Щорс,
Мне кажется. что меня втягивают в переписку, но извините по жизни мало времени , особенно днем.
Но потрачу немного времени ради всех.
Щорс писал(а):Ответьте на вопрос Как изготавливается трафарет? Какая краска используется?
Ни на одной фирме не будут водить по производсту и показывать каждому клиенту технологический процесс изготовления : Вот изделие устраивает или нет . Ответ на вопрос - как будет долго иметь внешний вид - может быть ответ. И все. А какие и как сетки, краски - н у ж н ы е.
Щорс писал(а):Бесплатно? Или кто-то желающий есть заплатить?Я тебе за минут 20 выдам макетов 15-20 наспор.
Не знаю как в Минске - а у нас в Гомеле в рекламе подобные макеты входят в стоимость изделия, ну а если кто-то хочет заплатить,т.к. он сам предполагает процесс согласования длиннннным, то всегда пожалуйста готовы принять в любой удобной для вас валюте.
А " ... Наспор..."" есть хорошая русская поговорка.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Да. а сколько должно быть согласований : сколько членов в клубе, и кто может голосовать? По-моему мы залезаем в дебри.
Если так ставится вопрос почему-же Щорс не был применен. как я понял принцип голосования еще в январе , применяемый в клубе при референдумах по местам сходок или по другим вопросам.
Я посчитал, что если заявок набрасали тогда около 10-12 штук то это как бы и достаточное решение, где же в этот момент "гуляла" "руководящая рука командиров-админов"???? А так это все не понятно и любая хорошая инициатива - тухнет, и остается только летать мысль " А НУЖНО ЛИ ЧТО-ТО ПРЕДЛАГАТЬ ?"