Наш подшефный детский дом.
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Наш подшефный детский дом.
Друзья, выражаем всем огромную благодарность за участие, за помощь, за поддержку общей идеи. Радостно, что даже в непростые времена, когда многое вообще вываливается из плана и сам план спорный, остаются люди готовые помогать детям. Они радовались, они танцевали, они восторгались и они ждали.
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
- alexiks
- GSM: 349 77 87
- № клубной карты: 45
Видео извининяйте пока в фулейчди... ну большое вобщем, потом перекодирую скину... а парочка фотографий с танком и резиденцией есть ![Счастлив :D](./images/smilies/biggrin.gif)
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2295_1bb50945ba4a939b5f048da990abbe17[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2295_85ce60237560fda45b0e9f4fe1b8fb7a[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2295_8fd67554da22e12c13c71845f5776eb8[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2295_e0654785b2ea732cc349d4de8843f37e[/img]
![Счастлив :D](./images/smilies/biggrin.gif)
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2295_1bb50945ba4a939b5f048da990abbe17[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2295_85ce60237560fda45b0e9f4fe1b8fb7a[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2295_8fd67554da22e12c13c71845f5776eb8[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2295_e0654785b2ea732cc349d4de8843f37e[/img]
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- alexiks
Да! И прошло всё шшшикаррррно! А главное цель достигнута - детишки в восторге!!! благодаря приложенным усилиям и стараниям. Спасибо Вам всем! ![Счастлив :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Кстати! Пора бы в шапке чего-то поменять!
Последний раз редактировалось alexiks 15.12.2013 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
Шапку обязательно поменяем. )) Можно уйти теперь я зимнюю спячкуalexiks писал(а):Да! И прошло всё шшшикаррррно! А главное цель достигнута - детишки в восторге!!! благодаря приложенным усилиям и стараниям. Спасибо Вам всем!
![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
![Смущен :oops:](./images/smilies/blush.gif)
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
А я хочу лично поблагодарить мою супругу, её знают как Кнопка, за её старания, нервы, переживания и организацию
она это заслужила. Солнышко я тебя очень люблю!
Клубни, вам всем браво! Ваша исполнительность инициирует у меня ещё больше идей, ещё более глобальные и интересные вещи. Я надеюсь что мы на этом не остановимся!![Нафигэтотам :declare:](./images/smilies/declare.gif)
![Bravo :bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
Клубни, вам всем браво! Ваша исполнительность инициирует у меня ещё больше идей, ещё более глобальные и интересные вещи. Я надеюсь что мы на этом не остановимся!
![Нафигэтотам :declare:](./images/smilies/declare.gif)
-
- GSM: +375-44-7100-253
Ребята, всем спасибо!!! Потрясающее ощущение единства, сплоченности! Такая гордость распирала за клуб, когда ехали в колонне, до сих пор на эмоциях. На парковке когда стали, пришло полное понимание, что, несмотря на статус, профессии, положение, мы - одно целое. Вольво объединяет людей)))
Когда я вручил подарок возле ДД, ребенок не ожидал, улыбнулась и побежала, а потом неожиданно вернулась, подошла ко мне и обняла - по-моему, это лучше и выше всяких слов - вот нам всем благодарность.
Спасибо организаторам - я даже не знаю, как подобрать слова для вас, неоценимо все это... СПАСИБО!!!
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Еще вспомнил. Когда ехали, краем глаза заметил оператора, который снимал колонну, про себя думаю - б...ь, молдинги! - во вторник на покраску ставлю, а они их снимают... Посмотрел репортаж по онт - вот они, мои молдинги, завершают репортаж. Спасибо, онт![Счастлив :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Когда я вручил подарок возле ДД, ребенок не ожидал, улыбнулась и побежала, а потом неожиданно вернулась, подошла ко мне и обняла - по-моему, это лучше и выше всяких слов - вот нам всем благодарность.
Спасибо организаторам - я даже не знаю, как подобрать слова для вас, неоценимо все это... СПАСИБО!!!
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Еще вспомнил. Когда ехали, краем глаза заметил оператора, который снимал колонну, про себя думаю - б...ь, молдинги! - во вторник на покраску ставлю, а они их снимают... Посмотрел репортаж по онт - вот они, мои молдинги, завершают репортаж. Спасибо, онт
- E}|{IK
- Весьма зачотный персонаж
- GSM: 029 6700461
- № клубной карты: 29
- zpg
- GSM: +375333530185
Моя тоже. Когда детей высаживали после представления и подарки дарили.RGC NEO писал(а):поцики из кадилака отменили походу,а вообще организаторам и клубням низкий поклон,моя супруга аж прослезиласьe-gorka писал(а):ну и где репортаж?
Володя, прям мом мысли читаешь. Повторятся не буду, все молодцы, но хочу отдельно спасибо Ivy. Дима, если бы не ты, не твои усилия, не твоя заряженность на результат, твоя уверенность, что все получится, ничего бы этого просто не было. За тебя отдельный бокал шампанского сегодня.TokRa писал(а):Забавно. Гордость, восторг, радость и благодарность распирают изнутри. Очень. Ты хочешь написать, но получается скомкано и ты стираешь. Потом еще раз, но кто-то уже отписался и ты опять стираешь, т.к. мысли у всех схожи. Да и не способен описать на форуме то, что творится внутри. Я в восторге.
