросов нету, но на видео от 13roman68, человек просто перестроился без поворотников! ДА! эт плохо и я это осуждаю, но не до такой степени, чтоб гаи сдавать. Да и гайцы не обратят вримания на это нарушение, мы все порой так ездим и если каждый с плохим настроение сдает нас, то 99% населения будут с пометкой в ЕГБД.
Лично для меня видео глупое, у ментов есть гораздо большие забавы, чем этот человек. А долгие тиррады расписывать нету времени
Лично для меня видео глупое, у ментов есть гораздо большие забавы, чем этот человек. А долгие тиррады расписывать нету времени
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
- GSM: 29668485
А это что было?yagger писал(а):
ммм, а я вроде ни чего и не говорил про силовой обвес...northeast писал(а):Про силовой обвес. Уважаемый Яггер, изучите тему о разработке автомобилей при столкновении с пешеходами.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:yagger писал(а):т.е. ролик выкладывать нехорошо, а силовой обвес - это бяка?northeast писал(а): начнем с того, что силовой обвес уже нарушение
Не вижу разницы. Сдают тебя твои "братья" именно Государству, при чем бесконтрольно. Каждый сам решает за тебя твою судьбу относительно своих собственных представлений, сдать не сдать, плохо-хорошо. Тот же мониторинг, только чужими руками.yagger писал(а): northeast, ну скажем так, я не хочу быть под наблюдением Государства, а вот если за мной присматривают мои же "братья" с желанием лучшего мне, я ЗА! И чипы это уже из другой области...
И вообще, неужели ты нуждаешься в этом присмотре?
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
А кто сказал, что страх быть пойманным это лекарство от причины? Страх быть пойманным присутствует всегда. Кому-то это даже дает лишний адреналин.yagger писал(а):в точку... а мы что обсуждаем? именно страх быть пойманным и есть тот самый исток. И последствия будут наступать все реже и реже...northeast писал(а):Один врач находит сам исток болезни и валит ее наповал, другой будет лечить тебя пол твоей жизни устраняя последствия, но не найдя истинной причины причины болезни, приводящей к этим последствиям.
(
Причина в ГОЛОВЕ рыбы, все на много глубже. А эти шпионские съемки всего лишь очередная пилюля для временного облегчения головной боли.
- Барада
- Fear the Beard!
- GSM: +375296269696
- № клубной карты: 0
- Контактная информация:
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
northeast, ну вообще то про силовой обвес Морион написал, я просто сравнил... ну да ладно.northeast писал(а):А это что было?
А я бы сказал по другому, это МЫ сами контролируем себя, при помощи НАМИ же созданного инструмента (в виде Госструктур, ГАИ).northeast писал(а):Тот же мониторинг, только чужими руками.
Ведь не молоток нас бьет по пальцу сам, мы его направляем на палец...
northeast, ну так одну часть "марлезонского балета" мы выслушали (т.е. самим "регулировать" ситуацию на дорогах), а предложения КОНКРЕТНЫЕ будут с Вашей стороны по решению "проблемы"? или предложение типа "Оставить все как есть"?northeast писал(а):Причина в ГОЛОВЕ рыбы, все на много глубже.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
тут Юрка уже на мой взгляд "давление" со стороны Государства в силу свой беспомощности в решении вопроса "парковки". Что дешевле? сделать 1 ролик (ну пусть 2-5 роликов) соцрекламы, чтобы хоть как то "надавить" на людей, или вбухать кучу денег на преобразование дворовых территорий и строительство не рентабельных соцпарковок? Конечно, в бюджете статью заложат о парковках, себе на карман кучку, а в ролики "пыль" вложат и сё, хватить...Барада писал(а):вот правильная соц реклама о парковке