Наш подшефный детский дом.
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Наш подшефный детский дом.
Друзья, выражаем всем огромную благодарность за участие, за помощь, за поддержку общей идеи. Радостно, что даже в непростые времена, когда многое вообще вываливается из плана и сам план спорный, остаются люди готовые помогать детям. Они радовались, они танцевали, они восторгались и они ждали.
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
- zpg
- GSM: +375333530185
Буду рад помочь с укладкой и с доставкой (если нужно). Согласен с WURTH, что на байковой основе не айс, есть личный негативный опыт, слой пвх очень тонкий и со временем дубеет, причем временем очень небольшим и в последствии начинает ломаться. Если в помещении большая проходимость, то лучше промышленный. Если проходимость нормальная, то что нибудь среднее подобрать. У линолеума на вспененной основе преимущество в том, что он за счет упругой основы обладает хорошей износостойкостью, но если например уронить что нибудь острое, то легко повреждается. Но я думаю, детдом будет благодарен за любой.
XC90 Driving on CNG -SAFE technology SAVE money CLEAN environment была ![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/sad.gif)
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
какие ещё есть варианты, кроме Щорса??? Но вы тоже должны понимать, что сумма у нас на мероприятия для детей, т.е. их свозить куда-нибудь. (обсуждалось с Элитом). Клубной кассы у нас нет, и если коснётся, какого-нибудь праздника у нас не будет ничего из финансов.
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- valdis
- Клуб любителей выпить
- GSM: (+375-29)7026316, (+375-29)1080347
- Knopka
- Девочка зажигалочка
я вам скажу, если б у нас не остались деньги с ремонта пола в актовом зале, то у нас не было бы за что даже и половину билетов купить. А покупались они за месяц. В основном все помогали именно в день новогодней акции. ну это проехали..valdis писал(а):Knopka, скинемся...
Кто у нас с линолеумом сталкивался, жду предложений, какой, сколько, что ещё надо?? Нужно постараться сделать быстрее
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- Knopka
- Девочка зажигалочка
можем сделать так...покупаем у Олега тот что по дороже, кладём как я поняла без плинтусов, а через некоторое время на скотч, правильно??? или сразу на скотч??
- Knopka
- Девочка зажигалочка
ок так и сделаем...значит линолеум, скотч..что ещё нужно???TokRa писал(а):Knopka, желательно так. Только предупредить, что пока поаккуратней. Ну или сразу на скотч, если будет не до этого. Например нужно сразу заставить класс мебелью и с концами.
- Knopka
- Девочка зажигалочка
да точно и какая то смешная история про гвозди...TokRa писал(а):Руки, свежие анекдоты, инструмент и немного мата).
Докупить скотч. Я прикинул 250 м. Это с запасом на комнату 6на12. Может кто иначе посчитает. Инструмент соберем свой.
- Knopka
- Девочка зажигалочка
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Knopka, Щорс,
Я же Наташе в личку скинул предложение по линолеуму, там конечно не дешевле, но ГОСТовский и одобрен для укладки в ДО и УО. Не подходит? Скидку я еще не просил, цена пока прайсовая.
Я же Наташе в личку скинул предложение по линолеуму, там конечно не дешевле, но ГОСТовский и одобрен для укладки в ДО и УО. Не подходит? Скидку я еще не просил, цена пока прайсовая.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Knopka
- Девочка зажигалочка
у нас нет столько денегW@dim писал(а):Knopka, Щорс,
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Линолеум
на вспененной основе
Бытовой - 6,5$ за 1 м2
рулон 4-х метровый
Luna Aspin 45
http://n-oil.by/Napolnie_pokritija/Gete ... m_IVC/LUNA
Полукомерческий
9,3 за 1 м2
рулон 3-х и 4-х метровый
ELITE Cordoba 746
http://n-oil.by/Napolnie_pokritija/Gete ... _PVH/ELITE
Добавлено спустя 51 секунду:
Полукомерческий лучше, т.к. толщина защитного верхнего слоя 0,4. У бытового - 0,15
на вспененной основе
Бытовой - 6,5$ за 1 м2
рулон 4-х метровый
Luna Aspin 45
http://n-oil.by/Napolnie_pokritija/Gete ... m_IVC/LUNA
Полукомерческий
9,3 за 1 м2
рулон 3-х и 4-х метровый
ELITE Cordoba 746
http://n-oil.by/Napolnie_pokritija/Gete ... _PVH/ELITE
Добавлено спустя 51 секунду:
Полукомерческий лучше, т.к. толщина защитного верхнего слоя 0,4. У бытового - 0,15
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций