ekid писал(а):мне продолжать,что-б весь клуб узнал историю звонка из Бобруйска? С Гомеля таже песня....
Самое весёлое, что Дима всем ему звонящим по мотору и мне доказывает, что любой D5 мотор на палке - это упилок (бред), надо покупать только те, которые были на автомате!
Мне звонят люди и спрашивают, ваш мотор продаётся, я говорю да, а у вас он был на коробке автомат, я тут же понимаю что люди уже общались с Димой, и боятся покупать мотор после механической коробки, ведь их уже обработал Дима! Родной мотор работает, не стучит, масло не кушает, утром заводится, вечером глохнет, везёт туда, куда надо, снимали в нём голову, меняли масло съёмные кольца и колпачки + компенсаторы и рокера всё в оригинале! Компрессионные кольца
их не трогали! Больше ни чего не делали на сколько я знаю! Машину эту пригонял мой друг в 2010 году! Кушала она масло из-за длительного отсутствия ТО, т.е. долго не меняли масло, сколько точно, не известно, пробег был настоящий 195 000, его скрутили до 100 000, после ремонта она уже прошла 50 000, масло не берёт, цилиндры в идеале поршни тоже их не трогали!
Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:
ekid писал(а):Было у нас тема "Джексон нехороший человек"....много там вылили грязи на него.Тот кто меня знает все равно не поверит Джексану....
Создал ту тему Дима Buyan, вспылил он, погорячился, мы оба были не правы в высказываниях к друг другу, извинились и уладили конфликт и тема та ерунда по сравнению с этой ситуацией, а грязь там на меня выливали люди которые меня ни лично ни даже по форуму не знают/ли! И эти же люде, которые меня не знают уничтожили мою репутацию! А сейчас ЕКИД хочет выехать из этой ситуации типа не причём, опираясь па прошлую нелепую тему, которую сам Буян признал зря созданной!
А бросаться в человека помидорами и обливать грязью даже его не зная - это по нашему по белоруски!!!