Andrei писал(а):ну да, тяжело же сказать турбовая машине или нет)))))) под капотом написано на крышке воздухана и патрубки на турбину идут... странный продавец.
Да там Алеша был у трубки, только с аула вышел) Скорее всего реально сам не соображает, что взяли на обмен или перепродажу.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
TokRa писал(а):С автоматом, кстати, тоже очень ничего. Там 2,3 бензин написано. Я как понял это Т5?
Да, там турбо мотор. Даже по табло видно.
Добавлено спустя 40 секунд:
Andrei писал(а):по первой машине очень сильно подкупает деревянный руль и салон ( хотя его в перешив)... под капотом и там и там как-то..
По состоянию салону, разве не видно, сколько машина отбегала? Там кожа убитая в хлам... Или это не такой сильные показатель? У меня самого никогда не было кожсалона, не знаю что и как)
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
pilot2k писал(а):70ки посмотри еще, может там что живое сыщется))
Думал - смотрел - дорого. Я хочу начать с 850ки, если понравится, можно будет расти дальше. На вольво в нашей стороне сложно найти зч, только разборки с других городов и Экзист-Емекс для расходников. На 850ой электронике поменьше, проще обслуживать. Да и железки подешевле на разборах.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _266466344 мотор т5, но вместо турбины какая-то заглушка))) и хозяин мудак, не хочет нормально поговорить, быдло...)