Как снять металлическую сетку в крокодиле??

Обсуждение автомобилей Volvo S60, V70 и XC70 (c 2000 по 2007 год выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
MOnk
Клуб любителей выпить
GSM: +375 29 777-30-65
№ клубной карты: 13
Контактная информация:

Как снять металлическую сетку в крокодиле??

Сообщение MOnk »

Столкнулся с дилеммой: не могу снять металлическую сетку. Если есть у кого схема крепления - буду премного благодарен.

Для поянения: сетка - защита от собаки, крепится под потолком на уровне задних сидений, на амортизаторах поднимается к потолку в случае ненадобности.
Не могу открутить болты крепления, сначала думал, что болтики выкручиваются, но потом заметил .что там есть белесые риски на болтах, и две точки с выемками красного и зеленого цвета, расопложенные под углом приблизительно 90 градусов друг от друга (очень походе на стопор с 2 положениями в качестве преключателя служит поворот болта на пресловутые 90 градусов.)
магазин Sevan.by всегда Вам поможет. Ссылка на форум обязательна (пароль карта №13)
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

давай фотку. у меня тоже такая сетка есть. я ее присобачил :D а снять не могу (ну ващето не особо и пытался) но, теоретически (это есть в вадисе вроде) сверху она снимается путем поворота оси и сжимания с краев к центру. а снизу уменя там всепонятно...
No smoking gun was found...
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

а чорт, не почитал... у меня тоже не метал. металл - была фотка в нете как чел себе ставил ее так как у него ваще не было. в потолке там такой же механизм как я описывал
No smoking gun was found...
MOnk
Клуб любителей выпить
GSM: +375 29 777-30-65
№ клубной карты: 13
Контактная информация:

Сообщение MOnk »

HaMMeR писал(а):давай фотку. у меня тоже такая сетка есть. я ее присобачил :D а снять не могу (ну ващето не особо и пытался) но, теоретически (это есть в вадисе вроде) сверху она снимается путем поворота оси и сжимания с краев к центру. а снизу уменя там всепонятно...
сфотать нету возможности. в вадисе нашел только как шторка снимается багажного отделения, а что там и стки бывают - вадис не в курсе...

повернуть можно, а вот сжимать - некуда... попоробую завтра на работе сфотать, может чего нарою.

Ва скока вы гараже будете завтра? проще показать на месте, я работаю, все равно на склад поеду в начале третьего.
магазин Sevan.by всегда Вам поможет. Ссылка на форум обязательна (пароль карта №13)
Ответить

Вернуться в «S60, V70N, XC70 (00-07)»