Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
машина разобрана, предлагает по запчастям...Igrtea писал(а):Я отправил ЛС хозяину корча, посмотрим что ответит, и ответит ли вообще...
машина разобрана, предлагает по запчастям...Igrtea писал(а):Я отправил ЛС хозяину корча, посмотрим что ответит, и ответит ли вообще...
У нас много тачек катает Московских.Никакая оцинковка не помогает.Гниют как Опели.Про Московские машины у нас говорят:"...там не успела сгнить,здесь за неделю сгниёт..."maljr.ga писал(а):мне ни сидухи, ни обшивы не нужны, а вот капот и крылья забрал бы, если в идеале.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
а, 850я. Не, ничё не надо.
Igrtea писал(а):maljr.ga, ну ничё вроде... сколько все сидухи перетянуть? Какие материалы применяете? есть ли возможность у вас заказать только материал? ценник материала?
Знакомый недавно перетягивал себе салон качественным дорогим бежевым кожзамом.30000руб всё!Получилось-отпад!У нас вот такие цены.
на разборе берешь эту штуку и меняй.копейки стоитmerida писал(а):Как всё это дело должно выглядеть что бы работала фиксация?
У меня есть целенький потолок от ЭС 70 1998 годаmerida писал(а):Подскажите,что то с потолком.Он как будто расслоился и местами тонкий материал провисает.Как снимается потолок и как можно его отреставрировать?Пока собираю инфу,время появится займусь вплотную салоном.