это понятно ))) а как снимать крутилки , не хочу ломать , и как в области спидометра лампочку поменять есть фото может???Lambo писал(а):это просто перегорели лампочки в тех местах) вот и все, у меня тоже такое было просто лампочки заменилNikolay068 писал(а):Здраствуйте вольвоводы !!! у меня такая проблема перестали гореть лампочки которые на крутилках скорости вентилятора печки , и переключения с холодного воздуха на горячий, ещё секция на спидометре от 160 до 260 километров и где бензинку показывает не горит , подскажите где искать проблему , контакты предохранители или шо ??????
Подсветка салона
-
- GSM: 87018809099
- mohitos
- GSM: 6131456
Nikolay068, это все есть на форуме.
Блок климата снимается так:
1. Вытаскиваем магнитолу
2.видим там внутри снизу три шурупа, выкручиваем их
3. плоской отверткой осторожно подковыриваем рамку, которая стоит вокруг крутелок на вентилятор и обдув.
4 видим там 4 болта- выкручиваем их.
5. Достаем блок климата, разбираем, меняем лампочки.
6. Лампочки там хитрые и очень дефицитные. Продаются на элите примерно по 5 долларов штука. Но если пластиковый цоколь лампы не поплавился, то можно вставить в старый цоколь простые лампочки или диоды. Если поплавился, то можно обычные лампочки припаять прямо к плате.
Дальше, как снять приборный щиток.
1. Опускаем руль в нижнее положение
2. Под козырьком щитка есть два самореза-выкручивам.
3. Вытаскиваем рамку.
4.Откручиваем четыре шурупа, крепящих сам щиток приборов
5. Самое интересное- как вынуть щиток через руль. Иногда кажется, что это не возможно, но это возможно. Я его вынимал раза три или четыре. Руль у меня трехспицевый, как это получится на четырехспицевом я не знаю.
PS когда будешь разбирать, сделай фотки. Надо будет прикрепить в тему про сороковки для всех, потому что вопросы часто возникают
Блок климата снимается так:
1. Вытаскиваем магнитолу
2.видим там внутри снизу три шурупа, выкручиваем их
3. плоской отверткой осторожно подковыриваем рамку, которая стоит вокруг крутелок на вентилятор и обдув.
4 видим там 4 болта- выкручиваем их.
5. Достаем блок климата, разбираем, меняем лампочки.
6. Лампочки там хитрые и очень дефицитные. Продаются на элите примерно по 5 долларов штука. Но если пластиковый цоколь лампы не поплавился, то можно вставить в старый цоколь простые лампочки или диоды. Если поплавился, то можно обычные лампочки припаять прямо к плате.
Дальше, как снять приборный щиток.
1. Опускаем руль в нижнее положение
2. Под козырьком щитка есть два самореза-выкручивам.
3. Вытаскиваем рамку.
4.Откручиваем четыре шурупа, крепящих сам щиток приборов
5. Самое интересное- как вынуть щиток через руль. Иногда кажется, что это не возможно, но это возможно. Я его вынимал раза три или четыре. Руль у меня трехспицевый, как это получится на четырехспицевом я не знаю.
PS когда будешь разбирать, сделай фотки. Надо будет прикрепить в тему про сороковки для всех, потому что вопросы часто возникают
Махмуд, поджигай!
- Андрюha
- GSM: 80298284556
- egor.s
- GSM: +491779252896