Всем привет!
Парни(группа №1)!
Напишите кому когда удобнее было бы на лекцию попасть (время, день, а то и неделя) - а то отпуска, пьянки на свежем воздухе)) и т.д.
Я попробую замутить занятие по травме (первая поможчь при переломах, кровотечениях).
Остальные - можно записываться на занятие по реанимации!
P.S.: правильнее писать : Y GGER
Здоровых людей нет -- есть недообследованные!
Клубная карта №187
тоже будни вечер, подстроюсь, лучше после 19ти...
кстати, предлагаю еще включить маленькую "доработку" прошлой лекции, по поводу РЕАНИМАЦИИ ребенка, все же и легкие маленькие и силы, видимо нужно меньшие прикладывать, т.е. оговорить нюансы.
capuccino, пишите ему - Alex_tenshi,прямо здесь в теме, удобное для Вас время и по согласию сторон будет назначена дата! А дальше всё зависит от Вас! Приезжайте и учитесь, лишним не будет, ТОЧНО! Всё проходит на базе 6-ой гор.больницы на Уральской...
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
Ребята! Прошу прощения - пока нет никакой возможности хоть что-то организовать.
Но жаждущие знаний пусть записываются в группы.
Как только получится - сразу организуем занятие.
Пока во вторую группу записалось человека три - еще четыре-пять и вперед!))
Первая группа - я про вас не забыл!
Здоровых людей нет -- есть недообследованные!
Клубная карта №187
может шапку закрепить с группами? ... если что, то ко мне ещё +1 (супруга) .. ведь важно, чтоб если что то рядом был квалифицированный помощник, а может и спасатель
редактируется, просто было бы разумнее отдать Alex_tenshi возможность править сообщение, а закрепить можно только первое, а оно Яггера вот и получается, что вносить изменения в него могут только модеры...
alexiks писал(а):capuccino, пишите ему - Alex_tenshi,прямо здесь в теме, удобное для Вас время и по согласию сторон будет назначена дата! А дальше всё зависит от Вас! Приезжайте и учитесь, лишним не будет, ТОЧНО! Всё проходит на базе 6-ой гор.больницы на Уральской...
Спасибо.
Тогда для автора:
если меня предупредить за неделю, могу в принципе в будний после 18 и в выходной в любое время.