Наш подшефный детский дом.
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Наш подшефный детский дом.
Друзья, выражаем всем огромную благодарность за участие, за помощь, за поддержку общей идеи. Радостно, что даже в непростые времена, когда многое вообще вываливается из плана и сам план спорный, остаются люди готовые помогать детям. Они радовались, они танцевали, они восторгались и они ждали.
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
маленькие вещи ...stics4 писал(а):А там дети только от 7 лет?, я бы с радостью помог , но вещи только до 2ух лет у меня.
со мной связывались из больницы в Новинках, детское логопедичекое отделение. Им нужны были только одежка на малышей и игрушки пластмассовые. Я сегодня буду звонить туда, т.к. передают и маленькую одёжку.
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
эээххх братцы
ошибаетесь вы
дело правильное делаете но не вещи детям нужны а совсем другое.
детям нужны навыки которых не даст дет дом. навыки и примеры семьи.
очень грустна статистика по выпускникам детдомов.
ошибаетесь вы
дело правильное делаете но не вещи детям нужны а совсем другое.
детям нужны навыки которых не даст дет дом. навыки и примеры семьи.
очень грустна статистика по выпускникам детдомов.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- valdis
- Клуб любителей выпить
- GSM: (+375-29)7026316, (+375-29)1080347
- Knopka
- Девочка зажигалочка
Re: Новая акция: НАШ ПОДШЕФНЫЙ ДЕТСКИЙ ДОМ!! (с 241ой страни
Швед, скажу что при открытии этой вспомогательной школы было 260 детей, а сейчас 147. Дело не в примере семьи. Дело в ответственности родителей. Просто бояться такой ответственности. У каждого ребёнка есть родители, но они бояться к ним приезжать. Это морально тяжело. Там есть мальчик Юра, у него самая слабая степень болезни Дауна. Он нам с Vio помогал на субботнике. Так вот мы стояли, общались с ним и не понимали почему при этом надо отказываться. Писать можно много.
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
стопудова прав!швед писал(а):детям нужны навыки которых не даст дет дом.
когда комментировали нашу акцию с Цирком один пользователь сказал:
детдомовские дети не готовы к самостоятельной жизни
Он взял себе в семью одного парнишку, так тот при виде сырого мяса сказал: "Я это есть не буду"
Т.е. Швед хочет сказать , что не нужно всё делать самими , надо делать вместе.
Вот субботник, который был совместно с детьми-это то, что нужно!
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
все верно егор.e-gorka писал(а):Т.е. Швед хочет сказать , что не нужно всё делать самими , надо делать вместе.
Вот субботник, который был совместно с детьми-это то, что нужно!
дело в том что с выходом из детдома дети даже не могут одежду постирать руками. они привыкли что их одежду стирают другие. так же и с едой. и со многими другими вещами.
а предложить чтото конкретно вам я не могу. так как сам даже не знаю что в таком случае делать. ведь на выходные вам детей никто не даст дабы ребенка обучать какимто навыкам и он делил с вами весь быт и радости семейного счастья.
одно скажу что вещи очень нужны бывают вашим соседям. посмотрите в соседних дворах улицах достаточно бедных семей. а если вы заедете за 100 км от минска в деревню то там будут рады любой одежде а не как в минске еще выбирать бранды и фасон.
ребята не в укор это говорю а чтобы как то улучшить помощь. возможно мои мысли будут полезны, ну а если нет то я не обижусь.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Knopka
- Девочка зажигалочка
В конце след недели
-
- GSM: +7 9267826133
- Knopka
- Девочка зажигалочка
ок, поедет в другойstics4 писал(а):Knopka, на днях буду готов передать вам вещи на детей по младше, сегодня-завтра еще соберу по знакомым (возраст от 2ух до 3ех лет).
- Малец
- GSM: +79104270147
Ребят у меня дома лежит новый принтер , кажись лазерка и кажись он не цветной но совершенно новый .. подарили пару годов назад я в коробку заглянул и закрыл .. думаю за это время с ним ничего не случилось . Если он нужен могу его перекинуть в Витебск ну а далее может кто дальше перекинет .. (на крайняк почтой отправлю , но проблематично .. там кучу всяких деклораций и тп заполнять надо (заграница) )
Есть ещё акустика от компа , вроде в приличном состоянии (саб на фото в пакете ) только мне надо ещё комплектность поглянуть , там есть маленький трабл - что то отходит в штекере что втыкается в комп (провод пошевелишь он работает )..
и есть ещё вроде фотик (мыльница) цифровик с функцией видео (простенький).. вроде рабочий был .. аккумуляторов там правда нет .. но они не проблема так как они как пальчиковые батарейки .. от двух батареек он тоже работает .. но его надо глянут мне получше в каком он состоянии.. может это всё пригодится ? а вот вещей у нас нет , все выросли ..
Есть ещё акустика от компа , вроде в приличном состоянии (саб на фото в пакете ) только мне надо ещё комплектность поглянуть , там есть маленький трабл - что то отходит в штекере что втыкается в комп (провод пошевелишь он работает )..
и есть ещё вроде фотик (мыльница) цифровик с функцией видео (простенький).. вроде рабочий был .. аккумуляторов там правда нет .. но они не проблема так как они как пальчиковые батарейки .. от двух батареек он тоже работает .. но его надо глянут мне получше в каком он состоянии.. может это всё пригодится ? а вот вещей у нас нет , все выросли ..
.
-
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- Knopka
- Девочка зажигалочка
Получилось всё быстро, так как они на днях уже уезжают. Весь багажник + немного в салоне было заставлено. Спасибо Яггеру за помощь в разгрузке. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, ВАС БЫЛО МНОГО ...ВСЕХ И НЕ УПОМНИШЬ. Все вещи переданы лично в руки директора. Даже нормально сфоткать не успела.
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
- Knopka
- Девочка зажигалочка
да, как будешь в Минске привози мне.VolvoBY писал(а):Наташа, а с моими коробками-пакетами что делать?
Тебе везти по приезду?
- Knopka
- Девочка зажигалочка
Нет, дети в летнем лагере. Единственное если к ним приехать