Коллеги, недавно началось странное поведение у моей любимой машины: в любой произвольный момент может разблокироваться водительская дверь как будто бы концевик двери "подумал" что дверь открылась. Но дверь закрыта, её никто не трогает. Происходит это 1-2 раза в день (двигаюсь на ней 1-2 часа в сутки)
Я рассуждаю так: если бы это был концевик, я бы увидел как моргнул желтый (или красный) треугольник на панели приборов, — с открытой дверью, volvo, видимо, не рекомендует ездить но никаких желтых треугольников. Хотя, возможно, он просто не успевает загораться, если концевик прям на мгновение дернулся?
Ещё симптом: еще реже, чем описанное явление, происходит следующее: кнопка разблокировки дверей НЕ РАЗБЛОКИРУЕТ двери, а внутри водительской двери что-то дрожит (похоже на то, что привод блокировки дёргается туда-сюда в закрытом состоянии, не может определиться — открываться ему или нет). Помогает открыть-закрыть дверь руками изнутри.
Посоветуйте, куда заглянуть, на что смотреть внутри двери? на выходных поеду в гараж разбирать дверь...
Внезапно разблокировывается водительская дверь
- Алексей_512
- Контактная информация:
Внезапно разблокировывается водительская дверь
все написанное выше не является истиной в последней инстанции и является частным мнением автора. если вы обнаружили неточности в упомянутых технических терминах или инструкциях, пожалуйста, поправьте
-
- GSM: +375293840667
- Jeka
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Замок часто глючит, и датчик в нём же находится
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2