Наш подшефный детский дом.
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Наш подшефный детский дом.
Друзья, выражаем всем огромную благодарность за участие, за помощь, за поддержку общей идеи. Радостно, что даже в непростые времена, когда многое вообще вываливается из плана и сам план спорный, остаются люди готовые помогать детям. Они радовались, они танцевали, они восторгались и они ждали.
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
- andrewss
- GSM: +375291880998
Ребята и девчата, вы все, не побоюсь этого слова - Человеки! Акция прошла без сучка и задоринки, все работали, как хорошо отлаженный механизм (как Т5
), детвора была в диком восторге! Я едва сдерживал скупую мужскую слезу, когда деток рассаживали по машинам... Всем огромное спасибо!
Хочу продолжения![Смущен :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А ОНТшники донганы... Не могли нормально репортаж снять? Ни слово о ДД, мельком про цирк и колонну. Фу, короче.
![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
Хочу продолжения
![Смущен :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А ОНТшники донганы... Не могли нормально репортаж снять? Ни слово о ДД, мельком про цирк и колонну. Фу, короче.
- den_man
- GSM: +375295565040
- № клубной карты: 53
- Контактная информация:
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
Глеб Малофеев (фотокорреспондент ABw) в facebook писал(а):Все-таки молодцы мужики из Вольво-клуба. Собрались и сделали. Отвезли на своих машинах детей из детдома в цирк. Несмотря на воскресенье и холод собралось полсотни машин. Я такого скопления Volvo еще не видел.
Глеб Малофеев (фотокорреспондент ABw) в facebook писал(а):Гайцы предлагали сначала ребятам из клуба заказать автобусы. "Нет, для детей ведь ощущения от поездки на автобусе и на машине совершенно разные!" И приехали к детдому такой толпой километра в два длиной. Мораль сей басни: захотели, собрались, сделали.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Я бы хотел от своего имени выразить благодарность тем журналистам, которые были на акции.
Понятное дело, что ОНТ зажато в жесткие рамки определенного формата: не осветить подобную акцию они не могут, поскольку это событие, но и рассказывать и показывать масштаб также нельзя, поскольку в обычных людях может проснуться некая самосознательность, желание сделать что-нибудь подобное, потом снова, снова, а там уже и до майдан белорусского недалеко.
Журналистам и фотогуру от АБw отдельное спасибо. Из всех приглашенных автомобильных СМИ откликнулись только они. Мне очень печально, что называющие себя номером 1 и порталом всея беларуси, нет дела до происходящего. Конечно, кровище и пьяные конфискаты собирают больше прочтений, чем дети с особенностями развития, едущие в цирк. Ну да не нам их судить.
Вольво-клуб, вы мы лучшие!
Ждем фото от коллеги из Ауди клуба. По фото будет понятен масштаб акции.
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- zpg
- GSM: +375333530185
Далеко ходить не нужно. Вот комментарии на одном из популярных женских форумов (жена Катенька скинула почитать):
Первый:
Похвально, но для меня, если честно это как то странно и больше выглядит демонстрацией..
Как представлю, как и сколько этих детей распределяли по 2м километрам машин... и небезопасно как то и вообще..
Проще и удобнее для всех, для достижения того же результата ( если суть - в результате? ) можно было скинуться на благотворительность деньгами и нанять этим детям автобусы..
п.с. Кстати, когда у нас в семье был автобусик, муж тоже давал его на эти цели- отвезти таких детей в театр, что регулярно организовывает для них знакомый.. Думаю, если обратились бы к подобным частникам, тоже не все отказали бы, предоставить свой вместительный специальный транспорт. А тут акция ради акции, мне кажется.
Прошу прощения, если что не так озвучила своим высказыванием, это лишь ИМХО
Второй:
Katika,
а что это детям даёт, как думаете? На час показали, что жизнь может быть совсем другой, если были бы папа и мама, с подарками да красивой машиной..., как у других детей есть.., а потом обратно в детдом... И два километра машин с дядями и тётями это зачем то сделали..
Мне кажется, больше для себя, из своих потребностей..., а не для детей..
Я могу быть не права, но я считаю что любой личный контакт и вмешательство постороннего взрослого, даёт такому ребёнку призрачную надежду. Раз неравнодушен, то вдруг он пришёл изменить это всё..Вдруг если постараться понравиться этой тёте на красивой машине, то она вернётся и заберёт.. Но не возвращается и от этого больнее, чем если бы этого не было вообще.
Ведь детям в ДД нужно на самом деле только это единственное- чтобы забрали мама и папа, а никакие не подарки и поездки. Это же дети.
Поездки и цирк и подарки тоже нужны, чтобы в буднях были праздники, но настолько эта тема деликатна, что вот ей-Богу лично я бы точно не участвовала личным контактом с конкретным ребёнком, а скинулась бы на автобус и подарок, как конечная цель, раз цель именно такая.
Люди вообще не понимают, о чем пишут - и это вполне взрослые тети. На онлинере вообще ушат дерьма вылили бы. Понятно, что все равно, главное сове собственное осознание происходящего, но все равно не приятно.
Первый:
Похвально, но для меня, если честно это как то странно и больше выглядит демонстрацией..
Как представлю, как и сколько этих детей распределяли по 2м километрам машин... и небезопасно как то и вообще..
Проще и удобнее для всех, для достижения того же результата ( если суть - в результате? ) можно было скинуться на благотворительность деньгами и нанять этим детям автобусы..
