Мобильные разводы
- SergiuS
- Высокий ... высокочтимый
Мобильные разводы
Значит, сегодня со мной произошла такая история ...
Звонок на мобильный мтс-овский. Здрасте, говорит, "я вам по ошибке положил 2 тыс. на телефон ... а у меня такой же номер, только велкомовский ... не могли бы вы мне их вернуть, положив эту сумму мне на такой же велкомовский". Я сначала не понял, потом, говорю, проверю поступление денег на мой счет, и если действительно пришли, то верну ... (я же честный человек... ) ...
По мобиле много разговариваю, поэтому за счетом не слежу .... но позвонив в автоответчик по 0870 действительно робот подтвердил, что сегодня поступали 2 тыс.
Внимание, вопрос .. а не развод ли это ... мож люди эти работают на МТС и могут как-то програмно забить в компе, что сумма типа поступила, а ее на самом деле нет ...
Конечно 2 тыс. это не те деньги , но все же .. важен сам факт ....
Кто чего скажет ...
Звонок на мобильный мтс-овский. Здрасте, говорит, "я вам по ошибке положил 2 тыс. на телефон ... а у меня такой же номер, только велкомовский ... не могли бы вы мне их вернуть, положив эту сумму мне на такой же велкомовский". Я сначала не понял, потом, говорю, проверю поступление денег на мой счет, и если действительно пришли, то верну ... (я же честный человек... ) ...
По мобиле много разговариваю, поэтому за счетом не слежу .... но позвонив в автоответчик по 0870 действительно робот подтвердил, что сегодня поступали 2 тыс.
Внимание, вопрос .. а не развод ли это ... мож люди эти работают на МТС и могут как-то програмно забить в компе, что сумма типа поступила, а ее на самом деле нет ...
Конечно 2 тыс. это не те деньги , но все же .. важен сам факт ....
Кто чего скажет ...
- SergiuS
- SergiuS
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация:
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Всегда можно отозвать платеж через оператора или банк. Один раз с интернет-провайдером так и пришлось делать, когда кассир в банке ложанулась. Гемор, но никто не виноват - считайте деньги не отходя от кассы. Там же проверяйте все чеки и квитанции.SergiuS писал(а):Внимание, вопрос .. а не развод ли это ... мож люди эти работают на МТС и могут как-то програмно забить в компе, что сумма типа поступила, а ее на самом деле нет ...
P.S. А смс-ки типа "24.12.2012 на ваш счет зачислено 666 тысяч рублей" уже отменили?
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- Chivelesik
- GSM: (029) 561-04-92
- № клубной карты: 9
- Контактная информация:
Ай че вы так грубо сразу. Со мной такая история была когда я положил на чужой телефон. А как по другому вернуть - тоже звонил просил, что бы перечислили на мой, там нормальный человек попался и возвратил деньги, а по вашим советам ХРЕН БЫ Я ПОЛУЧИЛ ДЕНЬГИ!!!
P.S. Может человек реально ошибся, хотя у меня речь шла конечно не о 2 тыс.
P.S. Может человек реально ошибся, хотя у меня речь шла конечно не о 2 тыс.
Истина где-то рядом!!!
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
- Chivelesik
- GSM: (029) 561-04-92
- № клубной карты: 9
- Контактная информация:
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
- lev
- GSM: +375297253189
Проходили такое.... При оплате предупредил , что мтс, в итоге положили на велком, а номера такого нет. Да, я не проверил , чек выкинул. А чтоб вернуть необходимо было попасть на прием в головной офис банка, (платил в филиале), взять подтверждение, далле обратиться за справкой в велком, а уже с ней идти в мтс , и все офисы в разных концах города, подумал и плюнул, хотя и 20000р.VOLVO-CLUB.BY писал(а):Всегда можно отозвать платеж через оператора или банк
P.S. добрее надо быть
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
была похожая история с неимущими я положил по ошибке толи 50 тыс камуто то ли 100 тыс уже непомню , званю грю вы заете я вам по ошибке 50 тыс положил выб не могли обратно кинуть а мне там грят ой ёпт мы по 5 тыс в месяц кладём у нас денег нет и т.п и т.д. , вобчем пришлось через банк возарщать ездить с квитанциями и т.д. ))
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине