С30, 1,6D. Вырезал саж.фильтр, сняли из под бампера мозги, залезли в по, убрали по фильтру и по EGR всё что надо, поставили на место, завели - всё ок, но секунды через 5 мотор заглох и вот уже месяц не заводится. Мозги вернули с оригинальное состояние, комп чиповщика пишет ошибку на питание топливного насоса, список ошибок который мне выдал Бош Дизель Сервис скину завтра, но он орёт на все 4 форсунки\инжектора и ещё пачку вкусного выдаёт.
Сам я в Москве, но походу дела придётся навестить очень любимый мне Минск... на эвакуаторе, ибо тут никто нифига не понимает что теперь с этим всем делать.
У кого идеи? Видел тут один коммент про историю что виной всему был регулятор давление в точ точ такой же ситуации. Помогите парни...
D4164t не заводится
- Imprez
- Контактная информация:
- dota
- Imprez
- Контактная информация:
в общем продолжение эпопеи следующие: привёз машину в обухов, они смогли залить ПО, завести, но работает только 3 цилиндра. Теперь ищу мозгоправа или новые мозги, их перепаивать надо. Ну и параллельно собираюсь дать этому криворукому идиоту прикурить.
http://volvo-club.by/forum/viewtopic.php?f=65&t=17866
http://volvo-club.by/forum/viewtopic.php?f=65&t=17866
Когда ты действительно прав - ты не станешь никому ничего доказывать...
- Imprez
- Контактная информация:
Машину удалось завести только в Обухове после заливки программы. Один цилиндр не работает, мотор скорее кашляет, в общем мне эти умельцы паяльником все мозги искалечили.
Сейчас ищу мозгоправа или новый блок... третий месяц без тачки пошёл, ппц
Сейчас ищу мозгоправа или новый блок... третий месяц без тачки пошёл, ппц
Когда ты действительно прав - ты не станешь никому ничего доказывать...