Спасибо.
![Drinks :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
XC90 Driving on CNG -SAFE technology SAVE money CLEAN environment была ![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
- alexiks
http://webfile.ru/fad7d188633ee0912ddcdb5b2e339599
за качество- звиняйте, не разобрался пока и не знаю во что лучше кодировать, и какими характеристиками пожертвовать для уменьшения размера![Смущен :oops:](./images/smilies/blush.gif)
за качество- звиняйте, не разобрался пока и не знаю во что лучше кодировать, и какими характеристиками пожертвовать для уменьшения размера
-
Какие же вы умнички.
... прям ................. даже не знаю какие слова то подобрать...
Жаль что поздно узнала, может сгодилась бы
Вы на день стали волшебниками - прилетели каждый в своем " вертолете" и дарили подарки..... я представляю как каждый из Вас шел домой и сам себе улыбался..... и не потому что
, а потому что понимал - все правильно сделал ..... ![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Yahoo! :yahoo:](./images/smilies/yahoo.gif)
![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Бороться, искать-найти и перепрятать...
- sergey-1717
- GSM: +375297765528
- № клубной карты: 102
- Контактная информация:
Спасибо ВСЕМ участникам и организаторам
!!! МЫ смогли и МЫ это сделали.
Эмоции разрывают до сих пор
, прям не могу работать.
![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Изображение](http://nomer.avtobeginner.ru/by/4345KT7.png)
Старая клубная карта № 344
Выпить почти всем надо, только они об этом не знают
Бурение скважин и всё для водоснабжения, отопления, канализации
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
знаете, в каждых глазах детей виделись слова благодарности и они выражали её нам, как могли. За каждую застёгнутую куртку в гардеробе они нас обнимали и говорили спасибо. За каждый подаренный шарик и подарок, тоже обнимашки и слова благодарности. Да, воспитатели некоторые были немного на негативе, всё таки это их выходной. НО мы стрессоустойчивые)) и нам главное ПОДАРИТЬ РАДОСТЬ ДЕТЯМ!!!!
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- Lokima
- Иностранец
- GSM: +375447481203
Народ молодцы,счас в риге всем показываю видео!!!!
Марка «Вольво» стоит особняком - на таких авто ездят не пацаны, а серьезные и уважаемые люди!
NORTH STAR GARAGE на Радиальной
INSTAGRAM NORTH STAR GARAGE
NORTH STAR GARAGE на Радиальной
INSTAGRAM NORTH STAR GARAGE
- Vio
- GSM: 80293125015
- № клубной карты: 2
Большое спасибо всем! Девочки- вы лучшие!! Справиться оравой детишек (и воспитателей) в цирке- это надо суметь!
Алена и Алла- надеюсь, не сильно подмерзли, встречая колонну)) А как красиво шарики надували- даже работника цирка привлекли
Наташа- тебе отдельное СПАСИБО!! СЛОВ НЕТ!
вот подумала, как же на самом деле не хватает детям тепла.. в гардеробе стояла со мной девочка, я ей говорю: "привет! давай расстегну куртку!"..она, глядя в глаза, заулыбалась, а потом стояла рядом и гладила меня по руке... ощущение другой реальности было..
Водители- ВСЕ просто блеск! когда проверяли, все ли на обратном пути сели по машинам, отвечали: "Все мои со мной!"
главное слово-МОИ...очень трогательно было ![Смущен :oops:](./images/smilies/blush.gif)
вот подумала, как же на самом деле не хватает детям тепла.. в гардеробе стояла со мной девочка, я ей говорю: "привет! давай расстегну куртку!"..она, глядя в глаза, заулыбалась, а потом стояла рядом и гладила меня по руке... ощущение другой реальности было..
Водители- ВСЕ просто блеск! когда проверяли, все ли на обратном пути сели по машинам, отвечали: "Все мои со мной!"
Выездной туризм
- Rоmzes
- GSM: 029 6377284
- № клубной карты: 69
...мои "пассажирки" поделились заветной мечтой: "чтобы их любимый воспитатель (которого они называют про себя Мамой или Папой, бо вслух нельзя) взял к себе домой на Новый год." ... но это тоже запрещеноVio писал(а):как же на самом деле не хватает детям тепла..
...очень тяжело прикосаться к такому детскому одиночеству.
- Dr_zlo
- GSM: +37529-3853009
- Контактная информация:
мои почти не говорили, но воспитательницу называли исключительно мамой и она к ним очень трепетно...13roman68 писал(а):которого они называют про себя Мамой или Папой, бо вслух нельзя
многое узнал за время поездки от воспитательницы (не пытал) про детский дом и участь детишек.. просто грустно все очень.
А вообще, воспитательница была счастлива и сама (последний раз в цирке была в возрасте 2го класса) и за детишек, что у ни будут воспоминания о цирке и выходе в люди (они так смотрели в окна по сторонам....)
*Во дворцах мыслят иначе, чем в хижинах*
Клубная Карта ... 261
Клубная Карта ... 261
- Alexey_BY
- GSM: 123456___4
- № клубной карты: 163
- Контактная информация: