Замечания, предложения, пожелания
- pilot2k
- GSM: on demand
тоже вопрос интересный)))Бapkac писал(а):а те кто делал отчеты согласны на такое?????
ну ограничен доступ так ограничен, бог с ним..... просто такого на других клубах пока не видал честно говоря, вот и поинтересовался чего это вдруг))))
Последний раз редактировалось pilot2k 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
Keep looking and don't settle…
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
С авторами отчетов вопрос и правда не совсем красивый вышел. В настоящий момент модераторами обсуждается возможность принятия их в члены клуба автоматически за заслуги.
Последний раз редактировалось Citramon 09.05.2015 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- pilot2k
- GSM: on demand
Citramon, вы может когда не дождетесь наплыва клубней доступ всёже дадите???
к нам на форум и русские гости заходят регистрируются, зачем им членство оплачивать какое-то.....
мне тоже карточка эта не надо, если есть потребность могу куда-нить вебмани закинуть на правое клубное дело...... думаю на нужное дело собрать денег не проблема тут, зачем изощряться хз..... усё ИМХО
к нам на форум и русские гости заходят регистрируются, зачем им членство оплачивать какое-то.....
мне тоже карточка эта не надо, если есть потребность могу куда-нить вебмани закинуть на правое клубное дело...... думаю на нужное дело собрать денег не проблема тут, зачем изощряться хз..... усё ИМХО
Последний раз редактировалось pilot2k 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
Keep looking and don't settle…
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
pilot2k, это, если что, не мое решение. я просто за всех тут отдуваюсь на правах технического администратора форума.
возможно. многое приходится испытывать, что называется, на себе.
возможно. многое приходится испытывать, что называется, на себе.
Последний раз редактировалось Citramon 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
лёша да забей ваще, что ты паришься за всем один
Последний раз редактировалось СчастьеЕсть 09.05.2015 22:45, всего редактировалось 1 раз.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
- builder
- GSM: V50 2006
Друзья мои, дело модераторов к кому прислушиваться, но хочу отметить следующее: последние пару лет я на всевозможных сходках наблюдал большое количество людей семейных (будь то только с женами или еще и с детьми).
1. Наверняка при выборе мероприятия на которое стоит поехать форум просматривали не только суровые белоруские мужики.
2. Кое кого я не видел ни на одном общественном мероприяти, но как человека общительного, встречаю его повсеместно на форуме, например его пару фраз в одной из веток с промежутком менее суток:
Ну и последнее. Я тоже не ангел и тоже имею некие пороки. НО понимая это, я не стремлюсь во-первых-свои пороки вынести на всеобщее обозрение (не потому, что стесняюсь, а потому, что осознавая, что это пороки, не желаю дать стимул кому то). Бухарей наших уважаю (зная лично часть из них), а так же уважаю их решения фоотчёты о мероприятиях не выклыдавать на всеобщее обозрение. И поэтому тем белее мне не понятна реакция некоторых соклубников. Никто ведь пить не запрещает (именно по этому разгорелась существенная часть дискуссии), я тоже порой не прочь заложить за воротник, и надеюсь если получится по времени и наши бухари будут не против, присоединюсь к ним как-нибудь. НО это не повод и не причина, пропагандировать открыто алкоголь на страницах форума.
Форум же уже вышел за рамки как гаражей, так и тесного тут общения... Теперь вот уже даже не знаю, радоваться этому или нет. Потому как упоминув на работе про клуб, про его мероприятия (в частности помощь ДД) я видел интерес и желание пусть не сейчас, но когда-либо присоединится к сообществу (не обязательно к сообществу вольвоводов, а сообществу тех, кто бескорысно помогает другим людям) и как следствие как минимум посетить наш форум, то сейчас начал сомневаться... Что могут увитедь люди на форуме... (а это не только суровые мужики, привыкшие к матам и порнухе, но и женщины и их дети).
1. Наверняка при выборе мероприятия на которое стоит поехать форум просматривали не только суровые белоруские мужики.
2. Кое кого я не видел ни на одном общественном мероприяти, но как человека общительного, встречаю его повсеместно на форуме, например его пару фраз в одной из веток с промежутком менее суток:
СчастьеЕсть писал(а):ще нэвмэрла украина!
т.е. за аватар этого... существа тут некоторые форумчане копъя ломают? будь я модератором, удалил бы и логин и сообщения все, как поступали уже не раз на гораздо более "просвещённых" форумах - я немного посмотрел историю интернет-общения коли.СчастьеЕсть писал(а):надо в минске начинать щемить каклов
Ну и последнее. Я тоже не ангел и тоже имею некие пороки. НО понимая это, я не стремлюсь во-первых-свои пороки вынести на всеобщее обозрение (не потому, что стесняюсь, а потому, что осознавая, что это пороки, не желаю дать стимул кому то). Бухарей наших уважаю (зная лично часть из них), а так же уважаю их решения фоотчёты о мероприятиях не выклыдавать на всеобщее обозрение. И поэтому тем белее мне не понятна реакция некоторых соклубников. Никто ведь пить не запрещает (именно по этому разгорелась существенная часть дискуссии), я тоже порой не прочь заложить за воротник, и надеюсь если получится по времени и наши бухари будут не против, присоединюсь к ним как-нибудь. НО это не повод и не причина, пропагандировать открыто алкоголь на страницах форума.
Форум же уже вышел за рамки как гаражей, так и тесного тут общения... Теперь вот уже даже не знаю, радоваться этому или нет. Потому как упоминув на работе про клуб, про его мероприятия (в частности помощь ДД) я видел интерес и желание пусть не сейчас, но когда-либо присоединится к сообществу (не обязательно к сообществу вольвоводов, а сообществу тех, кто бескорысно помогает другим людям) и как следствие как минимум посетить наш форум, то сейчас начал сомневаться... Что могут увитедь люди на форуме... (а это не только суровые мужики, привыкшие к матам и порнухе, но и женщины и их дети).
Последний раз редактировалось builder 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Pablo)
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1 1
- № клубной карты: 9
- Контактная информация:
укажи по факту, где именно была открытая пропаганда?!или я слепойbuilder писал(а):пропагандировать открыто алкоголь на страницах форума.
засернаие большинства веток твоим мнением могут увидеть и збежать, и тут как раз таки в разы больше деструктива для форума!!! а ты еще на Колю стрелки переводишь, флудер такой же!builder писал(а):Что могут увитедь люди на форуме...
Последний раз редактировалось Pablo) 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
- builder
Я про то и говорю - уважаю бухарей (пусть не обижаются на формулировку ибо я сам такой) за то, что не пропагандируют.Pablo) писал(а):укажи по факту, где именно была открытая пропаганда?
Не услышишь, ибо если я уйду, то сделаю это тихо.MozG писал(а):Жаль, хотелось бы услышать такое от подстрекателя и тролля билдера, который форум с детьми читает, в мяч поиграл или книги б почитал лучше с ними.
А по поводу "подстрекателя и тролля"... можно по разному воспринимать мои слова, я надеялся, что мы в личке разрешили наши противоречия, по крайней мере извинившись за высказывания и услыша в ответ, что "зуба нет" я надеялся на искренность. Но видимо судьба более дальновидна чем я и может поэтому с масленницы из сотни человек с разбитым носом уехал только один...
ЗЫ с сыном и читаю и считаю и в футбол гоняю и в кино/театры хожу.
Прошу заметить - не перевожу. Переводить - значит свою вину/просчёты перекладывать на кого то. Я не перекладываю. Я осознавая своё несовершенство указываю на пороки коли (с маленькой буквы). Отсюда следует, что я не призываю модераторов бороться только с колей. Я лишь прошу уделить чистоте форума чут больше внимания, чем раньше, не взирая на личности.Pablo) писал(а):а ты еще на Колю стрелки переводишь
Последний раз редактировалось builder 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
стучу, раньше так говорили
Последний раз редактировалось Alex2379 09.05.2015 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- builder
ты про что?Alex2379 писал(а):стучу, раньше так говорили
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И вообще жаль, что я некоторе время будучи больным и потом очень занятым, и ранее не смог расставить точки над "и" дав волю чьему то воспаленному воображени.
- valdis
- Клуб любителей выпить
- GSM: (+375-29)7026316, (+375-29)1080347
Я так понимаю моя аватарка тоже не гуд...
Я на форуме относительно недавно, но в темах где встречал сообщения builder, складывалось мнение, что он нытик и против всех. Может я и не прав, лично не знаком, но по форуму складывается такое впечатление...
Я на форуме относительно недавно, но в темах где встречал сообщения builder, складывалось мнение, что он нытик и против всех. Может я и не прав, лично не знаком, но по форуму складывается такое впечатление...
Последний раз редактировалось valdis 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
Колесо заклеил? Ага всю ночь клеил. С утра хозяин клея придёт...
- builder
Я нытик и против всех, ты не ошибся. А к яйцам сурка можешь приложить лёд и возвращаться с этой же аватарой када пройдёт опухоль.valdis писал(а):в темах где встречал сообщения builder, складывалось мнение, что он нытик и против всех
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Но извините, что вмешался в полемику - пойду болеть дальше...
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Уж как-нибудь без тебя справимся.builder писал(а):ты про что?Alex2379 писал(а):стучу, раньше так говорили
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И вообще жаль, что я некоторе время будучи больным и потом очень занятым, и ранее не смог расставить точки над "и" дав волю чьему то воспаленному воображени.
Последний раз редактировалось MozG 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Pablo)
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
рекомендую с тебя и начать!!!builder писал(а):Я лишь прошу уделить чистоте форума чут больше внимания, чем раньше, не взирая на личности.
builder писал(а):Pablo) писал(а):
укажи по факту, где именно была открытая пропаганда?
Я про то и говорю - уважаю бухарей (пусть не обижаются на формулировку ибо я сам такой) за то, что не пропагандируют.
так дурака включать надо еще уметь, хотя может тебе и включать ничего не надоbuilder писал(а):НО это не повод и не причина, пропагандировать открыто алкоголь на страницах форума.
только в каждую ветку, где ты так или иначе отметился, заходить желание пропадаетbuilder писал(а):.
можно по разному воспринимать мои слова
Ага, тебя отсюда метлой не выгонишь. Где ж ты еще самореализовываться будешь?! только если с бабушками у подъездаbuilder писал(а):Не услышишь, ибо если я уйду, то сделаю это тихо.
По теме ветки: предлагаю таких вот разлагателей коллектива и им подобных флудерастов модерировать пожестче, а то нормальные клубни скоро все разбегутся..многих толковых людей уже почти не видно(...так останутся одни финансово заинтересованные, да Коля с Билдером и Бульбашом (вернется к друзьям наверно) а форуме
Последний раз редактировалось Pablo) 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
- valdis
- Клуб любителей выпить
- GSM: (+375-29)7026316, (+375-29)1080347
builder, болей на здоровье!!!
Последний раз редактировалось valdis 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
Колесо заклеил? Ага всю ночь клеил. С утра хозяин клея придёт...
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
VOLVO-CLUB.BY писал(а):Замечания, предложения, пожелания по организации работы форума высказываются в данной теме.
Последний раз редактировалось e-gorka 14.05.2015 13:51, всего редактировалось 3 раза.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Pablo)
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
e-gorka, исправляюсь
Pablo) писал(а):предлагаю таких вот разлагателей коллектива и им подобных флудерастов модерировать пожестче - реализовать дисциплинарное наказание - обозначать "отличившихся" на форуме позорным РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ, а то нормальные клубни скоро все разбегутся..многих толковых людей уже почти не видно(...так останутся одни финансово заинтересованные, да Коля с Билдером и Бульбашом (вернется к друзьям наверно) а форуме