Логойские браты-акробаты Саша+Миша с малины (Потенциальные)

Склад неактуальных тем и сообщений: закрытый и убитый флуд, ненужная пропаганда и гнилая агитация сваливаются сюда

Модераторы: TokRa, Yukon

покупка з/ч для Вольво у Саши (б/у) и Миши (новые) в малиновке

Да, знаю таких, покупал не раз - доволен
13
25%
Знаю, но не доволен и больше к ним не обращаюсь
6
11%
Знаю слышал, но не покупал
10
19%
Не знаю, но интересно - а что там расскажите
21
40%
Не знаю, и знать не хочу...
3
6%

Всего голосов: 53

cheekerman
GSM: +375296591978
№ клубной карты: 16
Благодарил (а): 2 раза

Логойские браты-акробаты Саша+Миша с малины (Потенциальные)

Сообщение cheekerman »

Итак, господа, хотелось бы узнать ваше мнение (от тех, кто знает) и поведать тем кто не знает...
всё не просто так - ведутся переговоры о привлечении их в Партнёры нашего клуба...

На авторынке в Малиновке есть два брата из Логойска...

Саша ( велком 6744602) - занимается б/ушкой возят машины из европы или прибалтики на разборку и только оттуда, здесь хлам не скупают...

Миша (6774602)занимается новыми запчастями, в том числе и на старые модели...

ваше мнение будет полезно и интересно...
Последний раз редактировалось cheekerman 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
AIL
Самый главный сурикат

Сообщение AIL »

Как минимум Сашу пробуй жать на максимальные скидки. Весьма серьезно скидывает одному товарищу, который у него закупается. Так что, думаю, можно и для клуба неплохую скидку выбить. А вобще - у них далеко не самые низкие цены.
Миша хорош тем, что у него можно купить оригинал. Но с другой стороны левака у него тоже хватает, да и утверждения его надо проверять на всякий случай - были случаи, что советовал не совсем то, что надо было.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
cheekerman

Сообщение cheekerman »

Не так всё просто....
Жать не получается - оба очень принципиальны...
говорят итак тех кого знаем, кто не первый год берёт - тому скидку сами даём и без клуба...
(проверено на себе - работает)
... помимо всего прочего, очень болезненно относятся ко всякого рода "понтам" 8) :blat: - не любят наглецов и т.д. нууу собсна как и любой другой нормальный, вменяемый человек. Не любят, когда им звонят и начинается вот я у тя беру и только нйдите то-то и то-то возьму не вопрос, а потом по объявкам вечером или от конкурентов начинаются запросы на ту же деталь...
по Саше чуть проще - если разборка окупилась уже, то по остаткам двигается с охотой сам
У Миши сложнее на новые детали есть вход и там иногда не особо есть возможность двигаться
НО!!! попробовать готовы!!!!
предварительно с ними общался с обоими долго и душевно...
готовы разместить и плакатики наши и раздавать нашт визитки, но нет определённой шкалы по скидке
подход индивидуальный - т.е всё зависит от типа закупаемых запчастей и их количества и суммы...
как то вот так... :unknown:

высказываемся дальше

ибо нужно работать - на наше же благо!!!!!!!!!!
Blade
Партнер клуба
GSM: семь756восемь10
Контактная информация:

Сообщение Blade »

AIL писал(а):А вобще - у них далеко не самые низкие цены.
+1, посему надо добавить в шапку вариант "Покупал, цены не самые интересные", что-то типа такого
Я покупал у них. Цены не самые интересные, НО, зато у них бОльшая вероятность найти искомое, чем у других продавцов...
Последний раз редактировалось Blade 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
cheekerman

Сообщение cheekerman »

ооо ишь как не особо то мнения и разделились, пока что - подождём пару дней форумчане попереваривают и может мало кто ещё видел тему
НО!!! дружить с ними нужно

