Тему можно закрывать? писать больше нечего.salex писал(а):zhorik,
Да и вообще, как я понял, то я много чего хочу от акпп. Покатался на ксюхе Димона, разницы не почувствовал.
Ты просто привел её в порядок
бред.wolfwood писал(а):недавно нашёл интресную статейку про масла трансмисионные
http://bmwservice.livejournal.com/45992.html
Утверждение лишено смысла, вернее не закончено. Какой профит получили клиенты, залившие оригинал вместо кастрола по сравнению с залившими кастрол вместо оригинала? Ну кроме уверенности в себе и ощущеня собственной мудрости? Есто какие - либо исследования, подтверждающие документально слова выше? Иначе это из разряда ОБС...Прохожий писал(а):бред.wolfwood писал(а):недавно нашёл интресную статейку про масла трансмисионные
http://bmwservice.livejournal.com/45992.html
десятки моих клиентов слили кастролы и прочую хреновину и залили в КПП оригинал.
эта статья для балбесов, которые чинятся где-то на СТО или гаражах.
ну так в статье и об это есть словечко - вязкость. и ведь там правильно написано, что условия эксплуатации у трансмисионного масла куда мягче, чем масла в ДВС, при стоимости масла ДВС в разы меньше при куда лучших характеристиках, иными словами смотри на вязкость (в зависимости от условий эксплуатации) и буде усе добра...Прохожий писал(а):builder, проблемы в холодное время года с включением первой и задней передачи. На оригинале таких проблем люди не испытывали. При прогреве все "приходило в норму".
Документов, подтверждающих мои слова, у меня нет, да и не нужны они мне, так как я профессионально занимаюсь ремонтом авто достаточно времени и врать или писать глупости мне просто не к чему.
Просто масло поменять нужно было. Вот и заменили его, проблема с заменой ушла.Прохожий писал(а):проблемы в холодное время года с включением первой и задней передачи. На оригинале таких проблем люди не испытывали.
отличный аргумент, говорящий сам за себя!Прохожий писал(а):ладно, оставьте свои глупые домыслы при себе.
не интересно.
не СТО и не гараж, какие могут быть варианты? ... разве что элит...W@dim писал(а):Как организация называется? я посмотрю отзывы о профессионализме...Прохожий писал(а):я профессионально занимаюсь ремонтом авто
це называется эфект плацебо залилиб какой манол, а сказали что оригинал был бы тотже результат.Прохожий писал(а):проблемы в холодное время года с включением первой и задней передачи. На оригинале таких проблем люди не испытывали. При прогреве все "приходило в норму"