ох ты как разошлись ... жесть, начнём с конца
cheloveki писал(а):Или у нас действует принцип "Я начальник - ты дурак!".
у нас действует принцип модератор - юзер, или считаете, что лучше сделать всех главными (равными, одинаково опущенными, просто с одинаковыми правами) и будет счастье? ... пожалуй почитайте об утопичности коммунизма.
про наклейку: не верю в то, что найдётся такая наклейка (эмблема, флаг, лозунг ... ) которая удовлетворит всех, поэтому всё это принимается волевым решением на основании большинства. (Паша, вспомни-ка как было принято решение о твоей наклейке? ... там тоже многие были против, но эту сделал ты и она тебе нравится и просто понравилась большинству). если в соответствующей теме выскажется большинство против - будем думать, но с учётом уже сделаной, розданной и пропиаренной символике жёсткого перехода не будет, при введеннии новых символов будут существовать параллельно.
cheloveki писал(а):И еще раз повторюсь. Я вообще не понимаю, какое отношение имеет викинг к volvo-club.by, то что марка машины шведская это да, но при чем тут викинг до шведов.
к вольво имеет отношение только вольво, к РБ имеет отношение только РБ ... давайте раскрасим знак вольво в цвета флага РБ ... других вариантов приемлых этим требованиям просто не вижу и готов таким же образом упереться и кричать "не понимаю .. какое отношение имеет (чайник, ноутбук, стол ... что угодно предложенное в качестве эмблемы) к вольво.
по репутации клуба и направлению развития ... я не могу заставить людей не собираться в барах, так же не могу запретить играть в футбик, ездить на природу или что-то ещё .. и я не думаю, что можно найти направление, на которое пойдут абсолютно все участники клуба, просто выкинуть с клуба и забанить профиль человека за то, что не пошёл с кем-то в боулинг, а пошёл убирать снег в дет доме ... уж, Паша, дай мне критерии отбора и способы пропаганды клуба в сторону светлого будущего, плиз ... и я всё ж повторюсь: критиков тут много, а людей с реальнвми предложениями .. единицы, и, обращаюсь ко всем, в следующий раз прежде чем написать, что Вам не нравиться - подумайте и напишите там же (можно в ЛС, если кто такой стеснительный), что и как Вы хотели бы исправить, а просто сотрясать клавиатуры и кричать, что все чмо и козлы начальники ... вот за это я скоро начну банить ... я люблю вольво и я буду с вольво, а Вы ... Вы все .. хотите - будьте в клубе (в этом клубе), принимайте участие, вкладывайте в него и получайте оттдачу, а не хотите ....