Отчеты Карфакс (говносрач)
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
Волюзз, молодца, бан по ай-пи одолел, вот только пойми, что админы лично против тебя не имеют ничего, имеют место быть претензии по способу ведения диалогов, у нас тут вроде не помойка и пиши пожалуйста так, чтоб это было не стыдно показать детям, если думаешь с кем-то ругаться, то это пожалуйста в личных или за пределами форума вообще. Форум должен нести полезную информацию в подобаемом виде
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297733759
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
Волюзз, для решения вопросов хамства есть админы и модераторы и если они чего-то не доглядели, то есть кнопочка для того чтоб пожаловаться на конкретное сообщение (где видно хамство), что трудно удержатся и не ответить .. согласен, своя тема имеется, где массовое скопление "экспертов" по коже учит .. но надо ж помнить о том, что нас могут читать дети . Важность информации этой темы никак не ущемляю. Вопрос о восстановлении прежнего профиля выношу в соответствующую тему созданную спешл фор ю в администраторском разделе
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
Наканецто после предупреждений и безвременного бана до бедняги дошло то что я пытался объяснить с самого начала, что ветка нужна и полезна, но во избежание обилия взаимной ругани следует воздержаться от личных негативных оценок тем более в циничной форме, из себя вывезти никто тебя не пытался, слава богу это не нашш уровень, развлекаться тем чтоб в своём клубе товарищей обижать, а вот за переход на личности и грязный язык пришлось ответить по всей строгости законов клуба, и как с присущим ему чувством юмора)) заметил MozG, да и как я уже писал, репутацию придётся восстанавливать не день и не два. Мы не будем возражать против восстановления прежнего профиля пользователя если увидим его публичное извинение за личные оскорбления в нашш адрес, хорошо что не все эту грязь успели увидеть благодаря своевременной работе администратора.Волюзз писал(а):Я ни с кем и не ругался и не ругаюсь. Я за честный подход и взгляд на авто. Но очень трудно удержаться от соблазна ответить хамством на хамство, когда в десятый раз пытаются вывести из себя.
Вся информация, которую я даю в этой теме, представлена объективно - на основании отчёта авточек, сведений с аукционов (если таковые имеются).
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
- E}|{IK
- Весьма зачотный персонаж
- GSM: 029 6700461
- № клубной карты: 29
ИМХО, отчеты Волюзз, вместе с комментариями полезны тем, кто покупает машинку из штатов....
Тем, кто купил битка, восстановил и ездит на нем - конечно обидно слышать в адрес своей машинки нелицеприятные высказывания.... но ведь можно попросить камрада Волюзз, не высказывать столь резко свое мнение об уже купленных машинках соклубников, а просто обращать внимание на важные детали...
Тем, кто купил битка, восстановил и ездит на нем - конечно обидно слышать в адрес своей машинки нелицеприятные высказывания.... но ведь можно попросить камрада Волюзз, не высказывать столь резко свое мнение об уже купленных машинках соклубников, а просто обращать внимание на важные детали...
Последний раз редактировалось E}|{IK 23.04.2010 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят.
В мире вообще много бессмысленной жестокости....
В мире вообще много бессмысленной жестокости....
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
ну макс ты знаеш что многие тут этим славились и вольвер тоже не без грешка, теперь вон образцовый папа ,MozG писал(а):, с возвращением, скандалист!
ну вроде извинился вольвуз надо возвращать,
ихмо с коментами интересней, и не нужно к ним так серьезно этож субъективно, если кто хочет без коментов то пишите вин...... и без коментов,
к примеру я могу завести ветку о даче и говорить что это за гадость и коментировать как все дачники каждые выходные превращаются в рабов и что себистоимость 1 кг помидоворо на даче выше в 2 раза чем 1 кг помидовров на рынке в сезон сбора урозая. и это бует моя тема и мое мнение но я буде прислушиватся к чужим мнениям. а вот за переход на личности и плохие слова кастрировать всех . привила должны быть незыблимыми.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
если у кого евромейка шведка интересует можем кое какую общую инфу собрать, но нужен не вин а рег номер в швеции.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
Пока ещё перед нами никто не извинился, ждём вот проснётся совесть или нет)
Вернее жду, после последних событий Оксана на форуме больше не появиться дабы разбавить нашу суровую мужскую компанию, так что одну из немногих соклубниц мы уже потеряли, усилиями человека за которого некоторые так ратуют.
Вернее жду, после последних событий Оксана на форуме больше не появиться дабы разбавить нашу суровую мужскую компанию, так что одну из немногих соклубниц мы уже потеряли, усилиями человека за которого некоторые так ратуют.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
SS60, если ты всё так хорошо знаешь про свой автос, куда и как он был ударен, сколько и в какую сторону было отмотано, то чего тогда ты сюда кидаешь запросы и ждешь комментов, чтобы поупражняться в словестности и спровоцировать человека? Не хочешь - не ешь! Это - форум, это - интернет! Тут каждый имеет право на своё мнение и свой подход к одному и тому же факту. Не нравится стилистика или не нравится подход - не заходи на эту ветку, чего тогда ты тут трешься, провокатор ?
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
Что может означать запись об обмене между дилерами? Спасибо за инфу.Волюзз писал(а):YV1MS382082395889. Чистый авто. Лизинговый. Есть запись об обмене между дилерами.
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация:
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
На мой взгляд комментарии Волуза очень ценные (важен не просто перевод, а коммент опытного, искушенного человека), а к словесной перепалке его просто подтолкнули...ну не каждый имеет нордический склад характера!!! Давайте все вместе будем добрее, вежливее и внимательнее к друг другу!!!
А что касается машин....то моя S80 все равно самая лучшая!!!
А что касается машин....то моя S80 все равно самая лучшая!!!
Follow by White Rabbit...
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
блин мужики вы как дети ей боогу,
посмотрите на себя со стороны, смежно, все такие нежные и обидчивые как дюймовочки.
вон мы как то с вольвером сцепились по поводу дизельных вольво когда и какие движки пошли я еще ссылки на мобиле давал, ну и что с того, живем дружно при втречах обнимаемся и целуемся ,
вон вольвоман тоже поругатся любил но не нужно никаких обин.
мне до сиреневой звезды кто о бо мне и что думает а также о моей машине, я для себя общаюсь на форуме,
ну назвали мою машину трактором или старой клячей ну и что? но я то знаю чтоо она для меня значит что она прошла и выдержала.
выше сказанные слова всех касаются, не будьте девочками обидчивыми(оксанке разрешается подутся недельку )
но хамлом не будьте, не нужно восокомерия и у всех все будет в порядке,
пы. сы хватит лясы точить тема та как называется, все поныли и проехали
посмотрите на себя со стороны, смежно, все такие нежные и обидчивые как дюймовочки.
вон мы как то с вольвером сцепились по поводу дизельных вольво когда и какие движки пошли я еще ссылки на мобиле давал, ну и что с того, живем дружно при втречах обнимаемся и целуемся ,
вон вольвоман тоже поругатся любил но не нужно никаких обин.
мне до сиреневой звезды кто о бо мне и что думает а также о моей машине, я для себя общаюсь на форуме,
ну назвали мою машину трактором или старой клячей ну и что? но я то знаю чтоо она для меня значит что она прошла и выдержала.
выше сказанные слова всех касаются, не будьте девочками обидчивыми(оксанке разрешается подутся недельку )
но хамлом не будьте, не нужно восокомерия и у всех все будет в порядке,
пы. сы хватит лясы точить тема та как называется, все поныли и проехали
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
жжжоте
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- MOnk
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375 29 777-30-65
- № клубной карты: 13
- Контактная информация: