Полетел насос ГУР
- GoodYorik
- GSM: +375293616142
- Контактная информация:
Полетел насос ГУР
Вчера вечером накрылся насос ГУР, по дороге домой с дачи почувствовал, что руль стал тугой, остановился, открыл капот, а там все в жидкости гидрика, потиху доехал до стоянки, стараясь избегать сильных заворотов руля. Пока машина на стоянке, после работы пойду снимать насос ГУР накурился форумов, но ничего толком не нашел для себя утешительного . Кто мне может предложить насос ГУР? что то интернет перерыл, нашел только на моторленде, и то от 2.5л, у меня т6 2.9л... он подходит для моего т6 мотора? у каких моделей вольво насосы ГУР идентичные?
Диагностика VOVLO VIDA DICE в Борисове
- GoodYorik
- GSM: +375293616142
- Контактная информация:
обшарил все под капотом и движком, жидкость выгнала из-за открепившегося шланга, который перетер шести полостный ремень, внизу под шкивом насоса кондиционера... надеюсь за 5км до стоянки на пустом бочке гур ничего не произошло...GoodYorik писал(а):Вчера вечером накрылся насос ГУР, по дороге домой с дачи почувствовал, что руль стал тугой, остановился, открыл капот, а там все в жидкости гидрика, потиху доехал до стоянки, стараясь избегать сильных заворотов руля. Пока машина на стоянке, после работы пойду снимать насос ГУР накурился форумов, но ничего толком не нашел для себя утешительного . Кто мне может предложить насос ГУР? что то интернет перерыл, нашел только на моторленде, и то от 2.5л, у меня т6 2.9л... он подходит для моего т6 мотора? у каких моделей вольво насосы ГУР идентичные?
Проехал 5 км, покрутился малек, вроде стало да же лучше чем до аварии системы)))
Диагностика VOVLO VIDA DICE в Борисове
- Alexey_BY
- GSM: 123456___4
- № клубной карты: 163
- Контактная информация: