Доброго вечера всем! Моя машинка едет домой после ремонта коробки из Литвы
![Yahoo! :yahoo:](./images/smilies/yahoo.gif)
(муж уже проходит границу). Почти год ездила с ошибкой (автонейтраль) и наконец решила все же отремонтировать, а то надоело стоять в пробке и молиться, чтобы в аварийный режим не встала (особенно было страшно недавно, когда был природный коллапс). Раскажу обо всем подробнее чуть поздже, когда муж приедет и расскажет, в роуминге особо долго не поговоришь))
Хочу написать пока первые впечатления от сервиса (терзали сомнения))) В прошлую пятницу я написала письмо в daivanta.lt, хочу сразу отметить, что писать письмо нужно не в полях у них на сайте, как там предлагается, а на электронный адрес, который указан в контактах. Если честно не ожидала, что ответят (т.к. кто то на одном из форумов по АКПП, наверное на онлайнере, писал, что ему так и не ответили), но в субботу утром мне пришел ответ от коммерческого директора сервиса, далее между нами была оговорена дата и время 28.03 9.00, т.е. сегодня. Муж выехал вчера вечером, переночевал в отеле и уже в 8.00 был у них, машину сразу взяли в обработку, как уже писала, процедуру расскажу чуть поздже, (знаю только, что меняли масло прогонкой, т.е. гоняли его по кругу, а еще ремонтники сказали, что так как мы "меняем" масло просто слил и потом долил, это не правильно и может усугубить ситуацию). Цена вопроса 650 у.е. и 6 месяцев гарантии, хотя предварительно цена варьировалась около 800-900 у.е. В 16.30 роднюлька уже была отпущена на волю))) Очень хочется верить, что теперь все будет ок
![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
P.S. Гидроблок делали родной, а не ставили востановленный.
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.