Ну нам твою не жалкоleshiy_21 писал(а):Печень жалко
А если пить не будем - приедешь ?
согласна, но т.к. кроме нас там никого не будет... и официанты там добросовесные (проверено)-- это можно доесть)) 1-го числаmaljr.ga писал(а):человек не способен съесть столько брюквы!3,5
кг еды на человека
Извините, вырвалось.
наверное можно, надо с официантами по месту говорить - думаю решаемоTokRa писал(а):Дима, а есть возможность увидеть состав, или предупредить заранее поваров, что некоторые ингридиенты не класть в пару порций. Я, допустим, категорически не ем лук. И даже не притронусь к блюду.
99% это картофель либо фри либо пюреTokRa писал(а):Что за гарнир к котлете?
50 чел по 100к = 5.000.000 - на эти деньги берём водку, коньяк, виски и тд (это не означает что любимые напитки с собой не везти)TokRa писал(а):И поясни про бар. Выбираем в итоге на какую сумму? И что в нее можно купить?
вот что инет говорит:TokRa писал(а):Что такое салат Валенсия
во вторник узнаю, но надо тогда точно знать какое кол-во надо таких блюд, хотя мы 30-го всё может и на месте решить)).TokRa писал(а):Ясно. В общем очень хочется узнать про "убирание" ингредиентов в блюдах. Если не сложно, то заранее. Буду благодарен.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А с составом ты видимо сам уже понял.
по поводу лука, думаю вопрос решим))TokRa писал(а):Да я ж шучу.
Но с составом ты согласен? Нужен. Рецептур может быть "до дуры".