Замечания, предложения, пожелания
- ШМЭЛ
- Клуб любителей выпить
- GSM: 0000000
а может оставить все как было раньше?
Последний раз редактировалось ШМЭЛ 09.05.2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Мы вошли в эту воду однажды
В которую нельзя войти дважды...
В которую нельзя войти дважды...
Последний раз редактировалось e-gorka 09.05.2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- ШМЭЛ
- Клуб любителей выпить
- GSM: 0000000
Егор, тогда нужно помнить про продолжение:
"С тех пор я пил из тысячи рек, но не мог утолить этой жажды."
"С тех пор я пил из тысячи рек, но не мог утолить этой жажды."
Последний раз редактировалось ШМЭЛ 09.05.2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
наутилусы , классика
Последний раз редактировалось СчастьеЕсть 09.05.2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
Создан раздел FAQ, инструкции, отчеты и фотоотчеты, в котором будут собираться все отчеты пользователей по ремонту и обслуживанию, в том числе и фотоотчеты.
Последний раз редактировалось Citramon 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Citramon, Здорово! Однако я бы предложил Фак) повесить в шапку, и туда же добавить еще расшифровку кодов
Последний раз редактировалось Nom@de 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- builder
- GSM: V50 2006
Я рад, что свободномыслящая часть форума высказалась ПРОТИВ билдера-ханжи и ЗА голые задницы и лекции про пидорасов в разделе понравившихся историй от коли. Собсвенно я примерно представлял себе круг своих либеральных оппонентов.
Я на самом деле не против ни геев, ни фриков, ни любых других озабоченных. До тех пор, пока они свои озабоченности не начинают выносить из своей избы. Если коля или кто то другой чел свободных взглядов пишет и читает что угодно у себя в квартире или в специальном разделе/ветке форума с выделенным доступом - флаг вам в руки. Если сообщения/картинки пишутся в общедоступном для всех посетителей месте...
Есть на форуме ряд разделов закрытых для обычных клубней, есть ряд разделов, которые клубни видят, а простые посетители нет... есть масса вариантов разграничения доступа. И пусть коля хоть вебинары устраивает со своих банных меробриятий на закрытых ветках... Я ведь тоже , например, могу словами нехорошими разговаривать, но практически никогда себе этого не позволяю, как не позволяют модераторы это делать другим на форуме. Почему? ИМХО - это одного поля ягоды, это уважение к посетителям, к тем посетителям, которые не достигли такого простветления, что бы спокойно читать маты и смотреть порнуху на вольфо-форуме.
Я на самом деле не против ни геев, ни фриков, ни любых других озабоченных. До тех пор, пока они свои озабоченности не начинают выносить из своей избы. Если коля или кто то другой чел свободных взглядов пишет и читает что угодно у себя в квартире или в специальном разделе/ветке форума с выделенным доступом - флаг вам в руки. Если сообщения/картинки пишутся в общедоступном для всех посетителей месте...
Есть на форуме ряд разделов закрытых для обычных клубней, есть ряд разделов, которые клубни видят, а простые посетители нет... есть масса вариантов разграничения доступа. И пусть коля хоть вебинары устраивает со своих банных меробриятий на закрытых ветках... Я ведь тоже , например, могу словами нехорошими разговаривать, но практически никогда себе этого не позволяю, как не позволяют модераторы это делать другим на форуме. Почему? ИМХО - это одного поля ягоды, это уважение к посетителям, к тем посетителям, которые не достигли такого простветления, что бы спокойно читать маты и смотреть порнуху на вольфо-форуме.
Последний раз редактировалось builder 09.05.2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
Клуб любителей залиться водочкой переехал в собственный раздел.
Доступ только членам группы. Пропаганде в открытых форумах — ша. Кто хочет добавиться, стучитесь мне. Потом бухари выберут себе модератора, будет он добавлять.
Доступ только членам группы. Пропаганде в открытых форумах — ша. Кто хочет добавиться, стучитесь мне. Потом бухари выберут себе модератора, будет он добавлять.
Последний раз редактировалось Citramon 09.05.2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
где?Citramon писал(а):Ветка КЛВ также переедет в специальный закрытый раздел с доступом по предварительному запросу, поскольку также носит характер пропаганды алкоголизма.
может
Движение ставит перед собой следующие цели :
Скрытый текст: Скрыть
- формирование у форумчан культуры потребления алкогольных напитков с потреблением жизни во всей ее полноте;
- содействие формированию здорового образа жизни в т.ч. проведение соревнований по народным (не олимпийским) играм, пивопития как элемента полнокровной жизни;
- укрепление интернациональной дружбы путем знакомства и обмена народными традициями;
- устанавливает и поддерживает контакты;
- проводит различного рода мероприятий для просвещения форумчан о пользе рационального цивилизованного
- употребление алкогольных напитков
- похмелье, чем лечиться?
- как выходить из запоя?
Ситрамон, читаем внимательно - клуб любителей выпитьCitramon писал(а):Клуб любителей залиться водочкой переехал в собственный раздел.
Доступ только членам группы.
решение меня одного или коллегиальное?
