Купил я у Ekid-а мотор D5 (((
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
хм... ситуация сложная.. пожалуй подпишусь и почитаю чем всё закончится!
ИМХО:Я бы поступил так на месте продавца - пусть Jackson диагностирует двигло, ищет проблемы за своё бабло, если находит, то ремонт пополам с владельцем двигла или Екидом.
будет "попацански"!
Дима буян, выступит своеобразным судьёй, а так же тех экспертом который и починит, и расскажет что к чему!
Вот тогда будет мировая всем клубням и по ударят пасаны обнимутся и помирятся!
ИМХО:Я бы поступил так на месте продавца - пусть Jackson диагностирует двигло, ищет проблемы за своё бабло, если находит, то ремонт пополам с владельцем двигла или Екидом.
будет "попацански"!
Дима буян, выступит своеобразным судьёй, а так же тех экспертом который и починит, и расскажет что к чему!
Вот тогда будет мировая всем клубням и по ударят пасаны обнимутся и помирятся!
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
Ситуация пипецкая, но не смертельная же? Владельцу вообще пох на эту всю суету. Он укатил в рашу и привет.Ivy писал(а): если находит, то ремонт пополам с владельцем двигла
Как я понял вопрос в турбе, если движок "шепчет"? Подкинуть свою рабочую, ездить в свое удовольствие, а льющую масло на турбоком, потом на продажу либо свою, либо новую.
-
- GSM: +375295134315
- Jackson
- Партнер клуба
- GSM: 1919191
- № клубной карты: 88
На это я уже писал, не подмена мотора мною предлагалась, а обмен с моей доплатой, далее обещал Диме, что если он всё же уговорит хозяина продать мне мотор дешевле 2500$, то с меня сыну его подарок, помнится мне он хотел бас гитару!marik писал(а):после этава все стало на свои места
На каждую дыру найдется по затычке
Обсуждать процесс моих торгов и вариантов обмена мотора на мотор нет смысла! В данный момент это не имеет отношения к делу!
Возникла проблема, человек был поставлен в известность, мотор не вскрывался по его же запрету, что бы не потерять гарантию, сначала он сказал возвращай назад ВСЁ, потом я слышал как ему его напарник по СТО шепчет со стороны: пошли его НАХ, мол что ему там не нравится?!
Объясняю!matador57 писал(а):Я одного не понимаю: если мотор Джексона вагне-нах ему его было менять и вся эта канитель???
Если тачка бывала в ДТП даже не сильном, я такую не куплю, для меня кузовщина самое главное! Если мотор вскрывали ниже клапанной крышки, такой мотор я заменю даже если он нормальный, есть свои тараканы! Машину эту купил из-за цвета и ровной кузовщины, по мотору с самого начала были планы поменять, так я и сделал, но я же не планировал в итоге попасть по этому на бабки, и так почти 3000 касаря за мотор с турбой, если бы не менял мотор то не менял бы сцепление, а сцепление - это ещё 1100$ и т.д., + новый ГРМ с роликами в оригинале, помпа, сальники масло в двигло, в коробку, свечи накала и т.д. - это ещё около 700$ и + работа ребят, в итоге за пару дней в тачку вкинул почти 5000$, а результат не тот который должен быть, рядом стоит исправный родной мотор и турбина, а на машине новые б/у мотор и турбина за немаленькие деньги и с проблемой!
Музыкальные инструменты, гитары Классические• Акустические • Электроакустические • Укулеле • Гиталеле в Минске, Беларуси.
- builder
- GSM: V50 2006
ekid писал(а):Потом неожиданное предложение от Джексана....Дим,я приеду к тебе,мы подменим мотор моим,все равно хозяин лох и не разбирается в моторах.А за это ты(это я),хороший парень,получишь от меня своему сыну гитару...
Насколько я помню ту тему, вспылил он после подобного рода предложения - не заметить косяки при осмотре продаваемой тобой тачки?...Jackson писал(а):Создал ту тему Дима Buyan, вспылил он, погорячился
Ну да, на той теме ты по итогу поднялся на штуку, тут походу пару потеряешь...Jackson писал(а):и тема та ерунда по сравнению с этой ситуацией
А вообще не красивая история. Непристойные предложения перед покупкой, некрасивые подробноси переговоров... Лично мне не симпатичны скользкие парни. Но темы читать такие интересно. Давайте еще подробностей!
PS Глядишь и появиться тема Jackson ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК-2 которую создаст ekid , в которой напишет, что Jackson нашел в себе силы приехать и извиниться, а эту тему потрут и еще через полгода, когда опять всплывет очередная некрасивая история с участием Jacksonа, мы опять прочитаем, что мы оба были не правы в высказываниях к друг другу, извинились и уладили конфликт
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
builder,
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Jackson
- Партнер клуба
builder, ты что-то путаешь, на проблемы в авто человеку было указанно мною лично, ребят я просил не говорить где у кого и за сколько был мною куплен авто!
Ещё раз повторю, все продают машины, дороже или дешевле купленной суммы, был желающий, была продажа, не было бы желающего ездил бы сам! Если бы я её продал на касарь дешевле, вы бы ни чего тут не писали! Подумаешь, штуку потерял! А раз на варился, значит плохой человек...!
Напомню!
Он выставил мотор на продажу на форуме http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... 51#p378251, он взялся быть посредником между хозяином и покупателем в данной ситуации мною!
Он мне сказал, мопед ни мой, я тут ни копейки не зарабатываю, хотя я его об этом не спрашивал! Тогда дай мне Дима пожалуйста тел. хозяина мотора, я с ним буду разговаривать на прямую! Ответ был нет!
Ещё раз повторю, все продают машины, дороже или дешевле купленной суммы, был желающий, была продажа, не было бы желающего ездил бы сам! Если бы я её продал на касарь дешевле, вы бы ни чего тут не писали! Подумаешь, штуку потерял! А раз на варился, значит плохой человек...!
За что я должен перед ним извиниться, за кидалово? Я его даже не оскорблял в отличии от него в скайпе! Написал тут, как он отказался от своей ответственности от гарантии!builder писал(а):PS Глядишь и появиться тема Jackson ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК-2 которую создаст ekid , в которой напишет, что Jackson нашел в себе силы приехать и извиниться, а эту тему потрут и еще через полгода, когда опять всплывет очередная некрасивая история с участием Jacksonа, мы опять прочитаем, что мы оба были не правы в высказываниях к друг другу, извинились и уладили конфликт
Напомню!
Он выставил мотор на продажу на форуме http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... 51#p378251, он взялся быть посредником между хозяином и покупателем в данной ситуации мною!
Он мне сказал, мопед ни мой, я тут ни копейки не зарабатываю, хотя я его об этом не спрашивал! Тогда дай мне Дима пожалуйста тел. хозяина мотора, я с ним буду разговаривать на прямую! Ответ был нет!
Последний раз редактировалось Jackson 15.04.2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Музыкальные инструменты, гитары Классические• Акустические • Электроакустические • Укулеле • Гиталеле в Минске, Беларуси.
- Jackson
- Партнер клуба
builder, я что-то не пойму, ты что был там где я на варился, знаешь все детали?! Буян писал, писал что извиняется в нелестных высказываниях в мой адрес!
Это значит, что человек где-то приукрасил и преувеличил!
Так что про запах денег помолчим!
Ребята! С начала надо в своём глазе бревно заметить прежде чем искать в чужом соринку!
Это значит, что человек где-то приукрасил и преувеличил!
Парень купивший у меня авто до покупки знал за сколько я купил его, во время покупки знал и всё равно купил! Ему назвал цену и сказал, хочешь покупай, а нет я поменяю датчики и буду кататься сам!Jackson писал(а):builder,ребят я просил не говорить где у кого и за сколько был мною куплен авто!
Так что про запах денег помолчим!
Ребята! С начала надо в своём глазе бревно заметить прежде чем искать в чужом соринку!
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
Jackson, Серега, по поводу того, что Дима телефон хозяина не дал, думаю могут быть объективные причины... Я к примеру, тоже не дам телефон человека, моего личного знакомого, занимающего какую ни какую должность, занимающегося серьезными делами или бизнесом, просто сам пойми - как в последствии ТОТ человек на меня может посмотреть? Что я перевел стрелки раздавая телефон? Ситуацию пока не берусь судить однозначно, думаю видно все станет, когда ребята просмотрят в чем же собственно дело в итоге... Может и шкура то выделки не стоит, развели сопли тут... Получится, что шланг какой нить забит просто от времени... и что тогда? А если это подтвердится, мотор и турба действительно в огне и в этот самый момент Экид прилюдно напишет: Вези мотор - забирай гроши? что будешь делать?
- builder
Эта история давно минувших дней, она прошла и ветка удалена... Чево ее ворошить более.Jackson писал(а):Парень купивший у меня авто до покупки знал за сколько я купил его, во время покупки знал и всё равно купил! Ему назвал цену и сказал, хочешь покупай, а нет я поменяю датчики и буду кататься сам!
То, что ты все воспринял на свой счёт и пытаешься оправдываться (по крайней мере это так выглядит) - ставит тебя в уязвимое положение. Начал ты ветку хорошо, напористо - стоит продолжать в том же духе ИМХО. Посмотри сколько тут посетителей - все ждут новых подробностей об этой истории.Jackson писал(а):Так что про запах денег помолчим!
Поддержу тебя, для паритета мнений. Мне не совсем понятно, почему мотор при таком громадном спросе продавался 4,5 месяцев и чем при таком сроке продажи была обусловлена необходимость расчета с владельцем чуть не на следующий день после продажи...
- Jackson
- Партнер клуба
yagger, Серёга, все шланги, всё навесное с моего старого мотора!
Я Диму тут не гнобить собрался, а лишь написал как он дал гарантию и соскочил в итоге при проблемы с мототором/турбиной, деньги я от него на тот момент не требовал и он их ещё не отдал хозяину!
Я Диму тут не гнобить собрался, а лишь написал как он дал гарантию и соскочил в итоге при проблемы с мототором/турбиной, деньги я от него на тот момент не требовал и он их ещё не отдал хозяину!
- Jackson
- Партнер клуба
builder, так зачем ты вспомнил ту нелепую историю?!
К Диме как к человеку без претензий, просто гарантия есть гарантия, на разборке посторонним людям месяц на проверку мотора дают, а тут клубень клубню знакомому всего 3 дня гарантии и в кусты!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
yagger, На мотор 3 дня дал, разве тут успеешь?!
Да и успели мы вчера, завели тачку, после отзвонился Диме, он сказал вези всё назад, а потом в кусты!
К Диме как к человеку без претензий, просто гарантия есть гарантия, на разборке посторонним людям месяц на проверку мотора дают, а тут клубень клубню знакомому всего 3 дня гарантии и в кусты!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
yagger, На мотор 3 дня дал, разве тут успеешь?!
Да и успели мы вчера, завели тачку, после отзвонился Диме, он сказал вези всё назад, а потом в кусты!
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
- builder
Мы - это наша история. И как говорят люди бывалые, мир развивается по спирали, повторяя всё то, что уже было лишь в новых условиях... Мне показалось, что та история дополнит картину, что добавив один виток спирали мы увидим более полную картину...Jackson писал(а):builder, так зачем ты вспомнил ту нелепую историю?!
Вот и тут вижу, что начиналась ветка:
а ужеJackson писал(а):меня кинул человек, которому я доверял?!!!
и не теряю надежды увидетьJackson писал(а):К Диме как к человеку без претензий
Jackson писал(а):мы оба были не правы в высказываниях к друг другу, извинились и уладили конфликт