Alex2379 писал(а):Вилейское водохранилище, д.Сосенка, примерно 75-80км от МКАДа та же Мядельская (не Молодечненская) трасса
ага понял, я туда через Логойск из Жодина ездил. Кстати там есть лесное озеро, мы там ниплохую щучку с берега взяли кг. на 4-5. Там даже деревья обпиленные из воды торчат, коряг много, следоательно и зацепов много, а так
в прошлые выходные ребята с работы ездили на ох. Споровское на дорожку, поймали 11 щучек в среднем по грамм 700, но было пару экземпляров по 1,5кг.если кому интересно то есть там и это http://vusadbe.by/brestskaya-oblast/ber ... skaya.html
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
victor.M писал(а):если кому интересно то есть там и это
Здесь есть даже собственный сарай. Это место подойдет тем, кто хочет пожить, как в древние времена, без электроэнергии и других благ современной жизни. Добраться до острова можно на катере, стоимость услуг которого входит в оплату за нахождение в усадьбе. Цена за проживание без питания будет 18 долларов США
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Это парни не реклама, и в мыслях этого не было. просто на озеро приезжает много народу и если на улице осень и холодно, а в палатках не очень комфортно то можно на крайняк воспользоваться этим вариантом. Ну а цена, мне тоже кажется великовата. На открытии на утку минчан тоже здесь встретишь, хотя в последнее время утки мало.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
Да вроде обычная цена 15$. 10-15$ - стандартная цена за ночь/чел в рыб-охотн. базах. Дешевле только у бабушки какой-нибудь в деревне. Зато, простите, задницу не надо морозить в палатках
Ну и ? Чего замолчали? Ладно Бизоны молчат - они усердно "работают" и уже вторую фуру щук отправляют на РФ. У остальных то чего? Я так понял совместная рыбалка в этом году уже не получится... Эхх - Ваня во всем виноват.
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.