Сергей Volvo v70 D5, Приезжаем на берег, (там насосная станция и от нее по канаве в старицу и Припять) выгружаемся, накачиваемся - грузимся, приезжаем во двор к местному человеку (на своей пустой машине), ставим там машину и едем на его машине назад к берегу, за стоянку пару дней тыс 20 дашь и все, предполагается, что ты не один и один человек на берегу посидит с лодкой, пока будешь ставить машину, если один - попросишь, что бы человек взял с собой кого. Машину можно оставить на берегу, там их валом, особенно в выходные, но я бы не стал. 100 тыр. это если надо твои вещи на его лодке завезти и забрать обратно, туда куда скажешь, дров привезти, водку если захочешь или еще, что из магазина, вобщем на телефоне человек сидит и если что приезжает. В принципе можно и поторговаться
![Счастлив :D](./images/smilies/biggrin.gif)
я ему в прошлый раз столько платил за двоих, ну он только моего друга забрал с вещами, потому как мы оторвали ручку для буксировки на его лодке и я его тянуть не смог.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сергей Volvo v70 D5 писал(а):Ну и все платят за выполнение просьбы (из лагеря)- "хочу дрова, водку, бензин" за доставку и товар
ну если все на своих лодках, то только за стоянку пару копеек и если че надо, то договориться по звонку за сколько притаранит, мне допустим ничего не надо было, вдруг червяк закончится или живец нужен, то можно позвонить, а так в принципе только стоянка и нужна.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сергей Volvo v70 D5 писал(а):двор, где ставим машины
километра три от старицы (весь населенный пункт).
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Сергей Volvo v70 D5 писал(а):Какое расстояние от места высадки до места стоянки (лагеря)?
не засекал, но мой мерк 3.3 и треть бака не сьел, это 400 г. на 20 -30 мин езды со скоростью 10-12 км, получается 5-6 км по воде, за всю рыбалку с троллингом литра 4 только спалил за три дня.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
но место можно и поискать дальше, если Припять будет низкая, то с хохолотом ямы будем искать, с целью сом, лещ. Т.е. место стоянки - где встанем, в зависимости от уровня воды.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
ну и 31 и 1 го я не могу, бо ехать на полтора дня на Припять это кощунство
![Счастлив :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно, вы никогда не выйдете из нее живым...