В этой теме как-то шел разговор по управляющему верхнему рычагу(30620786), у меня возник вопросик - по екзисту длина всех аналогов данного рычага 259 мм, у меня приблизительно 310 мм , если я закажу то он, по ходу, не подойдет???
pontik писал(а):В этой теме как-то шел разговор по управляющему верхнему рычагу(30620786), у меня возник вопросик - по екзисту длина всех аналогов данного рычага 259 мм, у меня приблизительно 310 мм , если я закажу то он, по ходу, не подойдет???
pontik писал(а):у меня приблизительно 310 мм
а по центрам конфетки и салейнтблока сколько- наверное 259мм.
pontik писал(а):В этой теме как-то шел разговор по управляющему верхнему рычагу(30620786), у меня возник вопросик - по екзисту длина всех аналогов данного рычага 259 мм, у меня приблизительно 310 мм , если я закажу то он, по ходу, не подойдет???
Точно перемерял 259, я просто не по осям мерял, спасибо
Кстати, а на этих "конфетках" шайбы должны стоять со стороны кузова? просто когда менял обнаружил их только справой стороны?
Подскажите что может стучать в задней правой стороне. У меня был небольшой глухой стук, потом он перерос в металлический и очень громкий, поменял амортизаторы, металлический стук пропал, а глухой остался.
Менял в задней подвеске:
- амортизаторы (сегодня)
- резинки в опорах задних амортизаторов (месяц назад)
- втулки стабилизатора (пол года назад)
- стойки стабилизатора (год назад)
Ездил на диагностику подвески, сказали что все идеально, мастер 40 минут с монтировкой под машиной лазил и ничего не нашел. Сайлент блоки, которые с болтами эксцентриками, тоже менялись года 3 назад, покупали оригинал и меняли на элите.
Больше не знаю что и подозревать. Может кто сталкивался?
mart2009, у меня такая же ерунда была, пропала когда установил резиновый межвитковый усилитель, то есть дело в пружине, возможно не правильно установлена, ну или просто бьет иногда.
S40седан, 1996год, Silver Dawn metallic, B4204S 100kW