всё таки попробуем дружить - ибо ИМХО люди нужные и полезные
Предлагаю поступить так:
Разместить у них наши плакты не прописывая скидку - и соответственно подход будет индивидуальный, т.е. даже можно и в плакате написать индивидуально... иии будем посмотреть, что из этого выйдет - мне кажется должно получиться...
плюс ко всему они готовы давать наши карточки своим покупателям, которые не состоят в клубе или просто не знают об этом....
собсна как то вот так :mailing:

пишем, господа, рассказываем, предлагаем...высказываемся
volver
панда ... просто панда

Сообщение volver »

Саша и Миша партнерами не будут. Так я это осуждал с ними еще 1,5 года нзат.
Их обоих знаю с 05 года. отношения дружеские.
Покупаю как правило у них. Около 90% всего. Хотя это не показатель.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
объясните, что даст плакат у миши в точке (или у саши) ? фиксированной скидки все равно не будет. раз к ним чел пришел, понятно что за запчастями на вольво (либо на сааб). и плакат ни что иное как реклама самому клубу.

что касается скидок, то господин "Чики" прав, кто с ними давно общается, скидки сами вырисовываются.
p.s.за последний год пришел к выводу...7 раз прикинь, один раз возьми. перед тем как ехать к Мише, узнаю цены в инете и на некрасова,затем еду к мише. в 80% оказывается что у него цены приемлимые...хотя бывает что "со скидкой для тебя любимого" дороже чем без скидки на другой точке.
Последний раз редактировалось volver 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
cheekerman

Сообщение cheekerman »

volver писал(а):и плакат ни что иное как реклама самому клубу.
А это уже хорошо....
опять таки никто ж и ничего - колхох дело добровольное
сам Миша согласился попробовать на пару месяцев повесить плакатик..., понятно что он тем самым немножко себя обязывает, потому и не хотят они ничего этого, с другой стороны договорились попробовать с индивидуальным подходом
ну жто ж попробуем
всё равно отзывы о них хорошие и нам оно нужно!!!
Последний раз редактировалось cheekerman 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Lexa

Сообщение Lexa »

cheekerman, Саше и Мише наша дружба нужна не меньше, чем нам их ...т.к. мы потенциальные КЛИЕНТЫ и хотим потратить ДЕНЬГИ у Саши и Мишы.
На Млине небыл уже ооочень давно и желания нет!!!Т.к. продавцы там все обуревшие(это не относится к Саше и Мише т.к. их я незнаю).А что плохого с того что я звоню им спрашиваю цену наличие з/ч и потом начинаю шерстить конкурентов???это в конце концов мои деньги и я нехочу переплачивать....
Берете газетку, открываете, обзваниваете(наверняка их телефоны там тож есть)выбираете наиболее приемлимый для вас вариант и езжаете покупаете!!!На сколько я сталкивался с покупкой б/у запчастей, то получалось так - чел разбил свою машину и сам же ее и продает цена намного ниже чем у кого бы то нибыло на малине!!!

P.S. ничего против Саши и Миши не имею, повторюсь, я их незнаю и никогда ничего у них не покупал, просто 99% торговцев с малины сами себе сделали репутацию наглых, борзых и неприятных людей!
Последний раз редактировалось Lexa 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
volver
панда ... просто панда

Сообщение volver »

Lexa писал(а):cheekerman, просто 99% торговцев с малины сами себе сделали репутацию наглых, борзых и неприятных людей!
что говорить тогда про Ждановичи? ваще писец. Ублюдки. И цены космические.
Последний раз редактировалось volver 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
cheekerman

Сообщение cheekerman »

Lexa писал(а):А что плохого с того что я звоню им спрашиваю цену наличие з/ч и потом начинаю шерстить конкурентов???это в конце концов мои деньги и я нехочу переплачивать....
таки абсолютно ничего плохого нету - даже наоборот все должны уметь считать свои деньги!!!!!
просто может я не правильно выразился или недосказал
их недовольство выражалось в такой ситуации конкретно в том случае, когда им звонили и втирали
-... да вы чё пацаны, я ж тока у вас беру мне никого не надо вы мне тока дайте ни к кому не пойдуи т.д. бла бла бла, а потом обшарив и обзвонив весь рынок всё равно приходят к ним потому как нет больше ни у кого - нууу как говорится просто банальный пример....

