![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
Нужны размеры поршней суппорта Volvo S70(HELP)
-
Нужны размеры поршней суппорта Volvo S70(HELP)
Извиняюсь сразу! Не ходил плодить новую тему,но ничего не нашел! Собственно нужна помощь в выборе размера поршней на S70 98 года задних и передних. Заранее благодарен! ![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
-
-
- VolvoBY
- GSM: +375293606724
- № клубной карты: 73
kasun02, у большей части моделей на 38. Свои задние суппорта перебирал на прошлой неделе, тоже на 38. С кем не разговаривал - у всех на 38, возможно 40 на R-ах...?
Если будешь брать рем. комплект - будь внимательнее к внешнему виду. У меня они по размерам подходили, но конструкция была неправильной:
1. Не было "русла" для тормозной жидкости внизу ни у одного из цилиндриков;
2. Верхняя часть цилиндриков, которая прилегает к колодке, была со ступенькой. Т.е. при выходе из суппорта цилиндрик прилегал бы не полностью к колодке.
Если будешь брать рем. комплект - будь внимательнее к внешнему виду. У меня они по размерам подходили, но конструкция была неправильной:
1. Не было "русла" для тормозной жидкости внизу ни у одного из цилиндриков;
2. Верхняя часть цилиндриков, которая прилегает к колодке, была со ступенькой. Т.е. при выходе из суппорта цилиндрик прилегал бы не полностью к колодке.
-
Спасибо за ответы! Тут вот какая делема: Я когда на диагностику машину повез мне выдали вердикт-Три суппорта клинят! Давай будем делать! Ок говорю я им! Они закупили ремкоплекты и вместе с другими работами по идее поменяли,но после ремонта мне отдали два задних комплекта и когда я полез сам обнаружил ужас в обоих суппортах! Вчера приглянулся на пакетике ручкой нацарапана цифра 40. Я один комплект уже поставил вроде вошел! Теперь закрадывается мысль что ошиблись с размером ну и наврали что не понадобились! Потому как излазив весь интернет пришел к выводу что все таки 38,но пакетик с толку сбил! Завтра попробую замерить! Насчет выточки! У нас с этим делом в Мурманске туговато,по крайней мере доверится некому! Печалит что у PRO PARTS SWEDEN AB только передние поршни есть,а задние только NK!
Поршни сзади вроде нормальные,но проверял только с лева,а вот с передним правым печалька! Вот и решил закрыть тему с тормозами и сразу все поменять так как заказывать все равно придется!