Последний раз редактировалось Alex2379 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
давно поры было убрать этих извращенцев из клуба, позор навлекали на весь форум, молодец лёша
Последний раз редактировалось СчастьеЕсть 09.05.2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
-
Есть предложение по форуму. Перестаньте, плиз, выносить предупреждения за нарушения, которых не было. То есть за криптованный мат в анекдотах, размещенных под надписью, разрешавшей такой мат. Надпись сняли позже, чем был размещен анекдот, но предупреждение извольте получить. Так можно и весь форум забанить - в той теме дофига страниц.
Последний раз редактировалось бульбаш 09.05.2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
Не нужно Лёша что-то доказывать. Решил он так и все.Alex2379 писал(а):Ситрамон, читаем внимательно
Nom@de писал(а):Для меня синяка нихрена не поменялось. Реструкторизировались и все
Не хочется Саня как-то после этого... Просто обосрались все после угроз билдера и спешно стали затыкать неугодные темы. Можно было сделать как-то "по-доброму" что ли... без издевок и публичного унижения. Про Колю вообще молчу... маразм.Citramon писал(а):Ну и варитесь... в собственном, так сказать...
Форум же не служит только для черпания полезной информации, но и местом для приятного общения и пребывания в свободное время. Приятным он перестает быть, посему не вижу смысла на нем находиться. Это мое личное мнение. На счет КЛВ... Вы выберите себе кандидатуру и будете продолжать начатое, если захотите. Общаться со многими я не перестаю. На форуме подавляющее количество отличных парней. Ну и место для общения сами знаете... на том же месте))
Последний раз редактировалось salex 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
да, погорячился я, признаю свою вину )salex писал(а):Не нужно Лёша что-то доказывать. Решил он так и все.
в отношении популяризации/принудительной алкоголизации форумчан, детей - от него ни слова...salex писал(а):Просто обосрались все после угроз билдера и спешно стали затыкать неугодные темы.
лан проехали
лично я разочаровался ... в некоторых человеках, но наверно это я "с неправильной ранимой душой"
...и +1 к последним строчкам Салекса
Последний раз редактировалось Alex2379 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
-
Я пришел на тот форум, который был. Сейчас он меняется. Не думаю, что при таком раскладе долго здесь задержусь, перемены не в ту сторону.
Последний раз редактировалось бульбаш 09.05.2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
TokRa писал(а):В какую сторону, пока сам не понял.
а что конкретно не нравится?бульбаш писал(а):Сейчас он меняется
Последний раз редактировалось Щорс 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
-
Любые перемены. Если человек пришел, к примеру, в ресторан, и стал постоянным посетителем - то ему там нравится. Но вот начинается - двигают столы, меняют музыкантов и стиль музыки, при входе заставляют переобуваться в тапочки, полумрак заменяют ярким светом, официанток в юбочках заменяют на мужиков при бабочках. И человек уходит в другое место. Потому что пришел он не сюда, а в тот, старый кабачок.Щорс писал(а): а что конкретно не нравится?
Примерно такое сравнение. Раньше нравилось, сейчас все меньше.
Последний раз редактировалось бульбаш 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
тогда если следовать твоей логике, мы все должны ездить на авто модели "форд Т". Ведь всё что делалось после данной модели - улучшение существующего. Да, первое время это не так удобно, но никто не задумывается над откровенными плюсами.бульбаш писал(а):Любые перемены. Если человек пришел, к примеру, в ресторан, и стал постоянным посетителем - то ему там нравится. Но вот начинается - двигают столы, меняют музыкантов и стиль музыки, при входе заставляют переобуваться в тапочки, полумрак заменяют ярким светом, официанток в юбочках заменяют на мужиков при бабочках. И человек уходит в другое место. Потому что пришел он не сюда, а в тот, старый кабачок.
Примерно такое сравнение. Раньше нравилось, сейчас все меньше.
Что перенесли ветку КЛВ и все сразу стало серого цвета? Тогда ответьте мне на вопрос: зачем кому-то отвечать собой (деньгами, нервами и тд), за то что несколько прекрасных мужчин рекламируют друг для друга прекрасные спиртные напитки и употребляют иногда матерные слова в своих постах, а? Не мы меняем правила, правила и законы РБ меняют нас, ибо если им не следовать, то рано или поздно "найдёт коса на камень" и форум наш прикроют специальные службы. А владельца, на которого всё оформлено - накажут.
Почему вы стали мыслить односторонне? Почему должно быть только вам хорошо? Все прекрасно понимают где мы живём и как за этим всем следят. Когда вам закрыли форум от ботов и всякой такой дряни - вам же лучше сделали - теперь там можно писать что-угодно и никого этим не напрягать! Администрация и модераторы как могут дальше оттягивают этот момент, но всё равно плохо ... Я даже не знаю как ещё донести до людей...
Последний раз редактировалось Ivy 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
-
Ivy, я этот процесс уже однажды наблюдал. Начиная с 94-го года и по сей день. И процесс мне этот не нравится. Но вот форум проще поменять, чем страну проживания. Понимаете, о чем я?
Последний раз редактировалось бульбаш 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.