Volvo 460 1994г.
Можно ли как-то восстановить родной гидравлический или установить электрический и какой?
Регулятор уровня фар
-
-
Гидравлический регулятор фар - в системе пусто, так было при покупке. Ну, думаю, нужно антифриз залить. Разобрал ту часть, которая управляет, т.е., находится в салоне. Не совсем понятно, как в плане герметизации - выльется же все. Просто не знаю, как оно должно быть, может у меня в этом регуляторе чего-то не хватает?
- M1ke
- GSM: +375 29 7051787
-
qigon, у меня, наверное, тоже тосол был, судя по сине-зеленому налету в трубках. В блоке фар гидротолкатели есть.
В блоке управления два цилиндра и поршни, но никаких уплотнительных колец. Будет ли работать, если заполнить? Не выльется?
Если ничего не выйдет, думаю, надо попробовать переделать в механический типа такого:
http://realzubilo.narod.ru/emkf/mehcor.htm
В блоке управления два цилиндра и поршни, но никаких уплотнительных колец. Будет ли работать, если заполнить? Не выльется?
Если ничего не выйдет, думаю, надо попробовать переделать в механический типа такого:
http://realzubilo.narod.ru/emkf/mehcor.htm
-
Я себе свет сам настраивал, после станции техобслуживания, которая настроила для прохождения ТО. Тоже под колеса светил.
Настроил так: поставил на ровную дорогу, за 30 м положил светлую палку поперек дороги, и отрегулировал, чтобы ближний свет до нее доходил (только по очереди каждую фару, вторую закрывал фанерой). Зато сейчас все видно и никто ни разу не "моргал". А ссылку можно, какой электрокорректор подойдет?
Настроил так: поставил на ровную дорогу, за 30 м положил светлую палку поперек дороги, и отрегулировал, чтобы ближний свет до нее доходил (только по очереди каждую фару, вторую закрывал фанерой). Зато сейчас все видно и никто ни разу не "моргал". А ссылку можно, какой электрокорректор подойдет?
- AIL
- Самый главный сурикат
С родным корректором возиться бесполезно - рассыхается пластик в толкателях на фарах и привет. Не работают они никак. Куда как проще снять толкатель с фары, пойти на малину и подобрать из бушки подходящий электрический.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
-
Регулятор уровня фар
Пытаюсь эту проблему решить. В инете есть инфа про эмкф 11 или 14 от ваз, есть даже некий номер 21100371801010. В реальности пока не нашел, предлагают под этим номером замену - ГИДРОкорректор вместо электромеханического. Может, у кого-нить есть подобный опыт?
Проблема в ТО. По горизонтали отрегулированы, гидрокорректор живым не видел. При ТО опускал фары в пол - прокатывало. Сейчас придираются-только по уровню.
Проблема в ТО. По горизонтали отрегулированы, гидрокорректор живым не видел. При ТО опускал фары в пол - прокатывало. Сейчас придираются-только по уровню.
-
- GSM: 333902888