Наш подшефный детский дом.
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Наш подшефный детский дом.
Друзья, выражаем всем огромную благодарность за участие, за помощь, за поддержку общей идеи. Радостно, что даже в непростые времена, когда многое вообще вываливается из плана и сам план спорный, остаются люди готовые помогать детям. Они радовались, они танцевали, они восторгались и они ждали.
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
- Vov4eg!
- GSM: +375 25 7 404 708
- Контактная информация:
- ваван
- GSM: +375296603200
- Контактная информация:
- Vov4eg!
- Контактная информация:
W@dim, да просто почту надо чаще смотреть. отдолжил бы у товарища S40II. Постараюсь больше таких мероприятий не пропускать.
Ultras, помогаю: всё никак 3 несчастных колпака от Вольвы отправить не могу уже 2-ю неделю.
Ultras, помогаю: всё никак 3 несчастных колпака от Вольвы отправить не могу уже 2-ю неделю.
Volvo for life!. To crash with a Volvo is extremely safe. If you’re sitting in a Saab.
(Столкнуться с Вольво – это чрезвычайно безопасно, если вы сидите в Сааб)
- valdis
- Клуб любителей выпить
- GSM: (+375-29)7026316, (+375-29)1080347
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Я не понял вообще про что ты? И на каком основании?Vov4eg! писал(а):W@dim, да просто почту надо чаще смотреть. отдолжил бы у товарища S40II.
Я понимаю если бы Дима меня упрекнул, что я не смог участвовать....
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Vio
- GSM: 80293125015
- № клубной карты: 2
я думаю, у Димы куча других дел, чтобы этим заниматься.. и ветка не про этоW@dim писал(а):Я не понял вообще про что ты? И на каком основании?Vov4eg! писал(а):W@dim, да просто почту надо чаще смотреть. отдолжил бы у товарища S40II.
меня очень поразило еще вот что: как детки были одеты. очень аккуратно, а мальчики в костюмах- поразительно! молодцы воспитатели, что так стараются.
Выездной туризм
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
согласна, готовились дети...девочки некоторые даже с макияжем были. Но всё равно, посмотрев на них, всё таки одёжка им нужнаVio писал(а):я думаю, у Димы куча других дел, чтобы этим заниматься.. и ветка не про этоW@dim писал(а):Я не понял вообще про что ты? И на каком основании?Vov4eg! писал(а):W@dim, да просто почту надо чаще смотреть. отдолжил бы у товарища S40II.
меня очень поразило еще вот что: как детки были одеты. очень аккуратно, а мальчики в костюмах- поразительно! молодцы воспитатели, что так стараются.
Ultras, Аниматорки 3 пакета вещей, отвёз им???
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- Vov4eg!
- Контактная информация:
W@dim, я имел в виду то, что мне самому для себя обидно, что не смог поучаствовать в этом мероприятии. А про отдолжил - это я про то, что сам уже не на Volvo езжу. Согласись: saab в volvo-колонне смотрелся, мягко говоря, не в тему ![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
Volvo for life!. To crash with a Volvo is extremely safe. If you’re sitting in a Saab.
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
-
Получилось слаженно, будто бы тренировались. Приказы (о 2х рядах например) отдавались и исполнялись четко, как на фронте ![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
"Мои" дети от переполняющих их эмоций чуть подустали, говорили, приедут в дом, выпьют кефирчика и лягут спать. Очень обрадовались подаркам, не ожидали, получился сюрприз. Хорошо, что решили дарить в конце.
Но все же, какой бы радость не была, они говорили о доме, родителях и Новом годе. Младшенькая сказала мне, что мама потеряла ее, когда она была маленькой и не может найти... Очень жаль, что когда она вырастет и все поймет, её постигнет разочарование (((
В Европе и США детских домов нет. Даже инвалидов.. Я хотела было замахнуться и предложить идти дальше: развивать совершенствовать менталитет наших людей в том, что в мирное время дети не должны жить без родителей. Безусловно, на это нужно очень много времени... Но по крайней мере, я буду знать, ради чего трачу свои силы..
Но тут другая акция намечается...."Помоги Элит-Авто"...
![Улыбается :)](./images/smilies/smile.gif)
"Мои" дети от переполняющих их эмоций чуть подустали, говорили, приедут в дом, выпьют кефирчика и лягут спать. Очень обрадовались подаркам, не ожидали, получился сюрприз. Хорошо, что решили дарить в конце.
Но все же, какой бы радость не была, они говорили о доме, родителях и Новом годе. Младшенькая сказала мне, что мама потеряла ее, когда она была маленькой и не может найти... Очень жаль, что когда она вырастет и все поймет, её постигнет разочарование (((
В Европе и США детских домов нет. Даже инвалидов.. Я хотела было замахнуться и предложить идти дальше: развивать совершенствовать менталитет наших людей в том, что в мирное время дети не должны жить без родителей. Безусловно, на это нужно очень много времени... Но по крайней мере, я буду знать, ради чего трачу свои силы..
Но тут другая акция намечается...."Помоги Элит-Авто"...
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
capuccino, расшифруй плз
Спасибо за участие, мы с Наташей ( кнопкой) старались чтобы было все правильно и слаженно! Действительно много сил потратили и как мы видим не зря. Самому все понравилось. Клубни ваще молодцы! Спасибо что вы есть и помогаете реализовывать такие планы. Уже есть наметки на следующий праздник и поверте будет также красивои пафосно но об этом позже. Дайте клубням отойти от этой акции. Все понимают что на все нужны деньги! Хоть у нас и есть сейчас под 1000уе и я уверен что мы впишемся, нужно правильно планировать. К следующей акции готовы подключить вас в плане организации. Короче - будем информировать!
Спасибо за участие, мы с Наташей ( кнопкой) старались чтобы было все правильно и слаженно! Действительно много сил потратили и как мы видим не зря. Самому все понравилось. Клубни ваще молодцы! Спасибо что вы есть и помогаете реализовывать такие планы. Уже есть наметки на следующий праздник и поверте будет также красивои пафосно но об этом позже. Дайте клубням отойти от этой акции. Все понимают что на все нужны деньги! Хоть у нас и есть сейчас под 1000уе и я уверен что мы впишемся, нужно правильно планировать. К следующей акции готовы подключить вас в плане организации. Короче - будем информировать!
- Санчело
- GSM: 80447428737