leshiy_21 писал(а):Здравствуйте, подскажите сколько весит автомобиль вольво s60 2006 года в полной снаряженной массе и Можите ли вы это подтвердить официальным письмом?
Максимальный общий вес Вашего автомобиля вы можете посмотреть на идентификационной табличке VOLVO CAR CORPORATION.
Которая располагается или на стойке задней правой двери или под капотом на левом крыле.
Сведения о полной максимальной массе автомобиля (максимальный общий вес) идут следом за номером кузова VIN кодом.
Данная информация зависит от типа транспортного средства, т.е. от модели.
Максимальный общий вес модели S 60 2006 г.в. 2050 кг., переднеприводной модели - 2080 кг., модели с полным приводом и 2110 кг. модели R.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Не хочу вас разочаровывать но Вам сделали бесплатную чистку по программе "Сервис 2.0", в исключительном случае и только, при замене масла в АКПП.Rezaka писал(а):Спасибо! Да это мой VIN. По замене масла в АКПП уже решил, поменяли 04.01.14 на Скорины, 11, а заодно сделали Volvo Service 2.0 спасибо ребятам огромное Буду благодарен за информацию по спорт режиму.Siargei_service_21 писал(а):Подготовим ответ 08.01.14. За данные неудобства приношу свои извинения. Постараюсь в полном объеме ответить на Ваш вопрос и по поводу возможности загрузки программы по спорт режиму. Я так понимаю это ваш VIN авто ?
Про возможность загрузки ПО на спорт режим по АКПП, сделан запрос тех.консультанту на завод. Сообщим при получении информации. Пока ответа нет.
С извинениями , Сергей.