Здравствуйте. На вольво 850 1995 года возникла необходимость в замене шаровой опоры. На послерестайлинговые 850-ые, как известно, шаровая идет в сборе с рычагом. А т.к. шаровые являются на наших дорогах материалом расходным, то нет желания и рычаг менять постоянно, тем более, что цена достаточно большая. Возник вопрос, а можно ли поставить на мою машину рычаги и шаровые от дорестайлинговой версии, где все шло разборно?
Последний раз редактировалось razamanaz 25.03.2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Только хрен найдешь
Я на свою Т5 поставил разборные.
Барыги знают про заменяемость этих рычагов и за разборные лупят большую цену.
Если только где-нибудь найдешь человека, который не в зуб ногой про эту тему.
Ну или новые.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну и еще один нюанс.
На дизельную не поставишь.
только на бензинки такое прокатывает
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Только хрен найдешь
Я на свою Т5 поставил разборные.
Барыги знают про заменяемость этих рычагов и за разборные лупят большую цену.
Если только где-нибудь найдешь человека, который не в зуб ногой про эту тему.
Ну или новые.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну и еще один нюанс.
На дизельную не поставишь.
только на бензинки такое прокатывает
Машина бензиновая. Рычаг буду покупать новым. По экзисту новые муговский рычаг стоит около 600 тыс. + шаровая 200тыс. Новый безразборный рычаг с шаровой стоят примерно столько же, поэтому на первых порах выгоды никакой. Но зато при следующей замене буду менять шаровую отдельно, а тут уже серьезная экономия будет.
S70 это обновленная послерестайлинговая 850, на которых уже шаровые и так шли в сборе. Поэтому смею предположить, что их просто нету в природе, хотя может я и не прав.
Хоть сам и из Минска, но сегодня сгонял и купит по этой объявке рычаги. Стоили, имхо, копейки. Теперь не буду взрагивать на СТО при слове шаровая. Спасибо Щорсу за дельную ссылку.
чё вы мучаетесь, шаровые опоры прекрасно восстанавливаются, шар шлифуется, сухари вытачиваются. Сам на таких езжу, брат, и 2 дружбана. У всех 70ки 2.5тди, ни каких нареканий.