обиделся он за прикрытие клв от глаз посторонних/трезвых/детских и т.д., т.е. за ограниченный доступ в той форме как ты его преподнёс
была разве пропаганда алкоголизма, был ли мат (в рамках сравнения с остальными темами офтопика)?
он про право доступа к разделуCitramon писал(а):А кроме всего, еще и ведется скрытая пропаганда. Повторяясь еще раз. Никто КЛВ в правах не ограничивал.
пропаганда чего? парни в зелёном, вы читали клв, хоть шапку?
о каких и чьих соплях, Артём, речь идёт, дет.сад старшая группа с воспитателями?
может действительно стоило бы ч/з кнопку "Вам исполнилось 18/21?" вход в клв сделать? но это я так, в прошедшем времени
всё верно в открытом письме в сегодняшнем сообшении Салекс ч/з Егора написал, жаль не все могут прочесть
абсолютно не делю на красных и белых, зелёных или синих, но католизатором выступил не Салекс с прихотью снести клв (не сноли он ничего, отредактил почти в ноль шапку только, которую сам и создал на 99%) а преподнесение раздела где будет "жить клв" - нате, алкошня, варитесь в новом разделе, что б вас не видели и не слышали (трезвые клубни, их дети, проверяющие дядьки в погонах и т.д), не оч. корректно было выражено
я так воспринял. и не только я, вроде как
под этим в голосовалке я б добавил кой-чего про зелёных модеров, но цензура не пропуститsalex - иуда, но форум оставить