aleks1 писал(а):Ну это нормально когда вентилятор самостоятельно включается, это заложено программно после применения кондиционера.Включается в течении 50мин после выключения зажигания и работает 7мин. Это делается для того чтобы обдувать влагу на испарителе. По кнопке надо смотреть предохранители и реле в REM. Что касается ограничителей , в каком состоянии ролики? Они упираются в ограничители,если резинки изношены то будет резина задевать подкрылки.
Если ты имеешь ввиду полуцилиндрические выступы на ограничителях, то да, износ виден (а может так и должно быть?), есть углубления по центру, примерно 2 мм, относительно краев. И, если не сложно, фото чтобы увидеть что обо что должно упираться
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Барада писал(а):
31212189 (BLUE) is for use with tire sizes 195/65 and 205/55
31212190 (WHITE) is for use with tire sizes 215/55 and 205/55
31212191 (BLACK) is for use with tire sizes 235/45, 225/45 and 235/40
По ограничителям посмотрю, но мне кажется что черные они. Спасибо.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
самое большое что могут мои колеса чтобы не потереть об арку - это из крайней правой полосы повернуть в крайнюю правую, ну это так для примера, и то не всегда. Я так думаю, что ограничитель должен работать для того чтобы ограничить радиус разворота до той величины при которой колеса не будут тереть об арку, а тут что-то непонятное, неужели износились?