они у нас чарликом питаютсяЩорс писал(а):интересно сколько у нас померло от такого же народу?

и на гос предприятиях обузой висят, особенно проявляются после зп, все взомби бухие

они у нас чарликом питаютсяЩорс писал(а):интересно сколько у нас померло от такого же народу?
cheloveki писал(а):В больницах Национальной системы здравоохранения Британии за 4 года умерло от голода 1165 человек
Что стало с населением РБ с 2001 года по 2012 все знают? Все знают об иммиграции в РБ и о эмиграции из РБ? Я думаю, что эти данные дают исчерпывающий ответ на новость из Британии человека с ганибальскими наклонностями, сталинскими замашками и лукашенковским мировозрением.По переписи 2001 года общее население Великобритании составило 58 789 194 человека. К середине 2011 года оно оценивается в 62 698 362. По переписи населения 2011 года население страны составило 63 181 775 человек. В 2008 году естественный прирост населения стал больше влиять на рост населения, чем миграция впервые с 1998 года.
нет, не пью и другим не советуюVadim_Ka писал(а):Nom@de, а ты чарлик пьешь?
нетVadim_Ka писал(а):ты сегодня к посольству Винисуэлы ходил?
да буду, за милых и за немилыхVadim_Ka писал(а): а сегоднязавтра за милых дам пилбудешь пить? а как же траур? по всей стране же три дня, по всем зомбо-каналам тоже!
получается что да, за меня меня женили, выражая мое мнениеe-gorka писал(а):так они-ж тоже вроде как составная часть народа
вот и получается что народу друг на друга ....с высокой колокольни?
Ну что тут скажешьVadim_Ka писал(а):Что стало с населением РБ с 2001 года по 2012 все знают? Все знают об иммиграции в РБ и о эмиграции из РБ? Я думаю, что эти данные дают исчерпывающий ответ на новость из Британии человека с ганибальскими наклонностями, сталинскими замашками и лукашенковским мировозрением.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Vadim_Ka писал(а):Vadim_Ka, а ты чарлик пьешь?
где это утверждалось?Nom@de писал(а):с вашей точки зрения плохого
а тебя никто к этому не призывает здесь... я просто спросил ходил ли ты, ибо все жополизы ходили, вдруг ты к ним примкнул... я же на костях не прыгал весь день, Боже упаси.Nom@de писал(а):желать смерти другому человеку, а тем более радоваться чей то смерти я не могу. Причем человек мне плохого ничего не сделал. Человек, каким бы он не был остается человеком.
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ ... frommail=1Во время траурного мероприятия Лукашенко занимал место в первом ряду среди близких родственников, друзей и коллег Уго Чавеса.
Блина, теперь ночь спать не буду - буду думать, то ли Алиев личный друг Саши, как критик в соседней ветке писал, то ли обыкновенный диктатор... А мо и то и другое?...cheloveki писал(а):В Баку протестовавших против смертей в армии обстреляли резиновыми пулями