Купил я у Ekid-а мотор D5 (((

Склад неактуальных тем и сообщений: закрытый и убитый флуд, ненужная пропаганда и гнилая агитация сваливаются сюда

Модераторы: TokRa, Yukon

Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

хм... ситуация сложная.. пожалуй подпишусь и почитаю чем всё закончится!

ИМХО:Я бы поступил так на месте продавца - пусть Jackson диагностирует двигло, ищет проблемы за своё бабло, если находит, то ремонт пополам с владельцем двигла или Екидом.

будет "попацански"!
Дима буян, выступит своеобразным судьёй, а так же тех экспертом который и починит, и расскажет что к чему!

Вот тогда будет мировая всем клубням и по :beer: ударят пасаны обнимутся и помирятся!
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

Ivy писал(а): если находит, то ремонт пополам с владельцем двигла
Ситуация пипецкая, но не смертельная же? Владельцу вообще пох на эту всю суету. Он укатил в рашу и привет.
Как я понял вопрос в турбе, если движок "шепчет"? Подкинуть свою рабочую, ездить в свое удовольствие, а льющую масло на турбоком, потом на продажу либо свою, либо новую.
marik
Самый главный цьмо
GSM: +375293956078
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение marik »

ekid писал(а):Дим,я приеду к тебе,мы подменим мотор моим,все равно хозяин лох и не разбирается в моторах.А за это ты(это я),хороший парень,получишь от меня своему сыну гитару...
после этава все стало на свои места :good: :good: :good:
На каждую дыру найдется по затычке
WURTH
GSM: +375296788894
№ клубной карты: 87
Откуда: Минск ул.Матусевича , МФК "ВюртБел" & МФК "Volvo-club"
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение WURTH »

salex, соглашусь. вероятность проблемы с турбиной в данном случае значительно больше чем с мотором. но время покажет. 8)

з.ы. в ценах не разбираюсь но если цена сладкая, то пох на турбину, Джексон ставь свою турбину и катайся дальше в свое удовольствие. :)
http://пылесосы строительные в аренду.

......................карта 157
matador57
GSM: +375295134315

Сообщение matador57 »

Я одного не понимаю: если мотор Джексона вагне-нах ему его было менять и вся эта канитель??? :idiot:
Jackson
Партнер клуба
GSM: 1919191
№ клубной карты: 88

Сообщение Jackson »

marik писал(а):после этава все стало на свои места :good: :good: :good:
На каждую дыру найдется по затычке
На это я уже писал, не подмена мотора мною предлагалась, а обмен с моей доплатой, далее обещал Диме, что если он всё же уговорит хозяина продать мне мотор дешевле 2500$, то с меня сыну его подарок, помнится мне он хотел бас гитару!
Обсуждать процесс моих торгов и вариантов обмена мотора на мотор нет смысла! В данный момент это не имеет отношения к делу!
Возникла проблема, человек был поставлен в известность, мотор не вскрывался по его же запрету, что бы не потерять гарантию, сначала он сказал возвращай назад ВСЁ, потом я слышал как ему его напарник по СТО шепчет со стороны: пошли его НАХ, мол что ему там не нравится?!

matador57 писал(а):Я одного не понимаю: если мотор Джексона вагне-нах ему его было менять и вся эта канитель??? :idiot:
Объясняю!
Если тачка бывала в ДТП даже не сильном, я такую не куплю, для меня кузовщина самое главное! Если мотор вскрывали ниже клапанной крышки, такой мотор я заменю даже если он нормальный, есть свои тараканы! :oops: Машину эту купил из-за цвета и ровной кузовщины, по мотору с самого начала были планы поменять, так я и сделал, но я же не планировал в итоге попасть по этому на бабки, и так почти 3000 касаря за мотор с турбой, если бы не менял мотор то не менял бы сцепление, а сцепление - это ещё 1100$ и т.д., + новый ГРМ с роликами в оригинале, помпа, сальники масло в двигло, в коробку, свечи накала и т.д. - это ещё около 700$ и + работа ребят, в итоге за пару дней в тачку вкинул почти 5000$, а результат не тот который должен быть, рядом стоит исправный родной мотор и турбина, а на машине новые б/у мотор и турбина за немаленькие деньги и с проблемой!
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

ekid писал(а):Потом неожиданное предложение от Джексана....Дим,я приеду к тебе,мы подменим мотор моим,все равно хозяин лох и не разбирается в моторах.А за это ты(это я),хороший парень,получишь от меня своему сыну гитару...
Jackson писал(а):Создал ту тему Дима Buyan, вспылил он, погорячился
Насколько я помню ту тему, вспылил он после подобного рода предложения - не заметить косяки при осмотре продаваемой тобой тачки?...
Jackson писал(а):и тема та ерунда по сравнению с этой ситуацией
Ну да, на той теме ты по итогу поднялся на штуку, тут походу пару потеряешь...

А вообще не красивая история. Непристойные предложения перед покупкой, некрасивые подробноси переговоров... Лично мне не симпатичны скользкие парни. Но темы читать такие интересно. :D Давайте еще подробностей!

PS Глядишь и появиться тема Jackson ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК-2 которую создаст ekid , в которой напишет, что Jackson нашел в себе силы приехать и извиниться, а эту тему потрут и еще через полгода, когда опять всплывет очередная некрасивая история с участием Jacksonа, мы опять прочитаем, что мы оба были не правы в высказываниях к друг другу, извинились и уладили конфликт
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Сообщение MozG »

builder, :good: :D
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Jackson
Партнер клуба

Сообщение Jackson »

builder, ты что-то путаешь, на проблемы в авто человеку было указанно мною лично, ребят я просил не говорить где у кого и за сколько был мною куплен авто!
Ещё раз повторю, все продают машины, дороже или дешевле купленной суммы, был желающий, была продажа, не было бы желающего ездил бы сам! Если бы я её продал на касарь дешевле, вы бы ни чего тут не писали! Подумаешь, штуку потерял! А раз на варился, значит плохой человек...!
builder писал(а):PS Глядишь и появиться тема Jackson ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК-2 которую создаст ekid , в которой напишет, что Jackson нашел в себе силы приехать и извиниться, а эту тему потрут и еще через полгода, когда опять всплывет очередная некрасивая история с участием Jacksonа, мы опять прочитаем, что мы оба были не правы в высказываниях к друг другу, извинились и уладили конфликт
За что я должен перед ним извиниться, за кидалово? Я его даже не оскорблял в отличии от него в скайпе! Написал тут, как он отказался от своей ответственности от гарантии!
Напомню!
Он выставил мотор на продажу на форуме http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... 51#p378251, он взялся быть посредником между хозяином и покупателем в данной ситуации мною!
Он мне сказал, мопед ни мой, я тут ни копейки не зарабатываю, хотя я его об этом не спрашивал! Тогда дай мне Дима пожалуйста тел. хозяина мотора, я с ним буду разговаривать на прямую! Ответ был нет!
Последний раз редактировалось Jackson 15.04.2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
builder

Сообщение builder »

Jackson писал(а):А раз на варился, значит плохой человек...!
Jackson, ты что то путаешь.
Варятся все, иначе на что жить - это я понимаю. Просто считаю, это можно делать по разному и что у денег может быть запах... 8)
marik
Самый главный цьмо
GSM: +375293956078
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение marik »

builder, пажалуй плюсану
Jackson
Партнер клуба

Сообщение Jackson »

