Сука!!!!!!!!!!!!
Позвонил одному перегону(клубень тел дал) говорю скока?
Он 2000 евро за "пригнать"
![Shocked :o](./images/smilies/shok.gif)
Совсем прихуели сукиe-gorka писал(а):Он 2000 евро за "пригнать" ебанулись там чтоле все????
Ну не знаю... у меня блядь коллега 2 штуки недавно себе автовозом припер и похуй... все заебисьe-gorka писал(а):автовозу както похуй в каком состоянии авто, он берет бабло тупо за "доставил" а остальное похуй
а я вот нихуя не юрист+нихуя не моторист и, вдобавок, нихуя не кузовщикSimak писал(а):обычным юристом
В ЕС сидит и сможет подъехать глянуть или он гуру фоток? прочитает все как есть по фото ?e-gorka писал(а):говоришь мне ссылку, я смотрю его по состоянию(мотор, кузов...) и соответствует ли фото факту(салон, прочая хуйня...типа висит ли на самом деле пахучка на зеркале или спиздили) и звоню тебе и говорю ДА или НЕТ
нет, там на месте еблан специально обученный естьSimak писал(а):В ЕС сидит и сможет подъехать глянуть или он гуру фоток? прочитает все как есть по фото ?
Ну я про это же, главное чтобы еблан был нормальным, а не просто пиздюком уёбищным, типа глянул все ок, покупайте, а на деле потом хуйню убитую привезут....e-gorka писал(а):нет, там на месте еблан специально обученный есть