Щорс писал(а):А именно, кто имеет право выпускать символику и куда пойдут бабки от использования символики?
Я могу ошибаться, но вроде как обговаривали не?
Выбираем человека ответственного за финансы!
Щорс (думаю он и только он) производит символику в количестве и отдаёт на реализацию:
- либо договариваемся с гаражами (каждому гаражу определённое количество и они по итогам месяца/квартала производят расчёт с ответственным за финансы)
- либо же централизовано один человек этим будет заниматься.
Тут двойной контроль - сколько произведено, остаток и баланс!
деньги идут в клубную кассу (подотчётной одному человеку). Деньги расходуются на:
- клубные нужды (заказ макетов, материалы для производства и тд)
- клубные мероприятия (как оговаривалось, клубни имеющие карту не будут платить полную стоимость, часть идёт из клубной кассы)
- на "добработку и переработку дракона" - если это потребуется для участия оного в мероприятиях типа "завируха" (Ребята из клубного гаража, мы не пытаемся его "прибрать к рукам", лишь для апгрейда его - деньги будут передаваться безвозмездно)
- помощь ДД (только на организацию), тк остальное клубни и так скидываются
и т.д.
Регионы и официальные представители регионов хранят свою клубную кассу, наклейки и шильды получают по себестоимости путём посылки либо личной передачи и несут полную ответственность перед клубнями регионов за расходование клубных денег. Т.к. у них тоже кипит клубная жизнь и они также оказывают помощь ДД и тд.
Материально ответственный человек - ежемесячно даёт отчёт по прибытию/убытию финансовых средств клуба.
Дальше - можно и нужно обсудить, обговорить, обмозговать, обкурить и тд