обычно цена решает ну иUltras писал(а):а люди покупающие америкосов делают это из каких побуждений?
VolvoDC писал(а):всегда хорошие комплектации
Koji
Ultras
Koji
dunkanby
Барада
Исключительность БарадыБарада писал(а):Кто ищет, тот найдет
Тут ты явно не в темеUltras писал(а):про комплектации не смешите
Ultras писал(а):а люди покупающие америкосов делают это из каких побуждений?
VolvoDC
Ultras
VolvoDC
Ultras
тут уже ваши домыслы, про Россию я ни слова не сказалUltras писал(а):VolvoDC... вы кричите что в россии плохие машины
вот тут и кроется ваша главная ошибкаUltras писал(а):мы смотрим в америку, на копарт, где оооогромный выбор биток за недорого
т.е. дизель и весь сопутствующий ему геморой, тебе о жадности не напоминает, а мили и фаренгейты напоминают?Ultras писал(а):чтобы мили и фаренгейты не напоминали каждый день и час, насколько я жадный
естестно - в массе своей такUltras писал(а):из америки берут расквашенное уезженное ведро, которое приводят в порядок уже тут, а тут мы знаем как делается в массе своей, но зато экономят сразу всю сумму.
VolvoDC
честно, не лукавя, я вижу такие тачки в живую почти каждую неделю. и не только такие, чуток получше, но не намного. видимо поэтому и ввязался в разговор. но разговора не получилосьVolvoDC писал(а):кажи, кста, не лукавя, сколько ты перелопатил объявлений, что бы найти 60-ку пиндоса 04г.в. без климы
Ultras
VolvoDC писал(а):Я бы ещё добавил плюс пиндосам - это почти всегда хорошие комплектации.
Особенно актуально для "маленьких Вольв" 30/40/50, где Европейцы - повально барабаны на тряпке.
VolvoDC
Ultras
buyan
dunkanby
VolvoDC
Ultras
VolvoDC
Ultras
VolvoDC
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited