да уже отпустило меня, надоело, тупость кругом, такое чувство что играют имбецилы, а сегодня еще каникулы начинаются, значит малолетние ослы заполнят рандом
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
Не могу не согласится с вами, товарищи. В последнее время получается макс 10 боев в месяца 2. Полнейшие сливы только от сука тупорылости малолеток.
И оч жаль наш клан. Ребят, неужели никто больше не рубится активно? Так сложилось, что дальше создания не пошло ( Захарыч появился на свет + работы появилось) неужто никто не могет взять руковдстыо на себя? По всем орг вопросам могу проконсультировать онлайн
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Получить этот танк вы могли в рамках Второй кампании, проходившей на Глобальной карте (Мировая война) с 11 ноября по 21 декабря 2013 года. Для этого было необходимо занять 30 000 место и выше (с 1 по 30 000) в Аллее славы
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Получить этот танк вы могли в рамках Второй кампании, проходившей на Глобальной карте (Мировая война) с 11 ноября по 21 декабря 2013 года. Для этого было необходимо занять 30 000 место и выше (с 1 по 30 000) в Аллее славы