laguna1 писал(а):Правда меняю масло в коробке 3,5 литра
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
наверно зубной щёткой чистилиchecker писал(а):Моя тоже уже год и 30тыс. км. после чистки соленоидов в Москве - всё ништяк.
проблема соленойдов удары и пробуксовки на горячуюW@dim писал(а):checker, А до чистки какие симптомы были, как пиналась? в каких условиях- на повышенных оборотах, на холодную/горячую...подробнее раскажи.
сама контора по себе не ахти, но люди там нормальные тоже работают.W@dim писал(а):А к стати, да...очень похоже....builder писал(а):разве что элит...
хорошие как и плохие люди есть везде, а как сам думаешь, контора становитя "не ахти" когда больше первых или вторых? ведь мнение о предприятии сервиса складывается именно на основании общения с людьми. как считаешь, насколько хороший человек может никак не аргументируя свои слова пройтись по "каким то гаражникам и сто"?checker писал(а):сама контора по себе не ахти, но люди там нормальные тоже работают.W@dim писал(а):А к стати, да...очень похоже....builder писал(а):разве что элит...
Например в лютые морозы чинили мне подвеску (споймал открытый люк) вне очереди, когда никто (даже клубные) больше не хотел брать мою машину, потому что всем чинили замерзшие дизеля и гребли бабло, а у меня бензин с "геморойным" ремонтом подвески.
в моём случае не получится...коробас снят и лежит в гараже...пиналась-пиналась и в один момент стала колом по среди дороги...W@dim писал(а):А на выходных ко мне приезжал человек на консультацию, у него АКПП пинается на горячую, живет своей жизнью... короче после ремонта на Керамическом ничего не поменялось....однако масло у него чистейшее как слеза..
Да и в разговоре с мастером выяснилось что не все пинки устраняются ремонтом Гидроблока, еще масса причин есть, поэтому отдельно ГБ не советовал отсылать, говорит нужно видеть всю машину...и принимать решение до ремонта.
и он тоже...я же говорю, что пинки уже начались давно...как кто-то говорил, как будто в задницу кто-то заехал тракторомW@dim писал(а):ну так это (судя по вашим описаниям) сдохла не коробка а и именно бублик.