п.с. Кстати, когда у нас в семье был автобусик, муж тоже давал его на эти цели- отвезти таких детей в театр, что регулярно организовывает для них знакомый.. Думаю, если обратились бы к подобным частникам, тоже не все отказали бы, предоставить свой вместительный специальный транспорт. А тут акция ради акции, мне кажется.
Прошу прощения, если что не так озвучила своим высказыванием, это лишь ИМХО
Второй:
Katika,
а что это детям даёт, как думаете? На час показали, что жизнь может быть совсем другой, если были бы папа и мама, с подарками да красивой машиной..., как у других детей есть.., а потом обратно в детдом... И два километра машин с дядями и тётями это зачем то сделали..
Мне кажется, больше для себя, из своих потребностей..., а не для детей..
Я могу быть не права, но я считаю что любой личный контакт и вмешательство постороннего взрослого, даёт такому ребёнку призрачную надежду. Раз неравнодушен, то вдруг он пришёл изменить это всё..Вдруг если постараться понравиться этой тёте на красивой машине, то она вернётся и заберёт.. Но не возвращается и от этого больнее, чем если бы этого не было вообще.
Ведь детям в ДД нужно на самом деле только это единственное- чтобы забрали мама и папа, а никакие не подарки и поездки. Это же дети.
Поездки и цирк и подарки тоже нужны, чтобы в буднях были праздники, но настолько эта тема деликатна, что вот ей-Богу лично я бы точно не участвовала личным контактом с конкретным ребёнком, а скинулась бы на автобус и подарок, как конечная цель, раз цель именно такая.
Люди вообще не понимают, о чем пишут - и это вполне взрослые тети. На онлинере вообще ушат дерьма вылили бы. Понятно, что все равно, главное сове собственное осознание происходящего, но все равно не приятно.
XC90 Driving on CNG -SAFE technology SAVE money CLEAN environment была ![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
Re: НАШ ПОДШЕФНЫЙ ДЕТСКИЙ ДОМ!!! (С 106-ОЙ СТРАНИЦЫ)
Да,конечно акция оставила незабываемые впечатления.До сих пор как вспомню ту колонну VOLVO,людей сплочённых.весёлых,глаза детей и по щеке катится скупая мужская слеза.МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Дима,благодаря вам всем организаторам мы можем гордиться клубом и чувствовать то,что чувствуем
Хочу ещё!
Хочу ещё!
кровля,фасад,фундамент
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
Re: НАШ ПОДШЕФНЫЙ ДЕТСКИЙ ДОМ!!! (С 106-ОЙ СТРАНИЦЫ)
zpg, хочется таких тётей (cenzored)
кровля,фасад,фундамент
- sergey-1717
- GSM: +375297765528
- № клубной карты: 102
- Контактная информация:
zpg,
Я бы этим ТЁТЯМ (с большими ушами)
![Злой :-x](./images/smilies/aggressive.gif)
![Shocked :o](./images/smilies/shok.gif)
![Изображение](http://nomer.avtobeginner.ru/by/4345KT7.png)
Старая клубная карта № 344
Выпить почти всем надо, только они об этом не знают
Бурение скважин и всё для водоснабжения, отопления, канализации
- alexiks
- GSM: 349 77 87
- № клубной карты: 45
я конечно дико извиняюсь.... но кто на этих женских форумах сидит? Вы почитайте хоть один
там девочки теоретики, сидят дома или в офисах, точят когтики, красят глазки и чешут попки... кто хочет помочь - поможет. кому из вас надо одобрение или благодарность окружающих? Вот и ответ. Если они боятся даже смотреть на этих детишек, то не о чем и говорить. Дети счастливы! Пусть у каждого из них добавилось надежды на то, что и они нужны кому-то. Новый год - время исполнения желаний, надежда на лучшее будующее, время оставить плохое в прошлом и взять в новый год приятное и радостное.
![Сумасшедший :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
- Alexsandr
- GSM: +375447311041
- № клубной карты: 46
-
- GSM: +375-44-7100-253
- valdis
- Клуб любителей выпить
- GSM: (+375-29)7026316, (+375-29)1080347
А теперь позитивчик в студию))) разговор дети услышали по рации...СМОТРИТЕ С БОЛЬШОЙ ГРОМКОСТЬЮ...
https://drive.google.com/file/d/0B7gH38 ... sp=sharing
Колесо заклеил? Ага всю ночь клеил. С утра хозяин клея придёт...
- Sie
- GSM: +375292795728 Андрей
- Decoy4ik
- Партнер клуба
- GSM: +375445777705
- Контактная информация:
valdis писал(а):А теперь позитивчик в студию))) разговор дети услышали по рации...СМОТРИТЕ С БОЛЬШОЙ ГРОМКОСТЬЮ...
![Счастлив :D](./images/smilies/biggrin.gif)
С тех пор, как свиньи узнали про Фрейда, они всякое свинство объясняют комплексом (Дон Аминадо)
СММАРКЕТ: стройматериалы и деревянные конструкции
СММАРКЕТ: стройматериалы и деревянные конструкции
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
- sergey-1717
- GSM: +375297765528
- № клубной карты: 102
- Контактная информация:
Vadim_Ka, эх ты!!! Те чувства которые МЫ испытали невозможно передать
. Это надо было пережить.
![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
![Изображение](http://nomer.avtobeginner.ru/by/4345KT7.png)
Старая клубная карта № 344
Выпить почти всем надо, только они об этом не знают
Бурение скважин и всё для водоснабжения, отопления, канализации
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация: