Терпение, мой друг, терпение. Надеюсь, сегодня с ними закончуVio писал(а):ну где же фоточки?
А общая фотка на 8-ой странице висит
ну да.. их же было больше тыщи...это ж время надо, чтобы их обработать.... Так что, Катерина, и тебе терпения и терпенияМелкая писал(а):Терпение, мой друг, терпение. Надеюсь, сегодня с ними закончуVio писал(а):ну где же фоточки?
А общая фотка на 8-ой странице висит
У вас нет доступа к этому альбому.
Мелкая писал(а):Исправила - забыла доступ дать
Блин есть, но там она лежа . Не догадалась ее в полный рост отфоткатьMozG писал(а): Прекрасный мегапазитовный отчетек!
П.С. А фоток Алёны что ваще нет?
А то, Главный ШЭФФ должен быть узнаваем всегдаe-gorka писал(а):Макс на всех финальных фотках (кроме первого) один сидит на стуле
ШЭФФ
Спасибо я очень старалась. Кстати, голос до сих пор еще не восстановился - так болела за нашу КОМАНДУ! У меня на работе до сих пор не могут понять почему Я и с Volovo-clubом, глупые, потому что этот клуб ЛУЧШИЙ!!!!!!!Vio писал(а): фотки зачетные!)) многих подловила на ржачных моментах умница!
На финальной фотке я есть? есть - значит была, а на остальных фотках другие модели (причем все ооооооочень качественные модели )JDark писал(а):Мелкая, фотки просто высший пилотаж
Жаль только тебя на них нет)