автоматическим?FolexMedis писал(а):Насколько мне известно Вольво 850 никогда не комплектовался автоматическим корректором
Т.е. с датчиками.
Регулировка из салона (ручками повернул крутелку) НЕ ГОДИТСЯ?
я еще не пихалmarik писал(а):бушш знать как калхоз-ксенон пихать у фары
и почему калхоз. сразу?marik писал(а):калхоз-ксенон
Система не решает технической проблемы точного позиционирования светотеневой границы. Кроме того "система NIVOMAT устанавливается на легковые автомобили, начиная со средних классов, из-за того что стоимость одной стойки NIVOMAT 500-700 долларов, потому и не логична установка на дешевые автомобили." Возникает вопрос о целесообразности такой попытки. Впрочем, действующие технические нормативные правовые акты такой альтернативы не предусматривают.Ultras писал(а):а если сослаться на нивоматы?
я проходил без хозяина в Минске, хотя авто зарегистрировано было в Брестской областиSimak писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, смогу ли я пройти техосмотр не на своей машине ? нужно ли присутствие хозяина? или доверенность? Спрашиваю потому что когда проходил на своей у меня спросили на ком оформлена машина.
Ага все естьFolexMedis писал(а):1. От водителя, который предоставит автомобиль, потребуются водительское удостоверение (с талоном к нему) и справка о годности к управлению ТС.2. На автомобиль необходимо иметь свидетельство о регистрации (технический паспорт), сертификат, страховой полис.