Полетел насос ГУР

Обсуждение автомобилей Volvo XC90 (всех годов выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
GoodYorik
GSM: +375293616142
Контактная информация:

Полетел насос ГУР

Сообщение GoodYorik »

Вчера вечером накрылся насос ГУР, по дороге домой с дачи почувствовал, что руль стал тугой, остановился, открыл капот, а там все в жидкости гидрика, потиху доехал до стоянки, стараясь избегать сильных заворотов руля. Пока машина на стоянке, после работы пойду снимать насос ГУР :dwarf: накурился форумов, но ничего толком не нашел для себя утешительного :o . Кто мне может предложить насос ГУР? что то интернет перерыл, нашел только на моторленде, и то от 2.5л, у меня т6 2.9л... он подходит для моего т6 мотора? у каких моделей вольво насосы ГУР идентичные?
Диагностика VOVLO VIDA DICE в Борисове
GoodYorik
GSM: +375293616142
Контактная информация:

Сообщение GoodYorik »

GoodYorik писал(а):Вчера вечером накрылся насос ГУР, по дороге домой с дачи почувствовал, что руль стал тугой, остановился, открыл капот, а там все в жидкости гидрика, потиху доехал до стоянки, стараясь избегать сильных заворотов руля. Пока машина на стоянке, после работы пойду снимать насос ГУР :dwarf: накурился форумов, но ничего толком не нашел для себя утешительного :o . Кто мне может предложить насос ГУР? что то интернет перерыл, нашел только на моторленде, и то от 2.5л, у меня т6 2.9л... он подходит для моего т6 мотора? у каких моделей вольво насосы ГУР идентичные?
обшарил все под капотом и движком, жидкость выгнала из-за открепившегося шланга, который перетер шести полостный ремень, внизу под шкивом насоса кондиционера... надеюсь за 5км до стоянки на пустом бочке гур ничего не произошло...

Проехал 5 км, покрутился малек, вроде стало да же лучше чем до аварии системы)))
Диагностика VOVLO VIDA DICE в Борисове
Alexey_BY
GSM: 123456___4
№ клубной карты: 163
Контактная информация:

Сообщение Alexey_BY »

Хорошо смойте жидкость гур, она разъедает краску
Ответить

Вернуться в «XC90»