builder, я что-то не пойму, ты что был там где я на варился, знаешь все детали?! Буян писал, писал что извиняется в нелестных высказываниях в мой адрес!
Это значит, что человек где-то приукрасил и преувеличил!
Jackson писал(а):builder,ребят я просил не говорить где у кого и за сколько был мною куплен авто!
Парень купивший у меня авто до покупки знал за сколько я купил его, во время покупки знал и всё равно купил! Ему назвал цену и сказал, хочешь покупай, а нет я поменяю датчики и буду кататься сам!
Так что про запах денег помолчим!
Ребята! С начала надо в своём глазе бревно заметить прежде чем искать в чужом соринку!
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Jackson, Серега, по поводу того, что Дима телефон хозяина не дал, думаю могут быть объективные причины... Я к примеру, тоже не дам телефон человека, моего личного знакомого, занимающего какую ни какую должность, занимающегося серьезными делами или бизнесом, просто сам пойми - как в последствии ТОТ человек на меня может посмотреть? Что я перевел стрелки раздавая телефон? :) Ситуацию пока не берусь судить однозначно, думаю видно все станет, когда ребята просмотрят в чем же собственно дело в итоге... Может и шкура то выделки не стоит, развели сопли тут... :D Получится, что шланг какой нить забит просто от времени... и что тогда? А если это подтвердится, мотор и турба действительно в огне и в этот самый момент Экид прилюдно напишет: Вези мотор - забирай гроши? что будешь делать? :D
builder

Сообщение builder »

Jackson писал(а):Парень купивший у меня авто до покупки знал за сколько я купил его, во время покупки знал и всё равно купил! Ему назвал цену и сказал, хочешь покупай, а нет я поменяю датчики и буду кататься сам!
Эта история давно минувших дней, она прошла и ветка удалена... Чево ее ворошить более.
Jackson писал(а):Так что про запах денег помолчим!
То, что ты все воспринял на свой счёт и пытаешься оправдываться (по крайней мере это так выглядит) - ставит тебя в уязвимое положение. Начал ты ветку хорошо, напористо - стоит продолжать в том же духе ИМХО. Посмотри сколько тут посетителей - все ждут новых подробностей об этой истории.

Поддержу тебя, для паритета мнений. Мне не совсем понятно, почему мотор при таком громадном спросе продавался 4,5 месяцев и чем при таком сроке продажи была обусловлена необходимость расчета с владельцем чуть не на следующий день после продажи...
Jackson
Партнер клуба

Сообщение Jackson »

yagger, Серёга, все шланги, всё навесное с моего старого мотора!
Я Диму тут не гнобить собрался, а лишь написал как он дал гарантию и соскочил в итоге при проблемы с мототором/турбиной, деньги я от него на тот момент не требовал и он их ещё не отдал хозяину!
builder

Сообщение builder »

yagger писал(а):Может и шкура то выделки не стоит, развели сопли тут... :D
Не, а чем мы хуже онлайнера, у нас доже должны быть вбросы периодически!
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Jackson писал(а):как он дал гарантию
какую, на что и на сколько? я чо та пропустил? :o
Jackson
Партнер клуба

Сообщение Jackson »

builder, так зачем ты вспомнил ту нелепую историю?!
К Диме как к человеку без претензий, просто гарантия есть гарантия, на разборке посторонним людям месяц на проверку мотора дают, а тут клубень клубню знакомому всего 3 дня гарантии и в кусты!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
yagger, На мотор 3 дня дал, разве тут успеешь?!
Да и успели мы вчера, завели тачку, после отзвонился Диме, он сказал вези всё назад, а потом в кусты!
sergej
Клуб любителей выпить
GSM: 80296626402

Сообщение sergej »

Щорс писал(а):некрасиво выкладывать переписку в скайпе на всеобщее обозрение.
ekid, а че такая гарантия маленькая?
Сумма то не хиленькая
Это его право. Джексон согласился на условия и по рукам. Какие проблемы?
Екид, ЧЕЛОВЕК СЕРЬЕЗНЫЙ, и зная капризы покупателя, думаю учел все ньюансы.
builder

Сообщение builder »

Jackson писал(а):builder, так зачем ты вспомнил ту нелепую историю?!
Мы - это наша история. И как говорят люди бывалые, мир развивается по спирали, повторяя всё то, что уже было лишь в новых условиях... Мне показалось, что та история дополнит картину, что добавив один виток спирали мы увидим более полную картину... 8)

Вот и тут вижу, что начиналась ветка:
Jackson писал(а):меня кинул человек, которому я доверял?!!!
а уже
Jackson писал(а):К Диме как к человеку без претензий
и не теряю надежды увидеть
Jackson писал(а):мы оба были не правы в высказываниях к друг другу, извинились и уладили конфликт
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Volvo-Club»