люфт рулевого механизма v 70
-
-
- GSM: +480000000
- № клубной карты: 35
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Есть там гайка на рейке для подтяжки. Только смотря где люфт.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
-
- GSM: 8029 722 68 93
-
Всем, добрый вечер. Весь день посвятил форуму, посмотрел много тем,но ответ на свою проблему не нашёл. Дело,в том,
что у меня с приходом зимы начались проблемы с рулевым, если на дороге не большой гололёд то невозможно ехать передок гуляет и приходится ехать 20 -30км/час ,что не мало приятно когда за тобой хвост тянется. На чистом асфальте всё нормально Два комплекта зимней резины менял результата нет.
Что может быть?
что у меня с приходом зимы начались проблемы с рулевым, если на дороге не большой гололёд то невозможно ехать передок гуляет и приходится ехать 20 -30км/час ,что не мало приятно когда за тобой хвост тянется. На чистом асфальте всё нормально Два комплекта зимней резины менял результата нет.
Что может быть?
- Vector
- Партнер клуба
- GSM: +375297584368
- № клубной карты: 1
- Контактная информация:
-
Vektor спасибо.
2. Визит к "реечникам", подтянут.
Вот,отсюда ,если можно по подробней Я не думаю ,что в автохаузе будут этим заниматься,им выгодней новое поставить и + работа 120 евро в час. я думаю своими силами тем более есть гараж с подъёмником и инструмент. только, что делать и как , вот проблема. пробовал скачивать Vadis чтоб иметь представление,так накачал только рекламу и комп начал глючить. пришлось всё стирать. Развал-схождение делал по бумагам всё в норме.
2. Визит к "реечникам", подтянут.
Вот,отсюда ,если можно по подробней Я не думаю ,что в автохаузе будут этим заниматься,им выгодней новое поставить и + работа 120 евро в час. я думаю своими силами тем более есть гараж с подъёмником и инструмент. только, что делать и как , вот проблема. пробовал скачивать Vadis чтоб иметь представление,так накачал только рекламу и комп начал глючить. пришлось всё стирать. Развал-схождение делал по бумагам всё в норме.
- Igrtea
- GSM: +375297966277
- № клубной карты: 0
- Контактная информация:
Добрый вечер! я считаю что это не рейка... Я у себя подтягивал, но её люфт ничего кроме стука на мой взгляд не создаёт, если из-за зазора в рейке машина гуляла, то на сухой поверхности она бы вобще проскакивала) ... Может у вас супорта клинят? может в главной передаче сателиты не правильно функциклируют(т.е.раздают вращение не равномерно)? ...
Извините, может я всё драмматизирую, но в люфте нет ничего криминального..., тем более что на сухой поверхности, не заводя мотор вы бы сами поняли, покрутив руль право-лево, что есть неполадки...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
раскажите поподробнее, какие процедуры предварительно проводились, неужели ни с того ни с сего? с шрусами все ок?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
кстати вы немног не в той ветке ответ ищете, у вас второе поколение V70? в этой ветке первые...
Извините, может я всё драмматизирую, но в люфте нет ничего криминального..., тем более что на сухой поверхности, не заводя мотор вы бы сами поняли, покрутив руль право-лево, что есть неполадки...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
раскажите поподробнее, какие процедуры предварительно проводились, неужели ни с того ни с сего? с шрусами все ок?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
кстати вы немног не в той ветке ответ ищете, у вас второе поколение V70? в этой ветке первые...
-
Это обнаружилось в прошлом году в это же время я собрался к брату в Беларусь пока асфальт был чистый ,всё нормально,но как появился гололёд меня начало кидадь кое как выравнил машину ,а был уже возле польской границе . на заправке проанализировал ситуацию решил ,что это не случайность ,а неисправность, решил вернуться домой.заменил всё ,что касалось рулевого нижние рычаги подшипники ступиц,шаровые ,рулевые тяги, наконечники,сделал диагностику,всё вроде в норме. но зима была тёплая так,что не смог проверить поведение машины на гололёде.Год ездил сам себя успокаивал думал, всё хорошо,а тут на тебе , первый гололёд и тоже самое ,что год назад. На сухой дороге пробовал руль шатать,вроде есть маленький люфт, но определить местонахождения не смог.
Просьба к модератору . Переместите пожалуйста мои сообщения в тему где, второе поколениеV70
Спасибо.
Просьба к модератору . Переместите пожалуйста мои сообщения в тему где, второе поколениеV70
Спасибо.
- Igrtea
- GSM: +375297966277
- № клубной карты: 0
- Контактная информация:
попробуй не заводя машину подёргать рулём, все люфты услышишь...
Добавлено спустя 3 минуты:
и вот ещё! Конечно 850-я далека от в70(2), но случай похожий http://volvo850.ru/sdelay/abs1.htm
Добавлено спустя 3 минуты:
и вот ещё! Конечно 850-я далека от в70(2), но случай похожий http://volvo850.ru/sdelay/abs1.htm