Recaro
- Igrtea
- GSM: +375297966277
- № клубной карты: 0
- Контактная информация:
Я здесь! )
не встречал рекаро для наших 850 не в Беларуси не в Поляндии, если только от др.авто впихнуть... Недавно мне подвернулись рекаро от омеги в коже... Задний диван сильно разнится с 850, а перед если заморочиться то можно приспособить, вобщем отказался от них по причине что задний диван перешивать под новые формы геморно, и перед 2 элемента на водительском, как всегда...
А ценник у них весма не мал, а с переделками выйдет вообще кучеряво... Обещали от другого чего позже предложить...
Вот и всё что могу отписать)
Как по мне, так и вольвовские сидухи оч удобные...
не встречал рекаро для наших 850 не в Беларуси не в Поляндии, если только от др.авто впихнуть... Недавно мне подвернулись рекаро от омеги в коже... Задний диван сильно разнится с 850, а перед если заморочиться то можно приспособить, вобщем отказался от них по причине что задний диван перешивать под новые формы геморно, и перед 2 элемента на водительском, как всегда...
А ценник у них весма не мал, а с переделками выйдет вообще кучеряво... Обещали от другого чего позже предложить...
Вот и всё что могу отписать)
Как по мне, так и вольвовские сидухи оч удобные...
- pilot2k
- GSM: on demand
- Texas
- Легендарный клубень
- GSM: 615 62 63 V
- № клубной карты: 100
- Откуда: ....в тех местах, Мистер Кольт, бывало говорил гораздо красноречивее, чем слова.
+1pilot2k писал(а):Вольвовские сидухи хорошие, я привык, но помню только когда купил моя ж..па и спина были мне очень благодарны))
..Автомобили Вольво невероятно харизматичны. Садясь за руль, Вы забываете обо всём, проблемы остаются где-то за бортом… А Вы просто наслаждаетесь тишиной, музыкой, приятным рокотом мотора… И катитесь, неважно куда, ведь само движение это жизнь....