СчастьеЕсть писал(а):что это не по пацански и что двигло с гарантией в ,,3 дня не продают норм люди,,
Если покупал бы кто другой, то гарантию (либо решение дальнейших проблем) Дима дал бы нормально. И не было бы срача такого при косяке. Все можно решить спокойно и без выноса обид на форуме. А для джексона, который выносит мозк по любому поводу и без повода, который заябывает всех и вся - спешл гаранти
![Счастлив :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А иначе нельзя с ним. А то катался бы и ныл, что давай, я передумал... не нравится мне звук и я отдам тебе назад турбину, клапанную крышку или еще что-то. Поэтому он и пометил все узлы. Но какаво предложить за подмену двигателя гитарку для сына? Просто ахуеть как порядочно. Хотя это в духе джексона. И нахуй сесть и рыбку съесть.
САС писал(а):Закрыли тему и забыли...
Ничто не забыто, никто не забыт. Ебланов надо знать в лицо для будущего поколения. Мне екид писал, что обидно, что те люди, которые его или джексона не знают готовы облить его говном. Мало кто знает все нюансы в истории джексона и екидом, особенно двухгодичной давности.
Чет я запизделся... тема не от том. Пши чтоль все нахуй, как гласят правила этой темы
З.Ы. А ты Марик смотрю оперился бля снова на форуме... аккордовец наш
Тож пиздуй нахуй
![Счастлив :D](./images/smilies/biggrin.gif)