РЕШЕНИЕ проблемы(ЗАДЫХАЕТСЯ,Катализаторы) Volvo S80 02гв 2.9

Обсуждение автомобилей Volvo S80 (до 2007 года выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
vassam
GSM: +375297677780

РЕШЕНИЕ проблемы(ЗАДЫХАЕТСЯ,Катализаторы) Volvo S80 02гв 2.9

Сообщение vassam »

Доброго времени суток! Есть проблема с АВТО : Вольво С80 2002г.в. 2.9 Автомат(4-ех ступка)

Проблема в следующем машина при разгоне больше 2-2.5 тыс не набирает!словом душиться!когда стоит на паркинге газует до 4тыс и срабатывает отсечка! поменял датчик мвф,свечи,одну катушку и даже поставил моторчик на мозги которого почему то не было) Сейчас комп бортовой ошибок не выдает! а вот через кабель выскакивает иногда одна ошибка (1000- точно фаршировку не помню но пишет типа слабое напряжение на мозги....)

Может кто сталкивался... в чем может быть проблема ?! :unknown:
Последний раз редактировалось vassam 01.05.2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
autorazborka.minsk
Партнер клуба
GSM: +375293475177

Сообщение autorazborka.minsk »

насос
Лучше короткий диалог, чем долгая переписка
+375 29 347-51-77 +Viber
vassam

Сообщение vassam »

autorazborka.minsk писал(а):насос
Насос выдает норму!!! когда стои на "Р" да 4 спокойно набирает!!! а вот при разгоне задыхается)
vassam

Сообщение vassam »

Проблема решилась если есть у кого похожая ! обращайтесь расскажу !!!
ШМЭЛ
Клуб любителей выпить
GSM: 0000000

Сообщение ШМЭЛ »

vassam писал(а):Проблема решилась если есть у кого похожая ! обращайтесь расскажу !!!
а всем рассказать не позволяет религия или индивидуальные консультации платные?
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
vassam

Сообщение vassam »

ШМЭЛ писал(а):
vassam писал(а):Проблема решилась если есть у кого похожая ! обращайтесь расскажу !!!

Если описать в вкратце "1.Ошибка 1000-надо было поменять датчик МАФа , 2.Машина не ехала так как один из первых из катализаторов рассыпался и забился в последнем там где последние лямбды стоят! иТОГ Мне подсказали чтобы проверить проблему в забитом катализаторе или нет самое простое это ВЫКРУТИТЬ первые лямбды которые стоят на выходе в штанах перед катализаторами! Я открутил лямбды ключем на 22 привязал их веревочкой с верху дабы не испортить и воаля !!! )))) она поехала !!! Следующие работы снял поперечную стойку держится на 4 болтах без подушки двигателя "она держится на одном болте", снял защиту катализатора там еще гофра для отвода тепла! держится на 4 болтах сверху и на двух сзади! Открутить задние стало проще и удобнее после того как открутил глушитель от штанов (там где последний катализатор) и надо снять две планки на которые ложиться глушитель Держаться каждая из них на 4 болтах ! После-глушитель предлагаю забить тряпочкой что бы не попадали ошметки от катализатора который вы выбьете))) Выбивал я катализатор задний просто начинал с верху и выкалупливал кусочки! после завел машину и все что не достал вылетело)))) Катализаторы которые возле двигателя : с одним мне повезло он сам развалился и вылетел а вот со вторым не очень! на днях буду резать Штаны и доставать катализатор! Фото отчет сделаю ! и приложу !

продолжение с фото будет на днях.......

Добавлено спустя 3 секунды:
ШМЭЛ писал(а):

Если описать в вкратце "1.Ошибка 1000-надо было поменять датчик МАФа , 2.Машина не ехала так как один из первых из катализаторов рассыпался и забился в последнем там где последние лямбды стоят! иТОГ Мне подсказали чтобы проверить проблему в забитом катализаторе или нет самое простое это ВЫКРУТИТЬ первые лямбды которые стоят на выходе в штанах перед катализаторами! Я открутил лямбды ключем на 22 привязал их веревочкой с верху дабы не испортить и воаля !!! )))) она поехала !!! Следующие работы снял поперечную стойку держится на 4 болтах без подушки двигателя "она держится на одном болте", снял защиту катализатора там еще гофра для отвода тепла! держится на 4 болтах сверху и на двух сзади! Открутить задние стало проще и удобнее после того как открутил глушитель от штанов (там где последний катализатор) и надо снять две планки на которые ложиться глушитель Держаться каждая из них на 4 болтах ! После-глушитель предлагаю забить тряпочкой что бы не попадали ошметки от катализатора который вы выбьете))) Выбивал я катализатор задний просто начинал с верху и выкалупливал кусочки! после завел машину и все что не достал вылетело)))) Катализаторы которые возле двигателя : с одним мне повезло он сам развалился и вылетел а вот со вторым не очень! на днях буду резать Штаны и доставать катализатор! Фото отчет сделаю ! и приложу !

продолжение с фото будет на днях.......
andrey.razbor
Партнер клуба
GSM: +375293409320

Сообщение andrey.razbor »

vassam, не мучайся, у меня есть готовая болванка с выбитым катом. приезжай, подарю
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
vassam

Сообщение vassam »

andrey.razbor писал(а):vassam, не мучайся, у меня есть готовая болванка с выбитым катом. приезжай, подарю

Благодарю но работа уже сделана )))
Ответить

Вернуться в «S80 (-07)»