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
volver писал(а):Lexa писал(а):
cheekerman, просто 99% торговцев с малины сами себе сделали репутацию наглых, борзых и неприятных людей!

что говорить тогда про Ждановичи? ваще писец. Ублюдки. И цены космические.
однозначно!!!!!!!!!!! :dwarf:
AIL
Самый главный сурикат

Сообщение AIL »

volver писал(а):что говорить тогда про Ждановичи? ваще писец. Ублюдки. И цены космические.
Гм... Не знаю, не знаю... Резина там например всегда дешевле чем на малине. От 5 до 15 баксов на колесе разница. Кузовню недавно тоже брал - ремкомплекты. Мало того, что на малине не было, "только с утра всё скупили, будет во вторник", так на жданах опять же часть деталей была на 5 баксов за еденицу дешевле чем на малине говорили....
Последний раз редактировалось AIL 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
MJ
cheekerman

Сообщение cheekerman »

мы про узкий профиль здесь - конкретно запчасти для Вольво, в том числе б/у
volver
панда ... просто панда

Сообщение volver »

AIL, ну придя на Ждановичи с вопросом по запчастям на XC90 или S60...создается впечатление что вообще запчасти на роллс ройс ищешь...тоже касаемо брендовой резины.

так что ИМХО Ждановичи-гомодрильный рынок от а до я
Lexa

Сообщение Lexa »

AIL, так сложилось что жданы мее престижный(есло можно употреблять это слово :lol: ) рынок от того там и дешевле все на 10-15уёв
Последний раз редактировалось Lexa 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
AIL
Самый главный сурикат

Сообщение AIL »

cheekerman писал(а):мы про узкий профиль здесь - конкретно запчасти для Вольво, в том числе б/у
Ну, я какбе про то же. :)
volver писал(а):AIL, ну придя на Ждановичи с вопросом по запчастям на XC90 или S60...создается впечатление что вообще запчасти на роллс ройс ищешь...тоже касаемо брендовой резины.
Быть может. У меня, увы, не ХС90... Да и резина R14....
Lexa писал(а):AIL, так сложилось что жданы мее престижный(есло можно употреблять это слово :lol: ) рынок от того там и дешевле все на 10-15уёв
Собственно об этом и толкую. Еще одно наблюдение - если на малиновке "есть, но на складе, будет завтра или на след неделе", то можно ехать на жданы - там это 95% есть не на складе, а еще и дешевле слегка.
Последний раз редактировалось AIL 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
MJ
volver
панда ... просто панда

Сообщение volver »

не...мы все равно о разных коровах говорим.
покупал абрзив фарекла G3:
ждановичи -40000
некрасова -35000
малиновка -30000-25000

железные диски 16тый радиус:
город (фирма) -150-160
малиновка -180
ждановички -200

колпаки на диски:
ждановичи -84000
малиновка -75000

p.s. вот все что спрашивать приходится, все дороже чем на малиновке.
глядя на мою морду наверное специально ценник безумный говорят, и ведут себя как мудаки.

СОРИ ЗА ФЛУД
SergiuS
Высокий ... высокочтимый

Сообщение SergiuS »

volver писал(а): глядя на мою морду наверное специально ценник безумный говорят, и ведут себя как мудаки.
А что с мордой не так? :) :o Панда, как панда .... ;)
Р.S. Сори за флуд ... :pardon:
Последний раз редактировалось SergiuS 14.05.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
volver
панда ... просто панда

Сообщение volver »

SergiuS, :oops:
p.s. пришел к выводу. если человек ездит на вольво и посещает форум, при этом не флудит-это не вольвоклубень :lol:
cheekerman

Сообщение cheekerman »

опять демоны разошлись... 8)
Ответить

Вернуться в «Архив раздела Volvo-Club»