Раз 6 посмотрел как чел паркуется, пока тему онлайнера не прочиталCitramon писал(а):ИНтересно, кто бы мог быть за рулем...
Предупреждать надо !
Раз 6 посмотрел как чел паркуется, пока тему онлайнера не прочиталCitramon писал(а):ИНтересно, кто бы мог быть за рулем...
Попала как-то женская клетка в мужской мозг, ходит там по пустымСАС писал(а): а то тут некоторые думают что если нет между ног ничего, так и в голове пусто
Уважаемый yagger, это всё плод вашего воображения, которое судя по всему у вас богатое. Оставим в покое мою скромную личность (предлагаю вообще не переходить на личности), лучше расскажите, кто у нас шурупит в сцеплении? Скорее всего полетел рабочий цилиндр.yagger писал(а):capuccino, Вы меня шокируете иногда своими постами! по ним можно не правильно понять, такое впечатление, что за Вашим компьютером сидит человек с раздвоением личности! в одном женщина в другом мужчина! Однозначно в Вас преобладание тестостерона! "Своя" так сказать!
capuccino, я ж не в обиду, а с точностью наоборот! я ж и написал "Своя" так сказать!capuccino писал(а):(предлагаю вообще не переходить на личности)
вот тут вопрос... у самих со временем не густо. Но по вечерам мы обычно в гараже обитаем... можно кем то передатьcapuccino писал(а):И как вам деньги на детский дом передать, я вообще без машины и с малым количеством свободного времени